в такси
26 июля 2022 г., 15:27
Примечания:
публичная бета включена. буду благодарна, если, заметив ошибку, сообщите о ней!
Ожидание висит в воздухе, и от этого тоскливо и больно. Пьеру совсем не нравятся эти чувства, он не хочет ощущать это, он хочет наслаждаться моментом, но почему мысли то и дело, несмотря на все его попытки об этом не думать, возвращаются к одному и тому же?
Наверное, потому что слишком не хочет отпускать.
Пьер смотрит на Сашу слева от себя. Оглядывает бледное лицо, острые скулы, опушённые длинными чёрными ресничками серебристые глаза. Саша смотрит не на него совсем, свежа обида, а на пейзажи за стеклом, уперевшись руками в окно, положив подбородок на левую ладонь, согнутую в локте. Пьер чуть улыбается.
Он ведь его обиженным не отпустит.
Пьер чувствует, как задыхается воздухом, а в брюках торопливо теснеет, стоит Саше облизнуть губы и чуть причмокнуть ими.
Дьявол и Бог в одном флаконе.
— Саша, — зовёт он, больше не будучи в состоянии выдерживать эту пытку, переведя взгляд вперёд.
— Мм? — Саша, baisé ta mère… Пьер стискивает зубы, ощущая боль в паху. Член упёрся в ширинку и теперь требует удовлетворения.
— Поцелуй меня, — требовательно произносит Сенуа, чувствуя, как горит под своими любимыми туманами. Читает в них недоумение и заинтересованность, усмехается незаметно.
И всё-таки удивляется, когда Саша прикасается нежно губами к его губам, оставляя на них свою сладость. Пьер чуть краснеет, но вовремя справляется с волнением и просит ещё — недостаточно, чёрт побери, недостаточно. Хочется ещё и ещё, пока Саша столь покорен, пока позволяет его смущать, пока ещё есть время до приезда в чёртов аэропорт.
Ещё.
Саша целует. «Obéissant garçon», — Пьер усмехается. И ведь он лишь его.
Кружит голову. И поднимает член.
— Прикоснись ко мне.
Сашу это ставит в тупик. Он смотрит с пару секунд недоумённо, разворачивается корпусом и приобнимает, поглаживая француза по спине. Сенуа отвечает на объятия, и всё-таки это не то.
— Не так.
Саша отстраняется, смотрит, нахмурив недоверчиво брови. Скользит взглядом по фигуре любовника и краснеет. Пьер ухмыляется. Саша старательно скрывает смущение. Берёт руку Сенуа и гладит её, от локтя к кисти.
— Пьер, я… — он не договаривает, торопливо затыкаясь. Пьер, фыркая, берёт его руку в свою и переносит на ширинку, которая отнюдь не двусмысленно топорщится. — Пьер… — Саша алеет, серебристые глаза горят, его рука у ширинки дрожит слегка, прикасаясь к выпуклости.
— Чувствуешь? — Пьер чуть рычит, водя его рукой по своему паху.
— Пьер, водитель… — хочет что-то сказать Саша, опять что-то останавливающее, весь алый, как закат.
— Ему всё равно, — Пьер раздражённо оглядывается на передние сиденья и сразу переводит взгляд на Сашу. — Доплачу.
— Пьер, я… — Саша сипло дышит, слишком, слишком смущающе, до одури смущающе и жарко, а руку обжигает выпирающий член. — Боже, — Саша закрывает лицо свободной рукой.
— Что, ma joué? — Пьер улыбается. Саша по-сумасшедшему сексуален, когда краснеет от простого прикосновения к паху.
Да и вообще всегда сексуален, bon sang.
— Что ты делаешь со мной, Пьер… — Саша отнимает руку от лица, его плечи подрагивают.
— Он думает, что мы просто какие-то парни, которые, очевидно, вместе, и ему уж точно будет плевать, когда я ему оставлю на чай пару сотен евро, так что… — Пьер быстро шепчет, наклонившись к краснеющему уху Саши, слова сейчас так ни к чёрту, прикасается языком к мочке ненароком. Он кладёт руку на Сашино бедро, скрытое брюками, поглаживает, не двигаясь дальше, хотя как хочется!..
— Мхм… — Пьер касается его губ, целует, вкладывая всё своё желание, невыносимо, невыносимо хочется. — Ты просто… — Саша опять не договаривает, прерывает самого себя, и Пьер ухмыляется, глядя на эти красные губы. — Не здесь же, Пьер... — делает он слабую попытку отговорить, слабую, потому что Пьер уже заметил, как выпирает ширинка Сашиных брюк.
