ID работы: 12419259

Минута доверия.

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
съемки, прошли просто шикарно. Парни, поэтому решили отметить в баре, но к сожалению, сильно выпить не удасться, Данилин рейс, рано утром. Парни сидят, и заказали буквально по парочку стаканов коктейлей, они общаются абсолютно на разные темы. Когда алкоголь хоть и маленькое кол-во, но все же дал свое. Шабельников предложил закругляться. Даня переночует у Сатира, а утром уедет обратно к себе. Поперечный предложил пешком пройтись до дома Сатира, это максимум около тридцати минут, и Илья с радостью согласился. Хоть на дворе и стояла зима, на улице было тепло. Мелкий снег кружил в небе, и создавалось просто, волшебная атмосфера. Даня, понимает что скрывает это третий год, больше молчать вообще никак не может. Сатир, рассказывал все на легке, алкоголь давал о себе знать. Такой Илья, Дане нравился особенно, расслабленный, уютный, спокойный. За этот вечер, было множество и взглядов, которые трудно объяснить, и случайные прикосновения, которых стало больше. -Илья?,- осторожно начал Поперечный. -Да?,- отвлекаясь от очередной темы, спросил Шабельников.! А после последовала тишина. Сатир знал, что Даня готовится, а Даня знал что Илья уже готов. Щабельников торопить не стал, это вопрос времени. Оба погрузившись в свои мысли, нелепо спотыкаются. -Блять,- ругается Сатир, когда на него приземляется туша, его друга. Даня ставит руки, по обеим сторонам от головы, чтобы не столкнуться лицами. Но снег, решил иначе и руки Поперечнего, скользят, а носы сталкиваются друг с другом. Они оба подняли взгляд. У Дани при виде теплого взгляда Ильи, внутри все теплеет. По хорошему они, должны быстро встать и поржать с этого. Но оба, лишь молча смотрят друг другу в глаза. -Ну йобта, я и так стар, а тут еще и уебкался,- ругается шуточно Сатир и пытается встать, но Даня прижимает его обратно. -Лежаать!,- Еще сильнее дал веса,- ты мягкий,- Поперечный улыбнулся. -Ах ты козлина!,- возмущено начал Илья. -Ладно, ладно,- Даня слез с парня и помог встать, и они продолжали путь, но тут Поперечный, все же останавливает Сатира, и равняется с ним. Даня подходит ближе и кладет свою руку на плечо другу. В последний раз думая, делать не делать. Илья встал как вкопанный, в хорошем случаи, он должен оттолкнуть его, и разобраться, что за хуйня. -Я так больше не могу,- Даня готов, вот вот расплакаться. -Тише, ты чего?,- ошарашено смотрит он на друга, у которого вот вот и истерика будет. Поперечный берет в свои руки лицо Сатира, и становится не позволительно близко. -Нравишься ты мне,- прошептал в самые губы, Поперечный. Кончики носов еле соприкасаются. Илья положил руки, на кисти друга. -Погод..,- он не успел договориться, ведь был заткнуть поцелуем. Сатир не отвечал на него, но и не отталкивал. Наконец Поперечный отстал от губ Шабельникова. -Илья.. я,- начал было оправдываться Даня. -Дурак ты Дань,- грустно произнес Сатир. Они все еще находились достаточно близко, и Илья сам сделал последний шаг, и крепко обнял друга. -Я люблю тебя,-всхлипывая говорил Поперечный. -Я знаю, - только и сказал Сатир. -Такой дурак ты у меня,- жалея Даню, проговаривал Илья. Они полупьяные, скорее всего забудут все это. Ну по крайней мере, один точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.