ID работы: 1246919

Дневник воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
_Hadzyoka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Привет, - снова чувствую эту улыбку. - Хватит мне звонить в рабочее время! – злобно шепчу. Сегодня как назло два официанта заболели, заразы, мне пришлось самому обслуживать посетителей, потому что один здоровый официант и бармен не справляются. - Завтра у меня выходной, - проигнорировав мой недовольный голос, продолжает он, - Хёри предлагает сходить на пикник, возьмёшь на завтра отгул? - Я-то зачем? Чтобы быть третьим лишним? – убираю грязную посуду на поднос, в мыслях всё ещё ругая этих засранцев, которые умудрились заболеть летом. - Нет, мы просто давно не виделись, я соскучился. Что-то от него в последнее время даже слишком много нежностей, чем тогда, когда мы ещё жили всей семьёй. - Ты же знаешь, как я её ненавижу? - Да, и она тебя тоже ненавидит, - усмешка, - можешь не волноваться, меня не беспокоят ваши отношения, и вы даже можете не разговаривать в попытке сделать мне приятное, я просто хочу провести время с тобой… и с ней, - поспешно добавляешь через несколько секунд паузы. - Хорошо, - всё же соглашаюсь я. - Правда, она красивая? – обнимаешь её крепко за талию и целуешь в шею. - Видел и получше, - хмыкаю. Милая улыбка быстро исчезает с лица девушки, и она опускает глаза. Улыбаюсь. Как легко их обидеть. - Она всё равно для меня самая лучшая. Знакомство с ней у нас прошло не самое лучшее. Тебе было плевать на моё мнение, поэтому я не скрывал свою ненависть к ней. Она в свою очередь как-то пыталась доказать, что достойна того, что бы быть с моим братом, но я её до сих пор так и не принял. Есть люди, которых ты ненавидишь по причине, а есть такие как она, чтобы ненавидеть и причин-то не нужно, но они у меня имеются, причём очень много. Начиная от её писклявого голоса, заканчивая тем, что её любит Хёкджэ. Да я её ненавижу просто за то, что она отравляет воздух своим существованием. - Я думал, пикник будет в городе, а не за городом. Мне пришлось два часа ехать на машине. - Я просто хотел тишину, - обнимаемся, и снова глубоко вдыхаю его запах. У меня остались ещё несколько вещей из его одежды, но его запаха в них уже нет. Теперь он является для меня моим личным сортом героина, от которого я слишком зависим и каждый раз получаю кайф. Его прикосновения и кожа – одержимость. Улыбка, редкие заботливые взгляды – фетиш. И запах, никогда бы не подумал, что запах мужчины мне будет нравиться больше запаха девушек. Наверное, его жена в прошлой жизни спасла вселенную от катастрофы, потому что ей на самом деле досталась замечательная драгоценность, ну а я видимо продал родину… - Ты снова к ней? – скрещиваю руки на груди, и, прислонившись к стене в коридоре, с обидой наблюдаю за тем, как ты обуваешься, - Мы же собирались в кино вместе сходить. - У тебя же много друзей, хватит за мной таскаться, - встаёшь на ноги, - Родителей нет, и я сегодня не приду, так что можешь творить в этом доме всё что хочешь, - улыбка. - Мм, позвать друзей и устроить оргию? - Ты уже взрослый, я никому не скажу, - подмигиваешь и, взяв куртку, выходишь за дверь. Сильно закусываю губу. Почему у меня ощущение, что ты собираешься мне изменять со своей же девушкой? Откуда такие иллюзии, Хэ? - Чего такой кислый? – толкаешь плечом, и кидаешь камушек в речку. Здесь красиво. Тихо и спокойно. Рядом с домом небольшая речка, вокруг только деревья и никого. Было бы ещё замечательней, если бы мы здесь были только вдвоём, а дома нас не ждала она. С раздражающей меня улыбкой. - Я не кислый, - морщусь. - Ммм, я знаю, - ухмылка, - но я о твоём настроении. Так, что это был за намёк? - Я вообще-то тоже о своём настроении. Несколько секунд смотрим друг на друга. Облизываю губы. Я так люблю моменты, когда у нас одинаковые мысли и воспоминании, но ты как всегда первым приходишь в реальность. Отворачиваешься снова к речке. Вообще удивительно, что ты можешь вспоминать наш поцелуй так спокойно. Вообще удивительно то, что ты до сих пор это помнишь. - Что она здесь делает? – злобно шиплю. - Сегодня родители приезжают, она решила прибраться в доме и приготовить ужин, я хочу её с ними познакомить. - Отлично, тогда к ужину меня не ждите, не хочу травить себя её стряпней, - громко говорю, чтобы она меня услышала. - Донхэ… - Просто держи эту стерву подальше от меня, или меня от неё. Наверное, со временем, как любовь, так и ненависть угасает. По крайней мере, у меня реже стали появляться те чувства, от которых самому было страшно за её жизнь. Или хен и вправду меня послушался, и я начал видеть её меньше, чем обычно. - Мы хотим ребёнка, но что-то у нас не выходит, - берёшь кусок нарезанных яблок с тарелки с фруктами, которую нам так щедро принесла она и протягиваешь руку ко мне. Улыбаюсь, открывая рот. - Может не время? Возможно, года эдак три назад, я бы начал паниковать от мыслей, что у тебя появится ребёнок, потому что тогда ты совсем перестанешь обращать внимания на меня, но сейчас я спокоен. Ты всё равно не сможешь обо мне забыть. Даже если мы видимся раза три за два месяца, я всё равно чувствую твою заботу и беспокойство за меня на расстоянии. - Недостаточно стараешься, может быть? Или постарел, - ухмыляюсь и в ответ улыбка. - Мне двадцать девять, а не шестьдесят. - Попробуйте как-то разнообразить, - спустя несколько минут молчания предлагаю я, - ролевые игры. На самом деле это странно, я должен ревновать и наоборот отговаривать его от каких либо действий по отношению к ней. Не должен хотеть, чтобы он даже прикасался к ней, но я просто хочу, чтобы он был счастлив. Наверное, это и называется любовью, когда забываешь о своей боли, страданиях, и просто счастлив от того, что твой любимый человек просто дышит, не страдает как ты. - Ролевые игры… я просто хочу, чтобы она родила мне ребёнка, а не стала таким как ты развратным, - хмыкает. - А она не такая, да? Однообразие каждый день? – ухмылка таки не собирается исчезать с моего лица, - Ты вообще получаешь удовольствие с ней? Она хороша в постели? - Если нет, дашь ей уроки мастерства братик? Покажешь, как нужно доставлять удовольствие мне? - Почему ты так её ненавидишь? – без какой-либо нотки злости в голосе, только неподдельный интерес. - Я её ненавижу, потому что я её ненавижу, - пожимаю плечами. - Я хочу провести всю свою жизнь с ней, и тебе придётся жить всю жизнь со своей ненавистью. - Хочешь, чтобы я поменял отношение к ней? - Нет, я просто не хочу, чтобы мой брат всю жизнь таил в себе ненависть к моей жене. И тут внутри что-то оборвалось. Шансов не осталось… а они у меня вообще были? - Милый, - слышится голос невестки, так что я не успеваю чем-то ответить, но мы всё ещё смотрим друг на друга. Снова облизываю губы. - Идём, кажется, обед готов, - переводишь взгляд с моих губ, на глаза. Что-то происходит с тобой, хен, и это отлично чувствуется, но мне это не нравится, потому что будет много проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.