ID работы: 1243138

Осенний парк

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же быстро время идёт и бежит?! Вот уже и осень в самом разгаре. Частые дожди, пасмурная погода, холодный ветер, лужи, плохое настроение. А ведь совершенно недавно было тепло, светило солнышко и грело нас своими лучиками. Если выбраться куда-то в лес, на полянку, то оглянувшись, мы можем увидеть удивительно привлекательную картину, которая так и манит нас своими яркими красками, а в особенности зелёный, которого так много летом. Но сейчас осень, конец октября месяца, и про те прекрасные и тёплые дни лета, нам остаётся только вспоминать. Но мы ведь даже не заметим, как опять настанет та пора. А осень... а что с осенью не так-то?! Вот я не понимаю людей, которые не любят осень. Она, что виновата, что ей приходиться быть такой сырой и холодной?! Если посмотреть на неё,с другой стороны, то можно увидеть всю её красоту, и мы даже не заметим, что плюсов больше чем минусов. Ну вот например то, что начался новый учебный и рабочий год. Может для кого-то это и не очень хорошая новость, но я считаю, что все не так уж и плохо, как Вы себе представляете. Ведь школа объединяет Вас. Вы становитесь единым целым. Приключения. Веселье. Радость. Смех. Шутки. Подколы. Неожиданности. Сюрпризы. Экскурсии. Путешествия с классом. Каникулы, в конце концов. А ещё те цвета, которые окружают нас на протяжении всех трёх месяцев осени. Если летом природа наряжена в яркие цвета, то осень подарила нам, кроме того, что яркие, так ещё и насыщенные цвета. Багровый, оранжевый, коричневый, серый, синий, золотистый, тускло жёлтый и голубой. Летом, растения обычно бывают почти одним цветом, а осенью мы можем наблюдать за той же картиной, но совсем другими цветами, что становится ещё лучше. Стоит мне представить эту картину, как мне сразу же... а зачем же мне представлять, если я могу просто открыть глаза и... - Красота! - Все, что смог я вымолвить, увидев удивительно красивую, осеннюю картину. Изо рта вышел пар, который на время затуманил обзор природы в парке. Но это ненадолго, ибо в скором времени он испарился, растворился, смешался с воздухом, и стал частью его. Удивительно, сколько всего дыханий сплетаются воедино?! Парк был наполнен множеством людей. Все что-то делали. Так интересно просто так наблюдать за этой картиной. Недалеко от лавочки, где я нахожусь, сидит молодая влюблённая пара, мило держась за ручку. Я надеюсь, что это будет надолго, ибо так тяжело терять любимого человека. А вот и молодая семья. Видимо, родители решили выбраться на прогулку с детьми. Мне в этом плане тоже не особо повезло. Но не обо мне... О ком? Да вот хотя бы о мамочках с младенцами, которые ходить ещё не умеют, и их катаюсь на колясках, а кого-то пытаются научить. А малышам-то весело. Вон, как смеются и резвятся. Такая беззаботность. Правильно, надо именно таким и быть, пока от Вас ничего не требуют. Спишь, ешь, играешь, балуешься, пакостишь, и всё это остаётся не то, что незамеченным, просто детей ведь никто ругать не будет? Просто молча, закроют на это глаза и сделают, как правильно, как надо. А бывает, что и подыграть не прочь. А ещё не далеко собралась компания друзей. Как девочки, так и мальчики. Они что-то громко обсуждают и спорят. А вот и парни пошли покупать что-то. Видимо, договаривались, что взять покушать. А за прилавком сладкой ваты и поп-корма сидит женщина лет 40-45. Она очень улыбчивая, и рада всем деткам, которые с азартом покупают вату. Хорошо, что теперь она работает, ибо предыдущая была всем и всему недовольна. Брр... Терпеть её не могу. Грубая была. А эта вот аж светится. А ещё, по всему парку бегает девочка за большой собакой, ибо вторая очень любит погонять, но так, как здесь дети, отпускать её с ошейника запрещено, поэтому и приходится бегать за ней. Но, похоже, это нравится детям. Парк не стоял на месте, все о чём-то разговаривали, обсуждали, что-то делали. Он жил, живёт, и я надеюсь, что в будущем также будет жить, вместе с замечательной порой года — осенью, и не только...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.