ID работы: 12455096

Мой милый Аято-кун

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
Когда парень очнулся, он не увидел ничего кроме глубокой тьмы. Его руки и ноги были привязаны к стулу крепкими ремнями и сколько бы он не пытался, он не мог выбраться, словно все силы покинули его. Осознание этой жалкой беспомощности наводило страх. Ещё более пугающей была полная, сводящая с ума, тишина. Ни с чем не сравнится это ощущение неизвестности, доводящее до дрожи. С ним не в силах бороться даже тот самый Камисато Аято, Молодой и всесторонне одарённый глава комиссии Ясиро из клана Камисато. Аято уже было потерял счет времени, когда услышал звук приближающихся шагов. Глаза, давно привыкшие к темноте, разглядели чью-то фигуру. — Госпожа Гудзи, я рад вас видеть. Ваша красота всё никак не угасает сколько времени не прошло. Пускай голос и дрожал, тон старшего Камисато был уверенным. —Аято-кун, даже будучи оголённым и привязанным к стулу, ты не забываешь про лесть, ха-ха-ха. — Яэ приблизилась к заключённому и приподняла его подбородок. — Какое же личико Аято-куна милое, а так же плечи, торс, руки, бедра, ноги, кожа и даже член Аято-куна такие чистые и прекрасные. Ах, с каждой секундой желание сломать каждую из 206 косточек Аято-куна становится всё больше. — Госпожа гудзи, вы же не собираетесь… — Ах, Аято-кун, конечно собираюсь. Я собираюсь довести тебя до сумасшествия, безумия, агонии, собираюсь увидеть твои слёзы, твою кровь, собираюсь услышать твои крики, собираюсь насладится каждым атомом Аято-куна. Но конечно не сразу. Нельзя же сразу взять и сломать тебя, для начала нужно что-то легкое, что бы не перегружать организм. Я же не хочу убивать тебя, просто поиграть. Поэтому, сегодня я обойдусь только своими руками. Ну, разве что ещё электричеством. — Госпожа Гудзи, если это какая-то шут… — Речь главы Камисато была прервана ударом кулака в его лицо. Сразу после него по телу пробежал большой заряд тока. — Аято-кун, разве я разрешала тебе говорить? Ох, мальчик, ты так и не понял кто здесь главный. А ведь всегда был таким догадливым. Кстати, Аято-кун, тебе понравился это удар? Принимаю как ответ только «да» и «безусловно». —… И снова лицо Аято и кулак встретились, но уже с гораздо большей силой. —Хей, чего ты молчишь, я ведь приказала тебе говорить? Ну же, я жду. — Д…да… — Вот и славно. Эх, раз уж ты у меня такой непослушный мальчик, придётся потратить всё сегодняшнее время на твоё воспитание. Только для начала… Ой, как я могла забыть? Подождёшь пару минут? И вот Яэ Мико ушла, оставив старшего Камисато на едине со своими мыслями. Мыслями что хотели уже пробить мозги и вырваться из головы."А это точно реальность?""Что вообще происходит?""Это не сон?» Градус тревожности рос неизмеримо быстро. Аято разрывался между желанием чтобы она быстрее пришла и заставила отвлечься от этих страшный мыслей, никак не дающих покоя, и между страхом, страхом перед этой женщиной, которая может вытворить что угодно. — Аято-кун, ты долго ждал? — Игриво прозвучало спустя некоторое время. — Смотри что я принесла! Разве этот жаренный тофу не выглядит аппетитно? Я уже не могу сдержаться — Жрица сделала укус — Аах, какой же прекрасный вкус. Пока Гудзи Яэ продолжала наслаждаться блюдом, Аято недоумевал, чего же пытается добиться эта кицуне. — Ой, кажется я совсем забылась, я же это для тебя принесла. Ну, ничего не поделаешь, придётся сократить тебе порцию. Давай, тебе нужно поесть. —… — Аято-кун, я же сказала, тебе надо поесть. Старший Камисато пересилил свою гордость и нежелание есть в нынешней атмосфере, и всё же потянулся к тарелке ртом. Стоит ли говорить, что есть подобным образом, это то ещё унижение. Но перечить Яэ Мико не хотелось ни капли. — Аято-Кун, как это понимать? — Жрица, ткнула парня в тарелку, как только тот отринул неё. — Здесь остались крошки, ты должен был их слизать. Разве ты этого не понимаешь? Аято-кун плохой мальчик, раз не делает то, что положено, а плохих мальчиков надо наказывать.В руках Гудзи Яэ появился электро-хлыст. Эта штука и так выглядела устрашающе, а то что она ещё и током бьёт, добавляло масла в огонь — А давай-ка ты будешь считать удары. Только прошу, говори чётко и громко, иначе придется повторять, пока я не буду довольна. Замахнувшись, Яэ обрушила на Аято свой хлыст, тот в свою очередь округлил глаза от нахлынувшей боли и простонал «Раз». — Я не услышала, давай ещё раз. — Раз. — Так то лучше. Пространство наполнилось звуками столкновений хлыста о кожу, стонами, а также же выкриками чисел. С каждым ударом, на теле юноши появлялось по новой полосе. Некоторые кровоточили, некоторые нет, но в сумме они вызывали чудовищную боль. И только когда торс главы Камисато стал похож на свежий стейк, кицуне прекратила избиение. — Прости, Аято-кун, я бы хотела продолжить наслаждаться твоим замечательным телом, но увы, у меня ещё есть дела, да и на тебя у меня ещё есть планы, так что я бы не хотела убить тебя в первую же ночь. Удачи тебе отдохнуть и восстановиться к следующему разу! Аято не мог думать ни о чем кроме ужасного жжения кожи, но это скорее к лучшему, так у него не получится впасть в ту пучину страшных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.