ID работы: 12422087

zaebal.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

first and last.

Настройки текста
Примечания:
Сан обожает кроптопы и в принципе какие-то открытые и короткие кофты, футболки, которые показывают его тело. частично или полностью. носит их при любом удобном случае. бесспорно, ему скрывать нечего - телосложение у него отличное, говоря по-русски - охуенное. спортивное, подкачанное. грех не залипнуть. вот и Хонджун иногда слюной захлебывается, стоит Чхве пройти мимо него в чём-то вульгарно открытом или вообще без верха. "как же заебал" - каждый раз думает Ким, но струйку с уголка губ тыльной стороной ладони вытирает, нервно сглатывает, провожая парня взглядом. не может не смотреть. как и остальные, когда видят его. так и вся эта красота дополняется шикарной внешностью, так что парень Джуна фактически Бог. или дьявол. на грех выводит. Хон же весь из себя такая булочка, весь милашка-стесняшка, даже слово "секс" сказать боится, что уж говорить о том, чтобы надеть что-то подобное, что так любит носить Сан, а Джуну тоже скрывать нечего, или сделать комплимент своему парню или всё-таки однажды... когда-нибудь до этого дойдёт. тот, хвала богам, и без слов всё прекрасно понимает, все взоры, брошенные на него, хотя хотелось бы услышать, насколько охуенен. Чхве научился читать мысли старшего по взгляду. ну уж слишком он очевиден, так что тут и уметь ничего не надо. младший лишь усмехается, ловя на себе пожирающий взор. и подмигивает Хонджуну, вводя того в краску. не ожидал открытого флирта именно в этот момент, да, Хон-и? парни находятся в тренировочном зале и отдыхают после мощной репетиции. они - участники кавер-дэнс команды, скоро масштабное выступление, так что встречаются все участники едва ли не каждый день и тренируются они усердно, чтобы всё прошло идеально. в помещении сейчас почти никого нет, кроме главной парочки всея команды. видимо, поэтому все и вышли, оставив их наедине. пусть милуются, голубки. хотя с их хорни вайбами, вряд ли они миловаться будут. старший, в очередной раз смутившись из-за Сана, откинул голову назад, пряча своё ещё сильнее покрасневшее лицо, ну и пытается нормализовать дыхание. но рядом с Чхве это будет невозможно. — Давай же, скажи, что я тебя возбуждаю? Или так и продолжишь играть стесняшку, а, хён? - танцор дразнит Джуна и словами, и действиями. сидит тут машет низом футболки, гоняя воздух, тем самым немного охлаждаясь, так ещё и задирает несчастную ткань выше некуда. по тонкому льду ходишь, родной. скоро он треснет, как и нервы, и терпение Кима. тот вздыхает и смотрит ещё какое-то время в потолок, обдумывая ответ. — Ладно, окей, да, ты меня возбуждаешь. Меня возбуждает, когда ты оголяешь торс и смотришь на меня, ожидая реакции. Доволен? - старший опустил голову и посмотрел на Чхве с некой злобой. его спрашивают и вынуждают ответить уже не в первый раз, так что неудивительно, что это может вызвать агрессию. вдох-выдох. спихни всё на усталость, должно сработать. Сан довольно улыбнулся и придвинулся ближе к своему хёну, положил голову на плечо парня и смотрит пристально, будто ждёт чего-то ещё. — Но я же не только тебя возбуждаю, ты же любишь меня, правда? - включил режим милого невинного ребёнка, всё также дразня несчастного Хонджуна. старший поворачивается к танцору лицом и целует того в лоб. — Да, я люблю тебя всего, - улыбнулся, а после вернулся в прежнее положение. ему показалось, что от его ответа младший замурчал. мило. Чхве уложил голову на плечо удобнее, считай лёг на Хонджуна. а тот и не против, пусть и жарко неимоверно. мальчики просидели в таком положении около минуты, может чуть больше, потому что Сану скучно. поэтому он решил не останавливаться и дразнить своего хёна дальше. перекинув одну ногу через старшего, Чхве сел на его бедра, даже ближе - на уровне паха, соприкасаясь своим телом с чужим. близко, интимно. Сан так любит. и Хон тоже. просто не говорит об этом. донсэн приблизился к лицу Кима, ладони положил на плечи, массирует их, расслабляя. Джун же свои кисти рук кладёт на талию Сана - их законное место. младший ухмыляется, продолжая делать массаж старшему. а после вовлекает того в жадный поцелуй. сминает каждую губу, пытаясь насытится, иногда касается мягких пухлых губ языком. руки плавно перемещаются на шею парня, одна зарывается в крашенные мягкие волосы, сжимая их кулаке. Ким бесцеремонно проникает своим языком в рот Сана, чем вводит в его в ступор. секунда-две - тот принимает правила, и отвечает ему. языки сплетаются, исследуют рты друг друга. в зале будто поднялась температура, стало невыносимо жарко. хочется раздеться, но нельзя - тренировка ещё не окончена, ребята ещё в здании. руки Хонджуна забираются под намокшую футболку Чхве. подушечками пальцев парень оглаживает тонкую талию, кубики пресса, поднимается выше - цепляет пальцами бусины сосков, ловя губами тихие вырывающиеся стоны. юноша улыбается сквозь поцелуй. плавно переходит на шею Сана, оставляет влажные поцелуи и нежные укусы, упивается сладкими стонами над его ухом. они заводят ещё сильнее, заводят лучше любимого танца. — Блять, и после такого ты говоришь, что ты стесняешься? - выдохнув со стоном, возмутился младший, поймав ладонями лицо Хона и подняв его, чтобы видеть. видеть его похотливый взгляд и хищную улыбку; видеть, как язык проходится по поалевшим и опухшим губам; видеть, каким сейчас охуительно-сексуальным стал хён. он таким бывает только во время танцев. — Ты просто заебал совращать меня. Не выдержал, - Джун приблизился к уху младшего и прошептал, опаляя горячим дыханием, а после прикусил мочку, играясь языком с серьгой. — Может тогда мне стоит чаще выводить тебя? Ты нравишься мне таким даже больше, - Чхве отстранил от себя Кима и смотрит ему в глаза, пытаясь прочесть его мысли. только в этот раз стало труднее понять, чего он хочет. то ли взять Сана здесь и сейчас, пока никого нет, либо просто дразнить парня, действуя по принципу "возбудим, но не дадим". не самая лучшая идея, но по-другому обстоятельства не позволяют. — Ну попробуй. Ты же знаешь, что у меня железное терпение, - старший ухмыляется, зная, что эта игра будет длиться долго. пусть Сан верит, что сможет вывести Хонджуна быстро. — В любом случае оно лопнет. — Смотря через сколько. — Быстро. — Нет. — Уверен? - донсэн изогнул бровь в недоумении. он не уверен, действительно ли надолго хватит его хёна. Ким кивнул, будучи уверенным в своих словах. Сан хмыкнул, — Тогда мы это проверим, - и специально снимает с себя несчастную футболку и кладёт её к своей сумке. — Ну ты и сука, Сан, - Джун закатывает глаза. — Зато твоя, - Чхве смеётся и легко касается губ Хона, как бы извиняясь. всё-таки любит Сан любого Хонджуна. и милого-всего стесняющегося и такого уверенного, с лопнувшим терпением и невозможным больше сдерживаться. как и Хон любит Сана иногда милым, иногда заигрывающей сукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.