ID работы: 12465162

За рамки привычного

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Немного поясню, чтобы был понятен сам смысл. Данный драббл — небольшая офтоп зарисовка по тематике моей глобальной медицинской работы, которую я когда-то начинала, но решила переписать, чем сейчас и занимаюсь, но первые небольшие идеи вы можете посмотреть в моём профиле, старая версия всё ещё висит. *** Реджина облегчённо вздохнула, опускаясь на мягкую кровать в дежурке. Робин уже привычно устроился сзади, снимая верхнюю часть униформы, чтобы приступить к массажу. Умелые руки разминали плечи и спину, затёкшие после двенадцатичасовой операции. Не сдержавшись, женщина застонала под умелыми прикосновениями. Его движения расслабляли каждую клеточку тела, посылая по коже мурашки. — Можешь не благодарить, Миллс, я же знаю, как любишь массаж. — О, да, это всегда просто божественно! — Ты говоришь мне это на протяжении пяти лет, милая. — А что если в этот раз мы зайдём немного дальше, — бросив на него томный взгляд, спросила брюнетка, тут же впиваясь в губы. Робин опешил от подобного, но терять сладкие минуты в объятиях этой женщины был точно не намерен. Мужчина разомкнул губы, отвечая на поцелуй и сплетая её язык со своим. Раз за разом губы находили губы, а языки танцевали страстный танец, пока воздуха наконец совсем не перестало хватать. — И чего же хочет моя девочка? — Тебя — прижимаясь ближе к Локсли и посасывая кожу на шее, отчего рваный вздох слетел с губ мужчины, прошептала она. Не устояв перед чарами этой бестии, Робин опрокинул женщину на кровать, вжимая её запястья в матрас над головой. Локсли припал губами к шее, словно поглощая самое сладкое лакомство, отчего определённо останутся засосы. Миллс стонала, напрочь забыв о том, что звукоизоляция в дежурке ни к чёрту. Локсли несмело проложил дорожку из поцелуев по ключицам вниз к аппетитной груди, которую одним движением освободил от бюстгальтера. Губы тут же захватил в плен розовый затвердевший от возбуждения сосок, срываясь с уст начальницы всё новые и новые крики и стоны. Реджина в нетерпении поёрзала на кровати, в низу живота тянуло, а в липких трусиках становилось некомфортно. — Так чего ты хочешь, Джина? — поддразнивая, спросил Робин, в то время как одна рука проникла под бельё, а другая сжимала идеальную грудь. — Аааах, Господи, пожалуйста! Робин, войди в меня! — ещё громче, чем до этого простонала брюнетка, отчего Локсли зажал ей рот, не желая быть прерванным посторонними на самом интересном месте. Бельё и штаны в одно мгновение было стянуто вниз по стройным ножкам, а Реджина уже извивалась на кровати в предвкушении. Робин стянул с себя брюки, одним движением войдя в подготовленное до ужаса влажное лоно. Движения были резкими, быстрыми, но в то же время он старался не причинить ей боли. У Реджины перед глазами начинали мелькать звёздочки и когда Локсли закинул её ноги себе на плечи, другой рукой потирая набухший клитор, женщина вконец потеряла контроль. Мужчина заткнул партнёршу пылким поцелуем, ускоряясь. Внеземное удовольствие разливалась по телу, пока в один момент оргазм не накатил на Реджину мощной волной, отчего брюнетка ещё сильнее прогнулась в спине, надрывая голосовые связки. Стенки её лона раз за разом всё крепче сжимали напряжённый внушительных размеров член. Ещё пара толчков и Локсли замер, кончая вслед за женщиной. — Это было нечто! — с трудом отдышавшись, заявила Реджина. — это надо будет повторить! — Это ты нечто, Реджи, и мы определённо повторим это ещё очень много раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.