Попытка первая. Романтический ужин
1 октября 2013 г., 23:16
Крис позвонил мне и сообщил, что будет сегодня вечером. Сказал, чтобы я надела что-нибудь сексуальное, так как он уже устал на репетиции. Будет сделано, шеф!
И приготовлено тоже будет. Я решила устроить нам романтический ужин — сварганить что-нибудь этакое. Почувствовать себя магистром кулинарии, так сказать. Я поискала в интернете рецептик для таких мероприятий и отправилась в магазин за нужными ингредиентами.
— Так, спаржа, — я прошла дальше, — ананасы, рис, — заглянула в список, — мне нужна еще баранина и чернослив.
— Девушка, вам помочь? — я подняла глаза от бумажки, на меня смотрел высокий голубоглазый блондин, на бейджике которого было написано его имя.
— Нет, спасибо, — я отошла от прилавка и направилась в сторону спиртного отдела.
— Но все-таки, — парень плелся следом.
— Нет, спасибо, я сама найду все, что мне нужно, — огрызнулась я.
— Позвольте, — молодой человек коснулся моей руки и направил ее к коньяку, — вот отличный вариант.
— Мне нужно что-нибудь покрепче, — ответила я, заглядывая через его плечо.
— Например, я?
— Простите? — все я расслышала, но решила все-таки включить режим «неприступной дурочки».
— Секс.
— Да что вы себе позволяете? Я, что, похожа, на девушку легкого поведения? — возмутилась было я.
— Да, похожи, — парень облокотился на полку со спиртным.
— Секса у меня хватает, — сказала я, пытаясь выбраться в другой отдел за соевым соусом.
— Парень есть? — молодой человек приподнял бровь.
— Именно! — я зашагала в другую сторону.
Ох, вот это чувство — отшила какого извращенца. И самое крутое то, что у меня есть парень. Якобы есть. Почти что. Ну, мы просто занимаемся сексом. Тогда, когда он захочет. Хамство!
— Кефир! Да, то, что нужно.
Я стояла в кухне и перечитывала рецепт. Это есть то можно вообще? Смешав все ингредиенты и запихав баранину в духовку, я отправилась выбирать наряд. Сексуальное, говоришь? Я перемерила около десяти облегающих платьев и решила остановиться на кружевной ночнушке. Так и прет сексуальностью, я вам скажу.
Осталось самое главное. Свечи! Быстро побегав по квартире и найдя то, что требуется, я расставила свечки в спальне и подожгла их. Прелестный аромат, люблю ваниль. Надеюсь, Крису она тоже нравится.
Все готово! Баранина пахнет отменно, но вот пробовать ее я боюсь, мало ли, умру, а секса так и не будет.
Раздается звонок в дверь. Итак, фанфары, мой выход.
— Привет, Крис, — я целую его в щеку, я жду, когда он разденется.
— Ты что, забыла про сексуальный наряд? — фэйл.
— Ох, прости, дорогой, минутку.
Да я готова дергать волосы на голове от такого заявления. «Ты забыла?». Ащ! Я начала снимать с себя ночнушку, как почувствовала на талии холодные руки.
— Другое дело, оставь так, — парень помог мне раздеться.
— Идем, я кое-что приготовила, — защебетала я, беря мембера за руку.
— Сюрприз? О, я это люблю!
Я быстренько усадила парня за стол, и налила саке.
— О, детка, да ты знаешь, что я люблю.
Божечки, я даже засмущалась.
— А это что? — Крис тыкал вилкой в баранину.
— Сюрприз, — на моем лице засветилась улыбка.
— Мм, — парень поднес ко рту первый кусочек.
Минутой спустя.
— Ну не расстраивайся, в твои обязанности не входит готовка, только секс.
Так и знала, что кефир был лишним. Это он все испортил.
Итак. Подведем итоги. Чего я добилась? Крис теперь считает, что я не умею готовить. Браво! Попытка провалилась.