ID работы: 12409858

Жажда Крови

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оно работает

Настройки текста
Тёмная ночь, полная луна освещала старое и дряхлое здание в котором горел странный и сверкающий свет. Побитые окна и пошарпаные стены не внушали какого бы то ни было доверия к себе, однако это не помешало учёным Стиву Мэдси и Джону Кардьян расположиться внутри здания обустроив некоторые из его комнат под лабораторию. Множество различных склянок с кровь. тканями различных животных и химическими жидкостями. В ходе исследований учёным удалось вывести одну сыворотку, которая с их слов, должна воскрешать мёртвых. Стив стоял возле железного стола на котором лежал труп девушки, длинные чёрные волосы, худое и ещё тёплое тело, не сошедший с щёк румянец. Эта девушка была убита всего несколько десятков минут назад, убил её Джон, впрочем с его слов:" Наука требует жертв". Мэдси рассматривал тело девушки, ему было жалко видеть подобное, более того, осознание что она являлась родной сестрой Джона никак не могло покинуть его разум. С одной стороны они вместе ещё с детства грезили идеей воскрешения мертвецов, с другой стороны, это не значит, что нужно переходить рамки морали и убивать людей, тем более таких близких. Стараясь отметать мысли о том, что Джон с такой же лёгкостью мог убить и самого Стива, он подготовил тело девушки к эксперименту. Подключив необходимое оборудование к ё телу, через которое проходил ток, гамма радиация, а так же магнитное поле. Более того, к венам девушки были подключены различные трубки через которые проходило не мало различных химических веществ и созданных ребятами лекарств, всё это запускалось одним нажатием кнопки, главное чтобы нестабильный реактор не перегрузился, хотя вспышки электричества не сулили нечего хорошего. Вколов в артерию девушки кровь смешенную с биологическим коктейлем из тканей животных, парень так же вколол в сердце девушке другой биологический растров, который заставлял клетки встретившееся на пути размножаться. Это должно начать восстанавливать повреждённые ткани, а когда процесс воскрешение запустится, эти клетки встретятся с тем раствором, что был влит в артерию, от чего организм начнёт слегка меняться и по идее станет куда крепче и сильнее чем раньше. Далее парень вонзил в спиной мозг девушки капельницу из которой поступал биологический раствор из спинных мозгов других животных, в глаза так же были добавлены растворы в виде капель для глаз, основные на глазной жидкости кошачьих и летучих мышей, что должно позволить жертве видеть в темноте после пробуждение. Далее в дело пошли хим растворы, суть которых была в том, чтобы не позволить телу разлагаться, то бишь они убивали клетки которые провоцировали разложение, что стоило вколоть раньше чем второй био раствор. После всех махинаций, сероглазый парень отправился в защитную комнату, дабы не облучится радиацией и не попасть под высокое напряжение, его друг Джон уже был там, он всё это время настраивал потоки гамма радиации, электричества, других хим растворов и прочих компонентов эксперимента. Посмотрев друг на друга и молча кивнув они опустили рычаги запускающие механизм, это привело к тому, что комната озарилась ярким светом. Благо они успели надеть защитные очки. Сначала был гул, затем разряды электричества, а после множество различных звуков смешались во едино, всё это длилось около десяти минут, после чего генератор не выдержал и вышел из строя, на самом деле эксперимент должен был остановится ещё девять минут назад, но рычаги видимо вышли из строя из-за чего механизм не останавливался. Выйдя из строя, генератор , стоящий на нижних этажах здания, взорвался и часть здания обвалилась. К счастью для учёных их не сильно задело, однако взрыв так же помешал эксперименту, из-за чего сильный разряд электричества сначала повредил защитную комнату, а после ударил током двух учёных. Джон лежал не подвижно, однако было слышно, что он дышал. Стив же держался за правый глаз, осколок от стекла вонзился в него, а разряд электричества пришёлся на лицо, оставив на нём страшные ожоги. Возможно он бы так и кувыркался бы на полу в агонии, если бы не услышал странный звук шагов из лаборатории. Оттуда вышла бледная как смерть девушка с белыми волосами, её глаза светились синим свечением, однако время от времени свечение угасало и за ним виднелись два изголодавшихся глаза, суженые вертикально зрачки, длинные клыки, когти на руках и бледная как снег кожа. Девушка была похожа на вампира и вскоре парень в этом убедился, когда она набросилась на него словно животное, вонзив в его шею свои острые зубы, она пила кровь высасывая из него практически всё, но затем оставила чуток внутри тела. Сначала казалось, что Стив погиб, он не дышал, не двигался и лежал не подвижно, но затем, его тело начало меняться. Кожа стала бледнеть, зубы деформировать и перестраиваться. Тот коктейль из био и хим растворов намешанный в организме девушки дал свои плоды, она могла передавать свою заразу другим, меняя их организм. Клетки крови которые соприкасались с клетками её слюны заражались и начинали быстро размножаться, тем самым меня организм в корне, перестраивая его, и насыщая своим вирусом. Вскоре Мэдси встал и посмотрел на только что очнувшегося друга. Тот смотрел с ужасом на Стива, пытаясь от него отползти, он не сразу заметил свою сестру. Её зловещая ухмылка и голодные глаза повергали его в шок, но в тоже время он находился в эйфории, он наконец сумел воскресить человека. Единственный вопрос который его терзал, а сработает ли это с уже сгнившими трупами? Или теми кто умер месяц назад? А с костями? Сумеет ли он таким образом воскресить любого человека в мире! Его сестра, словно видела его мысли лишь вздохнула и пожелала Стиву приятного аппетита. Одержимый жаждой крови, Мэдси тут же набросился на старого друга, испив его кровь и высушив до суха, оставив в нём лишь пару капель крови. Но даже этой пары капель было достаточно для того, чтобы Джон восстал из мёртвых. И теперь, когда он может жить вечно, а его тело само является источником этой заразы, он не перед чем не остановится и продолжит свои гнусные и мерзкие эксперименты с целью воскресить абсолютно любого человека и даже, возможно, древнего. Так и началась эпидемия вампиризма в одном небольшом, богом забытом городке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.