ID работы: 1241720

highway to hell

Джен
R
Завершён
35
автор
Кэppи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирландцы – интересные ребята. В их барах всегда было шумно и весело, пиво лилось рекой, и можно было забыть обо всем на свете. На работу они брали без особых вопросов – им плевать на твое темное прошлое до тех пор, пока оно не явится за тобой. Брайан любил ирландцев. Было в них что-то близкое, даже немного родное, искорка сумасшествия, не затухающая в глазах Гэмбла. У ирландцев глаза блестели точно так же, с ними было весело и легко, и Брайан посчитал это достаточным поводом, чтобы ненадолго осесть. В конце концов, небольшая передышка не помешает никому. После не самой удачной операции по освобождению наркобарона прошло уже шесть недель – срок, достаточный, чтобы успокоиться, но у Брайана до сих пор под ребрами шевелился комок слишком сильных эмоций, чтобы принимать какие-либо взвешенные решения. Чертов Стрит! В последний момент вытащил из-под поезда, дал уйти, даже не обернулся ни разу. Как будто ему было безразлично, как будто он не пытался извиниться за предательство, как будто так и надо. Ублюдок. Гэмбл слишком резко поставил только что протертый стакан на барную стойку. Клиент напротив отвел взгляд от пепельницы и тлеющей сигареты и недоуменно взглянул на слишком агрессивного бармена. Брайан ответил кривой ухмылкой, налил мужику двойной виски: - За счет заведения, - и отхлебнул сам прямо из бутылки. Мужчина так же криво улыбнулся, затушил сигарету и поднял бокал, отсалютовав Брайану. Выпил залпом, не поморщившись, и прикурил новую сигарету, с наслаждением затянулся, выстукивая пальцами по стойке ритм бессмертных AC/DC, зовущих проехать с ними до самого пекла ада. Гэмбл довольно хмыкнул и тут же потерял интерес к мужчине – выходной день, клиентов много, у каждого своя история и своя причина быть здесь, как и у него самого. Вернувшись из подсобки с ящиком бутылочного пива и убрав его в холодильник, Брайан прикурил и вернулся за барную стойку. В принципе, начальство не одобряло курение на работе, но на Гэмбла почти сразу махнули рукой: на все замечания и угрозы увольнения он только щурился, ухмылялся и чуть наклонял голову, от чего не только девочки-официантки были готовы распрощаться с остатками мозгов, но и некоторые весьма мужественные ирландцы. Комплексами и предубеждениями никто из них не страдал, поэтому иногда перерывы весело и шумно проходили в подсобке, но всерьез связываться со смертником, выжившим по чистой случайности, никто не хотел, что вполне устраивало Брайна. От медитативного протирания бокалов его отвлек взгляд, слишком цепкий, неправильный для этого места. Брайан напрягся, вскинул голову, вглядываясь в толпу посетителей. Стрита он заметил почти сразу. Тот стоял в тени на входе, подпирая стену плечом и не сводя взгляда с Брайана. Черные вытертые джинсы, футболка, широкий ремень, берцы. Устало сложенные на груди руки, тени под глазами, нахмуренные брови. Джим напоминал взъерошенного воробья и не вызывал никаких эмоций, кроме раздражения. Бросив полотенце в напарника по смене, Гэмбл кивнул в сторону выхода. Тот поднял большой палец и хитро улыбнулся. Брайан фыркнул и пошел в сторону выхода. Поравнявшись со Стритом, он резко затянулся, бросил сигарету под ноги и раздавил ее носком кеда: - Надо же, какие люди в нашей дыре! Насмешливая ухмылка, сумасшедшинка во взгляде – бесшабашность смертника во всей красе. Джим повел плечами, сбрасывая оцепенение. Такой Брайан пугал, такого Брайана хотелось обнять, от такого Брайана хотелось бежать как можно дальше. - Проезжал мимо, решил промочить горло, а тут такой сюрприз. Не могу сказать, что приятный. Брайан прищурился и стал похож на большого хищного кота, раздумывающего, задушить