ID работы: 1244566

67. - И за эти штаны тоже заплати

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джастин гулял по торговому центру, заходя в каждый отдел мужской одежды. Ему нужна была новая пара джинс и футболок, потому что последние нормальные вещи были разорваны в клочья. Браин не мог сдерживать свою страсть, поэтому одежда с треском слетала с брюнета, превращаясь в тряпки. Вот уже второй день Джастин не разговаривал с этим «недоделанным репером», не говоря уже о том, что он не позволял прикасаться к себе. Браин как тенью ходил по пятам за брюнетом, пытаясь привлечь к себе внимание, но все тщетно, даже не помогло легкое заигрывание с молоденькой девушкой, стоящей на кассе одного из отделов. Брюнет молча прошел мимо парочки к выходу, даже не взглянув на них. Браина начала бесить эта черноволосая башня, он никогда раньше так долго не игнорировал его, тем более «заигрывания», а тут мимо прошел. Надо было что-то предпринять и срочно, иначе этот игнор может затянуться на несколько дней, а то и недель. - Детка, ну долго ты еще будешь на меня дуться? Мм? – Браин смотрел сквозь рубашки на своего парня. Ответом была тишина. – Детка? – Брюнет демонстративно повернулся спиной. Вообще-то это не свойственно такое поведение им обоим. Но Браин боялся действовать иначе, а Джастина просто забавляло то, как парень пытался, хотя бы, привлечь к себе внимание. Он хотел его хоть как-то наказать за испорченные вещи. В голову пришла идея, как только он увидел молодого симпатичного консультанта. - Молодой человек, вы не могли бы мне помочь? – Джастин схватил пару футболок и отправился к продавцу. - Да, конечно. Что у вас? – С улыбкой на лице парень шел навстречу. У Браина от злости желваки заходили ходуном, его накрывало волной ярости. Никто не смеет ТАК улыбаться его детке. Он понимал, что его сейчас наказывают, но со своей ревностью он не мог совладать. От того как его детка улыбался и кокетничал с этим продавцом, глаза наливались кровью, казалось еще чуть-чуть и… - Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? - Ты такой сексуальный, когда злишься. – Джастин не отводя глаз от консультанта, процитировал слова своего парня. Это была последняя капля. Браин резко под локоть схватил брюнета и потащил его к примерочным кабинкам. Как только щелкнул замок, брюнет был припечатан сильным телом к зеркалу. Смотря прямо в глаза, не говоря ни слова, он расстегнул ремень и молнию на брюках Джастина, тут же спуская их до колен вместе с нижним бельем. Пройдя языком по вялой плоти, поднимая рукой ее вверх, медленно всасывая одно яичко, не отводя взгляда от потемневших глаз, присел на колени перед брюнетом. - Сексуальный, говоришь? Не дождавшись ответа, начал погружать полувставший член в рот. Джастин закатил глаза и откинул голову назад, чуть толкаясь вперед, чтобы погрузиться чуть дальше. Браин долго и медленно обсасывал каждый миллиметр плоти, не торопясь облизывал головку. - Сука… возьми его полностью в рот… ааааааах - Ммм… у кого за два дня прорезался голосок? - Блядь… Браин полностью вбирал плоть в свой рот, пока головка не уперлась в заднюю стенку горла. Чуть поперхнувшись и расслабив горло, продолжил двигать головой взад-вперед, постепенно набирая быстрый темп. Джастин от тихого стона перешел на нескончаемый скулеж. Ему было плевать, что его слышат посетители и персонал магазина. Язык на его плоти выбивал из него все новые и громкие ругательства, которые он не мог, да и не хотел сдерживать. Браин смотрел на своего парня не отрывая глаз, как же он ему нравился таким – расслабленным, получающим удовольствие, податливым и трехэтажным матом, вырывающимся с его языка. Накрыв выступающие бедренные косточки большими пальцами, пододвигаясь еще ближе, Браин делает еще несколько движений, и чувствует как горячая струя бьет в глотку. Резко отодвинувшись, закашлялся, несколько капель попали на щеку и подбородок. Джастин наспех одевшись, вышел из примерочной, оставив своего парня так и стоять на коленях. Схватил первые попавшиеся джинсы бросил их в Браина. - И за эти штаны тоже заплати. Браин, не торопясь схватил футболки, который Джастин принес с собой, снял с плеч брошенные в него джинсы, и вытирая уголки губ большим пальцем, под ошеломленные взгляды отправился к кассе. Сегодня будет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.