ID работы: 12420285

с головой

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кир искренне верит себе ,что сейчас пишет сообщение своему другу ,верит что это не очередной трип ,а на яву. Поэтому клацает что-то в телефоне отправляя сообщение. кир0.0 -я очень хочу тебя увидеть,хотяб еще разок-

Кир снова видит перед собой Сережу,низкого,худого и бледного,все как обычно,он так же красив,как и в его голове.Красив как всегда,его длинные руки тянутся к нему,крепко обнимая татуированную шею,сводя брови у переносицы.Щеки Курседова загораются,как и его волосы,такие же алые,а глаза уходят от зрительного контакта. -я скучал- Расширенные зрачки не находят в комнате места,все же уходят на пол,а руки не могут разомкнуться и упасть с широких плеч ниже,поэтому вдыхая такой мерзких запах мефедрона,который въелся в одежду.Прикрывает очи,наслаждаясь моментом стараясь запомнить это на всю жизнь,морщится сжимая серое худи в руках. -я тоже- Младший бредет в комнату ,скрываясь в темноте его квартиры,перед Киром,теряется в комнате,завлекая Курседова за собой.Акумов падает на кровать ,глядя в карие глаза страшего,стараясь заглянуть через них внутрь. -ну?- -ты совсем не меняешься Курседов- Зеленоглазый кладет ладонь на теплую щеку,а красноволосый ластиться об теплую кисть,ему не хватало всегда этого тепла,всегда хотел большего от этого парня.Он в принципе хотел этого парня ,хотел владеть им,от «а» до «я»,хотелось чего-то большего ,чем просто дружбы.Он знал его всего неделю,ведь с ним впервые сидел на системе «марафоне?»,это малое время которое тот занял в его жизни.Запомнилось на долгое время,этот парниша овладел его разумом и сердцем. -я же говорю ,уже мозг плавит тебе ,бросай все это- Устанавливая зрительный контакт с темными глазами,ощущает дурное горячее дыхание на кончике носа,а после и сухие губы на своих,которые нежно и не спеша касаются их.Не позволяет себе сразу же проникнуть языком в чужие уста,ограничивается лишь мягкими касаниями.А Акумов от горячих прикосновений плывёт,невольно сам проникает в чужие губы. -ты яркий- Слегка хриплый голос Курседова ,после того как руки младшего поползи к штанам оставив без футболки себя.Утыкаясь в горячую шею рядом,кончиком носа проводя по молочной коже,оглаживая ее холодными кистями.Огромные зрачки Кира сталкиваются с такими же напротив,как же он рад сейчас видеть перед собой темную макушку .Даже если это всего лишь иллюзия или очередной трип, плевал он с высока ,верит до последнего. Горячим дыханием обжигает кожу красноволосого ,сминая губы в горячем поцелуе,согревая его своим телом.Блуждая татуированными кистями по оголенной коже ,прижимая к себе нависающего зеленоглазого.ты ведь зависим не от меня,а от херни ,которую я тебе когда-то дал- Слегка холодная ладонь Кира ложиться ему на голову,оглаживая большим пальцем теплый лоб парня,убирая пряди выпавших волос.Вопрос пролетает мимо ушей,кайф от одних лишь касаний теплых рук и губ ,разливается по телу. -давай ограничимся этим- Теплая ладонь Сережи ложиться на возбужденный член,оглаживая головку кончиками длинных пальцев,спускаясь к основанию.Делает быстрые движения,стараясь угодить и без того окутанного эйфорией парня,который издает весьма приятные звуки.Хрипло и тихо шепчет что-то вроде «быстрее»,кивает и действительно ускоряет темп руки. -можешь поцеловать меня ,пожалуйста- Стыдливо просит,как дитя и получает желаемое,пульсирующая от возбуждения плоть в руках младшего близка к финишу,время в эффекте летит быстро,хотя тот не замечает.Такие жалкие 10 минут ,довели его до пика,а горячая ладонь все ещё продолжает движения руки.Все красочно плывет,в комнате душно,а Курседов изливается в худую руку вязко и слегка противно.Воздуха мало,но Акумов не отлипает от таких манящих губ,мягко налегая на и без того измученные.Прожженное нёбо вместе с губами,раны на языке,от чего остается только догадываться;) Они отдают легкую боль по устам,но тот не обращает внимание ,лишь кусает такие реалистичные пухлые напротив.Заключает кисти на шее,в крепкий замок,облизывая и без того влажные губы.Пока темноволосый руку обтирает ,от жидкого липкого семени,оставляя пятна на темном постельном белье. -я хороший- -я тебе верю,Кир- Курседов до последнего верит в свой созданный мир,верит в свою невиновность,верит в этого темноволосого мальчишку,утыкавшегося ему в шею.Верит ,что всего лишь балуется наркотиками и если захочет бросит,просто пока что не хочет.Верит,что хороший человек без малейших изъянов и совершенно не понимает ,почему же все его «друзья» отвернулись.Узнав о его интересном новом увлечении,а конкретнее «расширением сознания» и «открытием нового красочного мира».А ведь все началось с дорожки фена перед сессией,а закончилось отчислением за прогулы и тем ,что окружение Курседа сменилось на таких же ,как он.Теперь либо с ними,либо один,но его любимый одногруппник с большими зелёными глазами и темными длинными волосами,навсегда с ним.Именно он дал ему ту дорожку белой смерти,именно он познакомил его с этими мертвецами,именно его приняли с сроком в кармане.Именно этого парня он не видел уже 3 года,но так надеялся хоть на одну встречу, Кир хочет торчать с ним,хочет быть рядом,хочет накрыться с ним всем этим омутом.Заменяя жалкими копиями ,хотя все что он делал ему не доставляло удовольствия,кроме разноцветных марок.Которые накрывали его вместе с апатией и паникой ,а главное давая ему желанное,трипы благодаря которым представлять Сережу Акумова рядом на много правдоподобнее. Если у него спросят ,жалеет ли он ? Нет конечно,наоборот счастлив,он нашел свой смысл,нашёл то ,что так долго искал)Ни о чем не жалеет,давно пал в глазах бывших друзей,на которых плевал,искренне благодарит своего проводника в этот мир «Сережу». Которого так уважает и любит,засыпая в надежде увидеть его хоть разок ещё. Загадочный одногруппник,который оставил такой шрам внутри,не только у Кира.Сжимает серое худи «Thrasher» ,единственное что осталось у него в напоминание об этом загадочном парне.Когда-то оно пахло шмалью и отдавало запахом химии и стирального порошка,а сейчас давно выветрилось и впитало в себя сигареты и все то,что попадало в организм Курседова каждый день.Буквально недавно3 года назад в этом худи он покупал алкоголь с этим парнишкой,ехал в такси в убитых вансах за кладом дико смеясь.А сейчас лежит,пытаясь вынюхать такие любимые и родные духи,которых там тоже давно нет. -я говорю с самим собой- Глупо ухмыляется красноволосый ,прикрывая глаза. -меня накрыло с головой- Смеется,полностью смыкая тяжелые веки,обмякая на такой большой и пустой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.