— Я хочу тебя, bon sang, — Пьер скользит рукой на внутреннюю сторону бедра, сжимает его слегка и, довольно улыбаясь, слышит тихий вздох. — Везде и всегда, — он чувствует, это должно добить его маленького принца, просто должно разрушить всякое сомнение, остатками тлеющее на дне серебристых туманов.
И добивает, кажется.
— Боже… — руки Саши дрожат, он сам весь дрожит, и Пьер надеется, что в предвкушении, а не из-за страха.
Он шепчет любимое русское имя, смакует звуки, как будто это его лучшее вино, и ведь так и есть, сладость букв зашкаливает, хочется в ней утопиться. Он напористо целует, языком лижет нёба и сплетается с Сашиным в каком-то вальсе, забирается руками под так мешающую сейчас белую рубашку, оглаживает точёные, точно из мрамора, рёбра, касается сосков, отчего Саша запрокидывает голову и тихо стонет. Пьер ухмыляется, торопливо расстёгивает рубашку и, бросая её куда-то справа от себя, припадает к груди, уже усеянной засосами. Расцеловывает косточки, дойдя до сосков, засасывает один, крутя другой пальцами, выбивает из Саши громкий стон и, кажется, потерю над собой контроля: Саша чуть выгибается, обхватывает шею Пьера руками, а его торс — ногами, переходя на его колени.
Саша чуть нагибается к тёмно-каштановым кудрям, чтобы не удариться головой о крышу авто, зарывается носом в шёлк волос Пьера, вдыхая приятный аромат маракуйи и цитрусов, — непривычно для Пьера, — старается запомнить, чтобы увезти этот запах с собой домой.
— Пьер, Пьер, боже, люблю тебя.
Сними, пожалуйста, сними, — Саша теряет слова и способность мыслить, задыхается в желании, торопливо стягивает с Сенуа футболку и отбрасывает её на своё место, падает головой на правое плечо француза, прикусывает бледную кожу, хочет оставить метки, чтобы показать, чей на самом деле Пьер Сенуа.
— Ох! — Пьер времени терять не может, какая ирония — они думали, что у них его вечность, — нетерпеливо расстёгивает ширинку и приспускает ткань боксёров, приставляясь случайно совсем прямо к ещё скрытому под одеждой входу. Но и этого достаточно, чтобы выбить из Саши громкий вздох. — Пьер... Пьер, пожалуйста... — Саша приподнимается, упираясь носками туфель в пол машины, снимает до колен брюки и трусы, благо Пьер ещё в приложении для вызова такси указал: «Со шторкой между салоном и водителем».
— Сейчас, — Пьер поддерживает Сашу, тот чуть не падает, когда авто подпрыгивает на ухабе, но Пьер не даёт ему упасть. Он торопливо нашаривает рукой свой член, водит им с пару минут по входу, невольно думая с усмешкой о том, что хорошо, что они целый день уже отлипнуть друг от друга не могут, отчего Сашу можно взять в любой момент. — Putain… — Пьер сдавленно охает, когда член свободно проскальзывает в разработанный ещё утром вход, двигается сразу, нетерпеливо, губами рассыпая поцелуи по Сашиной шее.
Саша сам насаживается на член, чуть подпрыгивает, совсем не замечая хода машины, стонет развязно, в открытую, и Пьеру от этого... просто плохо. Он порыкивает, толкаясь в Сашино нутро, придерживает его руками за спину, кусает плечи и шею, оставляя укусы наливаться синевой и очерчиваться характерными бордовыми следами.
Саша сам не знает, от чего ловит кайф: из-за того, что он отдаётся в салоне такси, от нетерпеливых толчков или от утробного рычания Пьера, которое заставляет его дрожать в экстазе?
Пьер предчувствует, скоро, находит рукой член Саши, проводит по нему пару раз, и Саша кончает ему на живот, горячая вязкость выплёскивается серо-белой струёй. Пьер изливается следом, прямо в Сашу, наполняя его собой, они оба застывают в момент оргазма. Пьер долго не выходит из Саши, а Саше до дрожи приятно это, приятно ощущать заполненность Пьером как будто бы до краёв, его семя внутри себя, и почему мужчины не могут иметь детей от других мужчин?..
Саше хотелось бы выносить его ребёнка.
