ID работы: 12455980

Первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ён У плюхнулся на диван, рядом с вытянувшимся Сон Тэхуном. — Неужели тренировки были настолько утомительными? — Не представляешь насколько — протянул тхэквандист, прикрыв лицо руками. — Что-то случилось? — О чём ты, очкастый? — нахмурившись ответил парень. — Ты вспыльчивее, чем обычно. — Тебе кажется. — Ну да, конечно, — саркастично сказала Руми, закатив глаза. Девушка села напротив парней и откинулась на спинку дивана, — Просто Хобин уматал гулять с Боми. — Тебе не кажется, что нужно действовать сейчас? — Ён У аккуратно подправил очки средним пальцем. — И что вы предлагаете? — Тэхун сложил руки в замок и нахмурил брови, — Вы видите, как он смотрит на Чой Боми. — Мне кажется на тебя он смотрит совсем иначе. — Руми заметила, что её не правильно поняли, — Я имею ввиду с большей влюблённостью! Серьёзно, даже слепой бы понял. — Просто сделай первый шаг, — согласился Ён У. — И какой же? — Ну обнимашки, комплименты и прочие милые вещи, но не переборщи. — Руми дельный советчик, особенно, если дело касается влюблённых. Тэхун молча кивнул.

***

Стоя в проходе, Руми, уставилась на довольно необычную картину. Хобин спокойно стоял возле плиты, напевая мелодию себе под нос, а рядом с ним, обхватив со всех сторон длинными руками, стоял Тэхун. Хобин выглядел абсолютно невозмутимым сложившейся ситуацией, даже наоборот положил одну ладонь поверх двух широких, сомкнувшихся на его груди. — Кажется он воспринял твой совет уж слишком радикально — Усмехнулся знакомый голос. Руми повернулась в его сторону, узнав в нём Ён У. — Ну если это сработало, то почему бы и нет — Усмехнулась девушка — Думаю совсем скоро у нас появится новая парочка. Руми и Ён У переглянулись и с победной ухмылкой слегка ударили кулаки друг о друга. Бросив на влюблённых взгляд, двое удалились, давая им насладиться обществом друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.