ID работы: 12453774

三祖坠入爱河

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Санзу прешёл со своей некчёмной роботы домой, где его не кто не ждал. Зайдя домой он пошёл в душь и после этого улёгся на свою постель. Переваривать сегодняшний день, сегодня всё было без проишествий но всеже кое что его волновало это мысли о Ране Хайтани он не мог забыть его но почему они же всеволишь напарники, но для Харучиё он бы не просто другом он был для него возлюбленным? Нет не может этого быть говорил он себе, но все больше и больше влюблялся в него. Двое суток он провел, чтобы подумать об этом и все хорошо переворить. В заключение он понел что испытывает к нему чувства, но не показывал этого. В этоге Рана стало конкретно напрегать то что его коллега ведет сябя страновато, краснеет при малейшом его прикосновении и взгляде. К тому же при диологе Харучиё не смотрел ему в глаза они смотрели куда угодно но не на Хайтани. На следующий день Майки дал им совмесное задание они должны были взять одного дожника Коко. И одать его в руки Коконоя это было не сложно потому что этот человей был тем ещё пяницей, развратником и должником после того как они все сделали они пошли по домам но Хайтани всеже хотел спросить почему Санзу так странно себя ведет. -Санзу, что то случилось ты наркоты переел? -да нет а что? Спросил с удивлением Харучиё. -да так просто ты постояно краснеешь при моём взгляде или прикосновении к тебе -тебе показалось… Санзу явно начал нервничать-правда? Спросил Ран с ухмылкой на лице, резко Хайтани прижал Харучиё к стине -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ДЕБИЛ Сказал Санзу и сильно покраснел -Санзу ты опять покраснел неужели тебя смущают мои действия? -ОТПУСТИ ПРИДУРОК -Санзу небудь таким грубым я думаю тебе стоит немного помолчать Сказал Ран прежде чем поцеловать Санзу в этот момент Харучиё даже не хотел сопротивляться он ловил с этого кайф, но все же для него это было слишком и на середине Санзу прикусил язык Рана который так и хотел войти в его уста после этого Харучиё отомкнув Хайтани, побежал к дому, а Ран тем временем стоял и думал как ему это понравилось. Дома Ран сидел и смотрел телик как на телефон пришло сообщение что завтра вечером они будут праздновать что-то Хайтани не понял что иммено, но понял что завтра будет что-то очень интересное. В начале паузника все было хорошо все веселилась и в принцепсе хорошо проводили время, но ближе к концу половину гостей лежали на полу в своей же рвоте. Санзу напился, но не настолько в итоге Хайтани понёс Харучиё домой ближе к концу пути у них начался диолог. -Ран а Ран Сказал Санзу лижа у него на плече -Да Санзу? Спросил Хайтани — Ты меня любишь а? Ран немного промолчал, но потом сказал -Да.Санзу я тебя люблю -круто тогда могу что то попросит? -Да Санзу -Мы можем занятся этим Весь красный сказал Харучиё -Да, Сказал Ран с огромной улыбкой на лице. Дойдя до дома они впились в губы друг друга и стояли так пока воздух не закончатся резко Ран повалил санзу на кровать и начал расстегивать пуговицы желета, а потом и сомой рубашки наконец увидев желанные соски ран начал посасывать и легко покусывать их и наконец-то услышал желанные стоны он начал оставлять на теле и шее засосы после того как отстал от тела Санзу он снял с себя все и с партнёра тоже после этого он пошёл в низ увидев вставший член он решил его удольтреворить взяв его в рот он принелся сосать головку члена Санзу тем временем не мог сдерживаться и стонал как истинна сука прошло пару минут и Харучиё кончил Рану в рот облизав сперму Ран репе вернул Санзу на живот раздвинул его ягодицы он сунул первый палец через минуту второй потом третий после Ран взяв презерватив который он заранее достал распаковав его он одел его на свой член после чего вошёл в жопу Харучиё в начале он был не быстр давая Санзу привыкнуть, но потом стал очень быстр Санзу даже не мог отдышатся он, мог только стонать имя Хайтани Они кончили практически одновременно после Ран уложил Харучиё в пастель и вытер его от спермы также кинув презерватив в мусор, а вещи на стул он лег голышом рядом с уже спящей Санзу. Ран запомнил эту ночь на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.