Он чуть встряхивает головой, избавляясь от чёртовых мыслей, падает ею на плечо Пьера, сдувает дыханием мокрые прядки со лба. Обнимает Сенуа, несмотря на то, что ему до дрожи жарко, и воздух, кажется, спёрло.
— Пьер… — Саша тихо говорит, целует мочку уха, на пару минут приподнимая голову. — Я бы хотел быть беременным от тебя.
— Саша… — Пьер, кажется, тронут, он берёт его лицо в свои горячие, как и, впрочем, он весь, ладони, и целует. — Сашенька... — он бережно обнимает его, кладя его голову на своё плечо, гладит по мокрой спине.
Лучше бы Саше не желать этого.
***
Пьер смотрит с пару минут за окно, но смысл теперь? Щедрые чаевые таксисту скрыли всё, но не скрыли запахов в салоне. Пьер вдыхает, как безумный, ароматы пота, Сашиных специфических духов и их любви.
Пьер вздыхает и заходит в чат с Сашей.
mon prince russe
Ты уже дома?
Пьер улыбается и отписывается.
Vous
нет, еду.
Vous
в том же такси.
Он недолго раздумывает и улыбается, добавляя.
Vous
пахнет тобой.
Сразу прилетает ответ.
mon prince russe
Ты…!
Пьер усмехается. Как же это в духе его Сашеньки.
Vous
что такое? (
mon prince russe
На меня смотрят, на моё красное лицо.
mon prince russe
Надо выпить.
Пьер хмурится. Выпить?..
Vous
что выпить?..
mon prince russe
Воды)
Пьер усмехается. Так, значит, chérie?
Vous
очень надеюсь, что воды.
mon prince russe
)
Vous
Саша.
mon prince russe
Пьер.
Пьер переводит дыхание. Прикрывает глаза ненадолго и вновь открывает.
Vous
я две тысячи триста двадцать два года Пьер.
mon prince russe
А я… нисколько лет Пьер)
Пьер оглядывается, отводит взгляд от телефона, будто Саша здесь, и сам себе смеётся. Засчитано, monsieur Александр.
Пьер прикасается ладонями к горящим щекам и усмехается, ловя себя на смущении. Как странно это испытывать…
Vous
кхм кхм. Ты хотел ввести меня в смущение?
mon prince russe
Нет, шутки шучу))
А мне здесь нравится. У нас в самолётах не наливают.
Пьер тяжело вздыхает. Сашенька, палитесь.
mon prince russe
Воду.
Vous
слабо верится.
mon prince russe
)
Пьер чувствует, как слегка уже закипает. Он отбивает длинное сообщение, надеясь, что хоть это заставит Сашу сказать правду.
Vous
ты хочешь, чтобы сын, встречая тебя, был вынужден тащить на плече домой пьяного отца?
mon prince russe
Я нне пью! Как ты мог такое подумать.
Естественно, пьёт. Пьер чуть рычит, срываясь на ругательства.
Vous
Саша, baise ta mère!
Vous
Что я скажу твоим близким? Diable ...
mon prince russe
Ты такой сексуальный, когда ругаешься.
mon prince russe
Даже в сообщениях.
У Пьера перехватывает дыхание, кажется. Щёки пунцовеют, но теперь не от злости, и это. так странно. В груди разливается приятное чувство, и Пьер перечитывает сообщение раз, наверное, десять.
Он для Саши сексуальный. И Саша открыто об этом говорит.
Слишком смущающе.
Vous
Кхм, Саша, улетел и теперь дразнишь меня, да?
mon prince russe
Да?)
Пьер выдыхает. Сашеньке нравится грубость?
Vous
Что да, я тебя спрашиваю.
mon prince russe
Ты меня спрашиваешь?
О чем?)
Определённо, да.
Пьер ухмыляется. Кажется, Саше хочется быть наказанным, когда он вновь посетит Францию. Ну что же.
Пьер это вполне может устроить.
Vous
Diable, donne-moi la force!
mon prince russe
))
Vous
Так, Саша, что ты выпил?
mon prince russe
Я не пью.
Vous
Пьёшь, и мы оба это знаем.
mon prince russe
Да, пью. И что?
Vous
Кончай.
Пьер ухмыляется. Насколько ты пьян, Сашенька?
mon prince russe
Ты не позволил мне выпить с тобой. Здесь я могу сам себе позволить.
Не настолько, чтобы пошло шутить, запишем.
Пьер усмехается, отбивает что-то вроде «ну и ладно, ну и пей», немного подустав, и выключает телефон.
А в такси до сих пор пахнет Сашей и его специфическим парфюмом.
И их любовью.