ID работы: 12430539

Улица поющих фонарей

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночные улочки Курска, ещё одного города, где был концерт, манили своей красотой и удивительным уютном. Такая тёплая и домашняя атмосфера от этих фонарей с желтоватым свечением. Дима осматривался по сторонам, смотрел на филармонию, вызывавшую неловкий смешок от воспоминаний о сломанном подиуме, и улыбался, держа под руку Валерия. Тот наслаждался тишиной ночного города, который днем-то не сильно отличается от провинции, и слушал, как звенят многочисленные маленькие цепочки на одежде барабанщика. Такой прогулки не было бы без этого «мелкого», пусть даже и не слишком, командира, что настоял погулять перед отъездом на вокзал. «А что? Мы успеем вернуться в отель все равно!». Аккуратно освобождая руку Снейка из своих оков, Аркадин довольно обнимает его этой рукой за плечи. Дмитрий поддаётся и слегка наклоняется, чтобы прижаться к Лере. Немого прохладный майский ветерок освежает. — А ты все такой же. — произносит Блицкриг вдруг, мечтательно лыбясь и гладя мужчину по плечу. Они останавливаются под одним из тех фонарей. Хакимов, не отодвигаясь, поднимает вопрошающий взгляд на гитариста. — Какой? Валера улыбается, глядя ему в глаза, но медлит с ответом, а потом начинает нежно гладить Дмитрия по щеке, приподнимая его голову. — Прекрасный! — наконец игриво отвечает Аркадин и аккуратно целует краснеющего мужчину. Он галантно прикрывает рукой сбоку их лица, чтобы случайные прохожие не увидели, как двое слились в пылком поцелуе. Дмитрий ухватился рукой за воротник пиджака поверх футболки гитариста, словно пытаясь притянуть любимого ещё ближе. Но пора уезжать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.