мышку прямо сейчас или еще немного поиграть? - Тогда почему не ушел? Не мог отказать себе в удовольствии в очередной раз меня подставить? Стрит предсказуемо дернулся, как от удара. - Брайан… От этой интонации, виноватой и злой одновременно, Гэмбл вспыхнул мгновенно. Дернув за воротник футболки, он втолкнул Джима в дверной проем туалетной комнаты, захлопнул за собой дверь и, впечатав его спиной в стену, пережал горло предплечьем. Искра сумасшествия во взгляде вспыхнула лесным пожаром, к губам приклеилась неестественная кривая улыбка, которую любым способом хотелось стереть. Стрит резким ударом по локтю отвел от себя руку Брайана и, вместо того, чтобы ударить снова, притянул к себе и поцеловал. Гэмбл отозвался мгновенно, вымещая всю злость, все эмоции, кипевшие внутри, мешающие дышать и ясно мыслить, до синяков вцеплялся в плечи Джима, оттягивал ворот футболки, желая получить в свое распоряжение как можно больше теплой соленой кожи. Тот оттолкнул Брайана к противоположной стене, навалился сверху, перехватывая его руки, сводя их над головой и жадно целуя беззащитно открытую шею. Брайан выгнулся навстречу, шумно дыша, стремясь притереться пахом о пах, дотянуться, прижаться, вплавиться, насытить голодного зверя внутри. Джим отпустил руки Брайана, забрался ладонями под майку с эмблемой какой-то рок-группы, огладил крепкие мышцы, спустился к пояснице, сильнее прижимая к себе. Гэмбл глухо зарычал, рванул ремень Стрита, расстегнул болты и забрался ладонью внутрь, сжимая горячее, нетерпеливое, вырывая задушенный стон. Сдавленно ругаясь сквозь зубы, Стрит расправился с джинсами Брайана, приспустил их и вжался бедрами, вызвав ответный стон. Гэмбл обхватил его за плечи и резко развернул к стене, не обращая внимания на глухой звук удара, вжался в него всем телом, прикусил кожу на шее Джима, оставляя собственническую метку, обхватил оба их члена ладонью, сжимая сильно, бескомпромиссно, не оставляя выбора, отметая все сомнения и желание отступиться, сбежать от такого дикого, сумасшедшего Брайана. Кажется, в нем не осталось ничего человеческого – голые инстинкты, желание и рефлексы тренированного убийцы. У Стрита внутри все обрывалось от дикого коктейля эмоций, он захлебывался стонами и собственным дыханием, сжимал пальцы на плечах Гэмбла и подставлялся, подставлялся под каждое прикосновение. Брайан брал, не задумываясь, в голове было пусто – желание перекрыло все, и он продолжал двигать рукой, сжимал сильнее, чуть подворачивал запястье, терся бедрами, кусал подставленную шею и плечи, рычал, захлебываясь восторгом обладания. Стрит в его руках выгнулся и замер, содрогаясь в оргазме. Гэмбл отстал всего на несколько секунд. Оторвавшись друг от друга, они сползли по стене на пол, пытаясь отдышаться. За дверью гремела музыка, шумели посетители – звуки будто заново включили. Брайан достал из заднего кармана смятую пачку сигарет, прикурил, жадно затянулся. - Вали отсюда, Джимми, пока я тебя не прибил. Стрит хмыкнул, поднялся на ноги, привел одежду в порядок и легко пнул его по ноге. - Мудак ты, Гэмбл. - Вали уже, - Брайан ухмыльнулся и поймал ответную улыбку. Стрит вышел из бара – Брайан слышал, как тот сел в машину, как мягко заурчал проснувшийся двигатель, как зашуршали покрышки, когда Джим выезжал на дорогу. Он встал и сыто потянулся. Ирландский паб – особенное место, и всем плевать на твое прошлое, пока оно не приносит проблемы. Кажется, в этот раз Стрит не притащил их за собой на хвосте. Значит, можно было задержаться еще ненадолго. Гэмбл затушил сигарету и вернулся за барную стойку. Напарник задорно подмигнул ему и скрылся в подсобке, куда через минуту юркнула новенькая официантка. Брайану определенно нравились ирландцы. end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.