ID работы: 12454391

Фанаты

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мистер Лис

Настройки текста
      - Да не толкайся ты!       - Я не толкаюсь, просто мне не видно.       Эйден услышал обрывки фраз, проходят мимо кустов в еле доступной темноте Сан-Франциско. Он резко остановился, после чего шорох стих.       - Эй, вы, – обратился Мститель к говорящим кустам. – Живо выходите оттуда.       Целая минута чужих перешептываний в кустах, и перед ним уже стоят двое молодых парней: у одного на лице натянута бандана с логотипом DedSec, а второй вообще в странной маске.       - Вы кто такие? – спросил он, медленно засовывая руку в карман, где хранилась его любимая дубинка.       - Йоу, чел, – парень в бандане поднял руки вверх. – Мы знаем, что ты можешь, давай без своей волшебной селфи-палки. Мое имя Маркус, а это Ренч. Мы из DedSec, недавно помогли тебе выбраться из того отвратительного притона, помнишь?       Эйден кивнул. Эти дети действительно тогда ему очень сильно помогли. Возможно, они не желали ему ничего плохого, но руку с дубинки он не убрал.       - Мы просто посмотреть, – наконец-то подал голос тот, что был в маске.       - Посмотреть на что?       - На тебя. На то, как ты работаешь, – с сердцами на дисплее произнес Ренч.       - Мы просто фанаты, – произнес Маркус, смотря в пол.       - Мне не нужна команда поддержки, – бросил Мститель и начал идти дальше.       - Постой! – Парни нагнали его. – Мы не будем мешать, честно-честно! Мы просто посмотрим!       - Убирайтесь, – рявкнул на них Эйден, но они даже не дернулись. – Только мешаться будете.       Эйден идет дальше, оборачиваясь на звук шагов позади.       - Я же сказал вам!       - Простите, мистер Лис, – начинает Маркус.       - Мы просто посмотрим, – заканчивает Ренч.       Мститель закатывает глаза. Судя по времени, его цель скоро будет на месте, и терять драгоценные минуты ему не хотелось.       Он проходит сквозь тесный коридор к черному входу в закрытый клуб. Хоть это место и считалось самым дорогим местом в городе, но охрана здесь была ни к черту.       Черный ход не охраняют, он входит в короткий коридор, поворачивает направо, забегает на лестницу и смотрит вниз: жалкое подобие танцпола и куча столов. Остается ждать, пока сюда заявится он.       - А кого мы ждем? – спрашивает парень в маске.       - Тихо, – Лис бросает на двоицу грозный взгляд.       - Молчу!       Через главный вход заходит человек в белом костюме: он один, в руках его большой кейс. Он не оглядывается по сторонам, просто идет к барной стойке с высоко поднятой головой.       Эйден достает телефон и начинает колдовать. Пара движений, и он уже ждет, пока мужчина на первом этаже возьмет свой телефон и позвонит своему нанимателю.       - Как круто! – слишком громко вырывается изо рта у Маркуса, но не достаточно громко для того, чтобы обычные люди услышали.       - Черт, – тихо проговаривает Пирс и понимает, что цель уже его обнаружила.       Мужчина хватает кейс и выбегает через черный ход. За ним летит стрелой Пирс, пытающийся его догнать, а за ними еще двое.       «Цель» бежит через темные проходы между зданиями, пытаясь скрыть свой белый костюм в темноте ночи. Он сворачивает за дом к мосту, и Пирс тут же теряет его из виду.       - Удрал! – кричит он. – Это все из-за вас!       Он поворачивается на Маркуса с Ренчем, которые, запыхавшиеся, уже валяются на траве и пытаются отдышаться.       - Не удрал, – говорит до боли знакомый голос.       Эйден медленно поворачивается, видит наставленный на него пистолет и улыбается.       - Старое доброе приветствие лучших друзей, да? – спрашивает он, и мужчина убирает пистолет.       - Да уж, Пирс, – Джорди Чин недоверчиво смотрит на парней на траве. – Ты с подружками сегодня?       - Скорее, с фанатами, – говорит Пирс, и они начинают смеяться.       - Этот китаец сейчас назвал нас девчонками? – спрашивает Ренч у Маркуса. – Или я что-то не понял?       - Этот «китаец» вас и пристрелить может, девочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.