ID работы: 1246919

Дневник воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
_Hadzyoka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В последние четыре года мне всегда было неловко находиться за семейным столом. Я всегда начинал чувствовать себя чужим для них, или наоборот, сам не хотел быть в их числе. Но то, что я первый раз за эти четыре года пришёл на семейный ужин… родителей это действительно сильно удивило. - Вы с Ёнхи больше не встречались? – прервав беседу с тобой, обращается ко мне отец. Несколько секунд пытаюсь вспомнить кто такая Ёнхи, потом, наконец, доходит. - Вчера она заходила в кафе, - все так заинтересованно уставились. Сейчас будет разочарование, - меня тогда не было, - улыбаюсь. Вы уже, наверное, мысленно праздновали мою свадьбу? - Ты бы мог… - Не мог бы, - перебиваю отца, - Захочется отношений - я найду себе девушку, захочется жениться - я женюсь, когда пойму что я готов к семейной жизни. Не ищите и не предлагайте. Лучше побеспокойтесь о браке Хёкджэ. - А что с нашим браком не так? – перевожу взгляд на невестку, у которой, взгляд так и источает ненависть. - Ты меня спрашиваешь? – ухмыляюсь. Прошло две недели с того вечера. У нас ничего не было, хотя очень хотелось. Поцелуй был долгим, медленным, нежным, в тот момент я, наверное, вернулся в воспоминания. В аквапарк, где первый раз проявилось моё сумасшествие и твоя слабость. Снова те же чувства, мурашки по спине, фейерверк эмоций, и так не хотелось отстраняться, разрывать такой долгожданный мною момент. У меня нет желания рушить его брак, хотя да, очень хочется, чтобы он бросил эту стерву. Но по собственному желанию, а не потому, что изменил ей со своим родным братом по пьяни… хотя, ты не был настолько уж пьян. - Самое глупое, что ты можешь сейчас сделать – это попросить прощения и уйти, - после нескольких минут молчания, восстановления дыхания и сбитого с темпа сердцебиения, произношу я, когда ты встаёшь с дивана. - Но остаться и продолжить я так же не могу. «Если ты не видишь выхода из данной проблемы, лучше притвориться, что проблемы не существует, и она сама исчезнет». Твои же слова, хен. Я стал твоей самой большой проблемой, что за эти две недели ты забыл о моем существовании? - Доберёшься сама? – улыбаешься и целуешь её в щёчку. – Будь осторожна. Раздражённо фыркнув, сажусь в свою машину, на сидение рядом с водительским. Совсем немного выпил, но ты вызвался меня подвезти. О чём-то ещё несколько минут болтаете, как будто дома вам не хватает разговоров, после чего ты, наконец, устраиваешься за рулём. Едем в тишине, оно и к лучшему. У меня не было желания разговаривать. Если тебе легче думать, что поцелуя не было, пусть будет так. Наверное, лучшее избавление от проблем – это игнорирование. Вот мы и игнорируем. Прислоняю голову к окну и закрываю глаза. Своё сумасшествие принять легче, чем принять сумасшествие кого-то ещё. А ты сходишь с ума хен. - Приехали, - тихо шепчешь, морщась открываю глаза. Кажется, я всё же успел заснуть. Шумно вздыхаю и удобнее устраиваюсь, смотрю на тебя. - Зайдёшь? – усмехаюсь. - В следующий раз, - отстегиваешь ремень безопасности, на меня даже не смотришь. - Угу, чувствуют моё сердце этого следующего раза так и никогда не наступ… - не успеваю договорить как ты, грубо схватив меня за ворот куртки, притягиваешь к себе, впиваясь жадным поцелуем в мои губы. Опьяняющее чувство, почти то же, что и сумасшествие, только вот если меня раньше терзали мысли, то сейчас в голове пустота. Медленно, но я получаю то, чего хочу. Снова моя зависимость становиться слишком сильной, и снова меня контролируешь только ты, только твои действия, твоя игра и твои правила. Кладу обе руки на твою шею, когда поцелуй становится медленнее, не даю отстраниться, хоть губы уже заныли от напряжения. Просто подышать тем воздухом, которым дышишь ты, тоже очень приятно. - Сорвало крышу, да? – тихо шепчу, и облизываю губы, кончиком языка касаясь твоих. - Ты самый плохой брат, - на несколько секунд снова прикасаешься своими губами к моим. - Я знаю, - улыбаюсь и всё же отпускаю тебя. Ты снова вернёшься домой, подаришь ей самую ослепительную улыбку, а потом и прекрасную ночь. Но мы уже оба знаем, что в твоих мыслях буду я. И тебя это никак не будет мучать. По крайней мере, сейчас, потому что ты всё ещё не принял реальность происходящего. * Хен: «С днём рождения» «Спасибо». Хен: «Встретимся в кафе?» «Зачем?» Хен: «Не хочешь?» «Чего?» Хен: «Не глупи, Хэ-а» «Я дома. Хочется, приходи сам» Двадцать четыре года. Вроде всё ещё молод, вся жизнь впереди, а чувство, будто я уже морщинистый старик, ждущий своей смерти день за днём всё больше и больше. - Привет, - улыбка. - Доброе утро, - открываю дверь шире, пропуская внутрь. - Я купил продукты, вдруг ты снова голодаешь? - усмехаешься. Кладёшь пакеты на барную стойку на кухне и начинаешь раскладывать продукты. - Ты уже завтракал? - Я только встал, - зеваю и прислоняюсь к двери кухни, наблюдая за тобой. Избегаешь встречи взглядами. Вообще стараешься не смотреть на моё лицо. Что не так? Стыдно за то, что было позавчера в машине? Я думал это и есть подарок на мой день рождения, и после поцелуя ты снова исчезнешь на две недели. Тяжело вдыхаю и подхожу к тебе. Беру из твоих рук яблоко и кладу на барную стойку. И всё равно лучше предпочтёшь смотреть на носочки своих ботинок, чем на меня. Обнимаю тебя крепко за шею. Добро пожаловать в реальность, хен. Ты наконец-то понял свой поступок. Своё сумасшествие. Осторожно обнимаешь меня за талию, поглаживая по спине. - С днём рождения, - тихо шепчешь. – Хочешь подарок? Улыбаюсь. Но, хен, мои желания и фантазии вряд ли тебе понравятся. Отстраняешь от себя и расстегиваешь пуговицы на пальто. Вопросительно поднимаю брови. Ты всё же научился читать мои мысли? Но нет, вытаскиваешь из внутреннего кармана красный блокнот. - Помнишь его? - Это же не он, - мотаю головой. – Я сжёг его после твоего переезда. - Я заходил в твою комнату, выискивая свой браслет. У тебя была глупая привычка брать мои вещи, а потом не возвращать. Тогда я увидел его первый раз. У тебя их было два, дневник хранил с книгами на полке, а простой блокнот с глупыми историями в ящике. Ты хотел меня запутать, ведь дневник не хранят на видном месте, да? – ухмыляешься. Несколько секунд смотрю на блокнот, не веря своим глазам. - Когда… - С первой страницы, как только ты начал всё записывать, - не дослушав вопрос, сразу же отвечаешь. - Мне было интересно, что там… Я не был в восторге от того, что узнал, - усмешка. – Я думал, твои чувства ко мне изменились… я надеялся. Но ты, оказывается, до сих пор любишь хена не только как брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.