ID работы: 12456476

Любовь и ненависть в одном бокале

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птица любил когда Серёжа собирал свои волосы в хвост и надевал халат на голое тело. Ещё обожал когда Серёжа пьёт вино и чуть пьяный сосёт ему стоя на коленях. В такие моменты Птица мог контролировать всего Серёжу и делать так, как ему нравится. Нравилось принуждать Разумовского к сексу и в это время шептать ему что-то грязное на ушко. В эти моменты Серёжа пытался прикрыться, но не мог из-за того, что руки были крепко связаны над головой. Нравился быстрый и спонтанный секс на работе. Нравилось когда программист медленно краснел и пытался сохранить лицо во время онлайн-собраний, пока Птица сидел под столом и смачно отсасывал ему. Обожал не давать кончить, часами пытая Разумовского в его кровати, а потом жёстко вбиваться в его тело. Пороть программиста было отдельным видом развлечения для Птицы. Любил связывать Серёжу и медленно слизывать с него, непонятно от куда взявшиеся, взбитые сливки. Иногда просто любил целоваться и оставлять засосы на молочной коже Серёжи. Иногда когда у хтони не было настроения, но желание выебать Серёжу присутствовало, он ставил его раком и оттягивал волосы рыжика назад, открывая себе вид на хрупкую шею. Ненавидел когда возвращался Олег. Волков забирал себе его Серёжу. Ненавидел смотреть ночью как его Разумовского нежно трахают, пока он стоял в стороне и бесился. Ненавидел смотреть как по утрам Серёжу нежно целовали в губы и говорили о том, что он самый прекрасный и красивый. Ненавидел когда они вместе завтракали, и программист смеялся с историй и шуток Олега. Ненавидел когда по вечерам Серёжа пьёт шампанское или вино вместе с Олегом, завернувшись в плед и смотря очередной фильм, который естественно никто не смотрел. У них были другие дела в этот момент. По приезду Волкова в кабинете-квартире Разумовского становилось уютно и тепло. Птица хотел убить Олега. Чтоб Разумовский был только его. Птица ненавидел делить Серёжу с Олегом, из-за чего во время его "заказов", на Разумовском не было ни одного живого места. Птица любил Серёжу, а Серёжа его. Даже если это было не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.