ID работы: 12407966

Давай поиграем

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Монштаде расцветало, на удивление в таверне было много людей, обычно все переходят ближе к вечеру. Людей было так много, что Дилюк неуспевал принимать заказы, он метался туда сюда. "Вот ваше вино десятилетней выдержки" Дилюк брал моры и выдавал бутылки с бокалами. Но тут в таверну с громким звуком вошла Кли, она ударила дверью так сильно, что посетители дернулись. Она подошла к барной стойке, уселась за стул с таким выражением лица будто сейчас закажет самый крепкий напиток столетней выдержки, но Кли вымолвила лишь "сок" Дилюк был слегка шокирован, конечно девочка часто приходила к нему за соком, но сегодня это ощущалась реально странно. "Кли я надеюсь в этот раз ты взяла деньги?" Спросил Дилюк протягивая ей маленькую коробочку сока. "Нет" девочка выхвотила сок из рук мужчины и начала высасывать его. Дилюк вздохнул и продолжил принимать заказы. В таверне сидел Кейа и как только Кли его заметила, обрадовалась и метнулась к нему. "Братик Кейа!!!" Девочка прыгнула на лавку в нему. "Привет Кли, как у тебя дела?" Мужчина был даже рад встретить малышку. "У меня все прекрасно, расскажи мне историю про пиратов." Кейа рассказывал эту историю Кли миллион раз и каждый раз девочка с удовольствием её выслушивала.

Через какое-то количество времени...

Посетители начали покидать таверну, их осталось всего ничего. " Вот так я и победил толпу лавачурлов." Кейа завершил историю и допил бокал вина. "Ваууу, Кейа ты такой крутой." Мужчина улыбнулся. "Ну все мне пора." Кейа поднялся с лавки. " Чтооо?!?! Кейа не уходи((." Кли так понравилось просто сидеть и слушать его истории. "Ооууу Кли не растраевайся, я знаю, что с минуты на минуту должна прийти Розария." Девочка снова улыбнулась "Систричка Розария ура!!" Кейа вышел из таверны. В помещении небыло никого кроме Дилюка и Кли. "Эй Кли!" Обратился мужчина "Да братик Дилюк?" Девочка перевела взгляд "послушай если ты завтра снова придёшь за соком без моры я его тебе не дам." Дилюк пригрозил Кли. Девочка подошла к барной стойке, запрыгнула на стол и сказала "а теперь послушай ты, будешь так со мной разговаривать тебе будет не очень хорошо." В этот же момент Кли вытянула руку в которой были ключи от таверны. "Клиии? Отдай мне ключи!" Девочка ухмыльнулась " на возьми." Кли спрыгнула со стойки и засунула ключи в дверь входа в таверну у закрыла её. "Кли, что ты делаешь?!?!" Кли вытянула ключ и сломала их. "Иди сюда братик." Девочка набросилась на Дилюка. Она мгновенно лёгкими движениями стянула с него плащ и привязала им руки мужчины к стойке. "Кли, что ты делаешь?!?!" Кли ухмыльнулась и выдала "сейчас поймёшь" Дилюк закричал "Кли отвяжи меня!!" Девочка подошла ближе "Я отвежу тебя если ты кое-что сделаешь для меня." Мужчина удивлена спросил "что сделать? Я готов!" Девочка усмехнулась. " тебе всего то надо отсосаиь мне." Не успел Дилюк даже понять смысл слов девочки как она сняла своё платешко дод которым был невставший член сантиметров так в 30. "Кли!?!? Нет, что ты делаешь?!?!" Тут же Кли засунула свой хуй в рот Дилюку и начала двигать туда сюда. "Ах.. мм~ мгх.. гхмм~~" Девочка слегка ускорилась " тебе нравится да!" Попутно с движением своего члена Кли сорвала глаз бога со штанов Дилюка. "Мгх.. мм~ агхм~~" Девочка достала хуй изо рта. "К.. кли... что происходит!?!?!?!?" Мужчина выкрикнул это так громко, что наверно это было слышно на улице. Кли сразу поняла проблему, огляделась и увидела на столе яблоко, она сразу взяла его и засунула его в рот Дилюку. "Ну все вот так тебя никто не услышит." С этими словами девочка стянула штаны с мужчины. У Дилюка уже давно был стояк. "Ну, что продолжим?" В ответ девочка получила лишь стоны. "Вот и отлично." Кли подошла к спине Дилюка и засунула хуй в анал. "Мгх~" девочка начала делать движения туда сюда. "М.. гхм~ МММ.. " Кли ускорилась "агх.. мгхм~ мм.." тут кли остановилась "хм чего то не хватает, а!!! придумала"деаочка невытаскивая члена, взяла бутылку вина и горлышком вперёд засунула её в анус к своему члену. "Нууу я продолжу." Кли продолжила делать движения туда сюда также начала двигать бутылку туда сюда. "Мгхм.. ммм~~ гхм.." тут из горлышка бутылки вылетела пробка и в анус Дилюку залилось вино. "Мгхмм... мммм~ " тут же кли сообщила "кончаю" спермы было так много, что она буквально выливалась из ануса и образововала лужу прямо под мужчиной. "Мгхм~~ мм... гхммм.." Кли продолжала движения, они получались более плавными так как вино и сперма образововала смазку. "Агх... мгмм~~ ммм.." девочка оставила руки и бутылка вина вылетела из ануса Дилюка. "Мгхм.. гхм~~ гмххм..." Кли взялась за член мужчины и начала дрочить ему. "Ахм.. мгхм~~" тут девочка прислонила кубы к шее Дилюка у оставила ему засос. Из члена мужчины вылетела сперма и попала прямо на кассу, что напомнило Кли об одной вещи " ты говорил, что за сок нужно платить." Девочка открыла кассу достала пару монеток и засунула в анал Дилюка. "Нхм.. мм~~ хм.. " Кли достала член из ануса мужчины, встала и попросила на лицо Дилюка. Девочка взяла своё платешко, надела его, взяла бомбочку и разбила ей окно через которое она вылезла. А мужчина продолжал лежать в смеси из спермы, вина и слёз продолжая стонать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.