ID работы: 12406523

Кухня

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Вару не спешно помешивал свое недавно сваренное кофе. Он вдохнул такой манящий аромат и по его телу пробежались мурашки. О да, кудрявый просто обожал кофе и готов был пить его каждый час, и он бы так и делал, если бы не его гиперопекающий и строгий в делах здоровья Вару парень.       Кстати о парне. Именно его руки сейчас поглаживали бока Вару. Зонтик припал к его шее губами, целуя и вдыхая запах любимого. Зелёный недовольно поджал губы.       —Прекрати подкрадываться ко мне. - Сказал Вару, чуть хмурясь.       —Прости, - послышалось в ответ. Но в голосе не было слышно ни капли раскаивания.       Вару лишь цыкнул и уже хотел отпить глоток кофе, как непоседливые руки голубоглазого залезли ему под футболу, начиная ласкать соски.       —Ахх!.. - от неожиданности воскликнул кудрявый. - Зонт, не сейчас!       Он попытался рукой отодвинуть лицо Зонтика от себя, но тот лишь перехватил его руку, прекращая мучить бедные соски парня. Вару макушкой чувствовал его тяжёлое дыхание, а пах длинноволосого прижимался к его заднице.       Зонтик развернул Вару к себе лицом, сразу же соединяя их губы в сладком поцелуе. Последний уже не сопротивлялся, расположив свои руки на плечах Зонта. Тот поглаживал бока Вару и его руки медленно опускались вниз, пока не достигли ягодиц, сразу сжав их. Зелёный простонал в поцелуй.       Они целовались почти непрерывно, отрываясь лишь на несколько секунд, дабы глотнуть воздуха. Руки Зонта спустились ещё чуть ниже и он поднял сначала одну ногу Вару, а потом вторую. Теперь он хвастался за него и руками и ногами. Постояв так немного он положил кудрявого на столешницу.       Вару отодвинул кружку с кофе в сторону. Сейчас было не до неё.       Футболка нижнего полетела на пол, а в след за ней отправились и коротенькие шорты с трусами. Зонт оставлял засосы и укусы на груди Вару, заставляя того постанывать. Достав из кармана штанов смазку, голубоглазый ловко размазал её по пальцам, которые почти сразу прижались к анусу Вару. Один палец, затем второй, третий..       —Д-давай уже.. - Поддрагивающим от возбуждения голосом произнёс зелёный.       Зонт улыбнулся и снял штаны, оголяя свой член. Смазав его, он приставил головку к анусу Вару, медленно входя.       —Агхх!!.. Мх..-Нижний громко, совсем не сдерживаюсь, стонал, - Б-быстрее, З-зонт.. - Просил парень, пытаясь полностью насадиться на член.       —Я услышал тебя, - прошептал Зонт, мило улыбаясь и без предупреждения заходя на всю длину.       Глаза Вару расширились. Выгнувшись в спине он издал полу-стон полу-крик. Зонтик начал бешенно вдалбливать его в твёрдую поверхность, да так, что у кучерявого звезды в глазах стояли. Через некоторое время, он сменил угол направления, без труда находя простату Вару и начиная трахать его только так. Последний же чуть ли не задыхался от наслаждения. Из его рта текла тоненькая струйка слюны, а по щекам катились слезы наслаждения. Бледное лицо покрывало яркий румянец, рот был чуть приоткрыт, а глаза закатывались. Кончил кудрявый первым.       —Я сейчас!.. - Выкрикнул Зонтик и Вару почувствовал как чужая сперма наполняет его.       Вару слез с нижней тумбы, А Зонт прижал к себе его тельце, нежно целуя.       К черту горячее кофе, когда у него такой горячий парень!!!        После этого он долго не мог ходить. В наказание Зонт две недели по утрам варил ему кофе, а потом трахал(это не было частью наказания).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.