ID работы: 12409641

Следующий раз

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для Игоря день рождения праздник пустой (но хотя бы не такой печальный, как новый год, потому что тридцать первого с ним каждый раз что-нибудь да случается) и состоит лишь из чаепития у Прокопенок с медовиком от тёть Лены. И, собственно, всё. Праздновать ему особо не с кем. Да и незачем. Ну не тридцать четыре ему теперь, а тридцать пять. Дальше-то что? Что меняется? Ровным-то счетом ничего — работа работается, кофе пьется, сон спится, но неохотно, потому что кофе как раз таки пьется со всей возможной охотой. Однако, несмотря на всю его убежденность в бессмысленности создания какого-то праздника, Димка с Юлькой имеют на этот счет совсем другое мнение. Кафе, ресторан, бар или, может, клуб? Где будем отмечать? Выбирай, Игорь: ты именинник. А Игорь и не знает, что выбрать: ему-то всё равно. Он бы и дома пиво попил да спать лёг пораньше, потому что утром на работу нужно будет не бежать, а буквально лететь. Решают в итоге за него. Под руки водят по мерцающей в вечерних сумерках улице, вдоль которой выстроились увеселительные заведения с привлекающими внимание вывесками. Они заглядывают и в кафе, чтобы не пить на голодный желудок, и в бар, чтобы не танцевать на трезвую голову, и в клуб, где Игорь бо́льшую часть времени отсиживается в сторонке, пока Юлька с Димкой тянут его на танцпол, где от прожекторов начинает рябить в глазах уже минут через пять, пахнет сладкими духами и по́том и ощущается жар пьяных тел, трущихся в тесной близости друг от друга, потому что «ты ж на танцы ходил». Ну ходил. «Ну да-к пошли», — Юля ещё раз дёргает его на себя. «Ну пошли», — в очередной раз соглашается он и всё равно вскоре возвращается обратно, к их бокалам, чтобы следить за ними с внимательностью сторожевой псины: мало ли что подсыпят — Игорь уж завсегдатаев таких мест знает: на многих облавах бывал и не такое видел. Хотя, этот клуб всё же поприличнее, чем любой другой. Может, потому что специфический. Ну, для этих. Из радужной армии. Юлька бы его за такие мысли пнула и сказала бы: «Сам ты радужный». А Игорь что? Он бы согласился: друзьям врать плохо. Когда к нему за столик подсаживается мужик с развязной улыбкой и терпким запахом табака, у Игоря едва ли слюна не течет от одного взгляда на мощную грудь, обтянутую чёрной водолазкой, и он не без греха думает, что на таких бы титьках до конца жизни спать, но всё же берёт себя в руки. Лицо у мужика расслабленное, но слегка очерченная складочка, появляющаяся при малейшем движении бровей, говорит о том, что и хмурится этот человек не редко. — Олег, — взгляд чернющих, как самая темная ночь, глаз слегка плывёт. — Игорь, — хмыкнув с улыбкой, он крепко пожимает протянутую ладонь, отмечая, что хватка у Олега крепкая — эти бы руки да на его бедра, но это лишь мимолётное желание с кем-нибудь потрахаться. Вот на работу утром придет, и Прокопенко ему так мозг оттрахает, что и секса никакого уже не нужно будет. Способ проверенный. — С друзьями? — Олег кивает на не отлипающих друг от друга Димку с Юлькой, отвоевавших себе центр танцпола. — Следил? — Игорь довольно скалится: следил ведь, наблюдал, высматривал, потому что любопытно, потому что интересно, потому он Олегу понравился. Игорь катает это чувство удовлетворения по языку вместе с пивом, а проглотив его, разносит это тепло по горлу до самого желудка. Одновременно с этим теплеет ещё и в районе учащенно бьющегося сердца. — Самую малость, — Олег тоже показывает зубы, откидывая назад спадающие на лицо волосы, и у Игоря возникает острая потребность потрогать их до ощущения лёгкого пощипывание в подушечках пальцев, но он лишь крепче сжимает бокал и кулак под столом, чтобы не сдать себя раньше времени. — С друзьями, — все же подтверждает очевидное Игорь. — А что? — Не обидятся ли, если я тебя у них заберу? — Олег щурится и выглядит нагло, ужасно нагло, и Игоря ведёт от этой кошачьей ухмылки так, что на ногах поджимаются пальцы, а тепло уже скопилось чуть ниже пупка, распаляясь все сильнее и сильнее. — Обижусь я, если не заберёшь, — неожиданно серьезно выдыхает Игорь, но разбавляет ответ быстрой ухмылкой и тут же допивает остатки пива, не отводя взгляда от темнеющих с каждым движением его кадыка глаз. Олег фыркает, и Игорь тоже не может удержаться от короткого смешка. — Жди здесь, — говорит — почти приказывает — Игорь и уходит к танцполу, где, чтобы не перекрикивать музыку тычется губами сначала в Юлькино ухо, а затем в Димкино, однако повышать голос всё равно приходится. Юльке говорит, что встретил кое-кого — нужно уехать, объяснит всё завтра, потому что сейчас не время. Димке говорит всё примерно то же самое, но напоследок сурово хлопает его по спине и наказывает за Юлей следить, чтоб не вышло как в прошлый раз, когда они её, укатившую неизвестно куда и неизвестно с кем с целью выведать важную информацию для очередного ролика, искали по всему Питеру. Юлька быстро стреляет взглядом в сторону их столика. — Хорошенький, — хвалит она. — Отдохни как следует, — и почти как мамочка тянется к сумке, чтобы вручить ему два презерватива, от которых он, недовольно хмурясь, отмахивается. — Мало? Можешь хоть всю пачку забрать — дразнит она. — Гандоны у меня и без тебя дома найдутся. — Ты, например. — Да-да, обхохочешься, — но, несмотря на иронию, улыбка всё же появляется на его лице, и с ней он поворачивается уже к Диме, который клятвенно заверяет его, что отзвонится сразу, как доставит Юльку домой. Игорь, глянув на нетерпеливо смотрящего на него Олега, говорит Диме, что и СМСки вполне хватит. В последний раз касается их на прощание и возвращается к Олегу. — Ну что, мамочка с папочкой на ночёвку отпустили? — Олег встречает его насмешливой улыбкой и нежным касанием к ладони. — Отпустили, отпустили, — заверяет его Игорь, и тянет за руку вверх на себя, и чувствует, что Олег весь словно печка — горячий, почти обжигающий, а его губы, дразня, слегка мажут по подбородку Игоря. — Либо мы уходим, либо я отсосу тебе здесь в кабинке туалета, — приглушенно говорит Игорь ему на ухо, прикусывая мочку. Олег вздрагивает и томно выдыхает. — Оставим эти эксперименты на следующий раз, — он мягко приподнимает уголки рта и уже не кажется таким пьяным, как в самом начале, и Игорь едва не задыхается и от этого, и от того, что у них может быть следующий раз. Игорь смеётся и кивает. Олег заказывает такси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.