ID работы: 1246919

Дневник воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
_Hadzyoka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Алло? – устало вздыхаю. - Ты где? - В жизни не догадаешься, - усмехаюсь. - Где ты? – более строго спрашиваешь. - Пока что в самолёте, но через несколько часов буду в Японии. У меня всегда было желание путешествовать, быть просто странником, увидеть мир. Теперь появилась возможность. Неплохой способ забыть и тебя… - Но… - Хен, ты её любишь? – перебивая тебя, спрашиваю. – Ты любишь её, - отвечаю сам же. - Я здесь лишний. Может быть, у тебя где-то там в сердце и есть уголочек мне, но для меня этого слишком мало, слишком тесно. У вас же сегодня операция… надеюсь, всё пройдет хорошо, и она подарит тебе малыша. Сына похожего на тебя, особенно улыбкой, привычками и правильностью, - улыбаюсь. – Слушай внимательно, повторять и напоминать тебе об этом я больше никогда не буду. Я люблю тебя. - Ты мне эти слова так и не сказал, - звучит слишком обиженно, ты бы ещё надул губки, хен. - Ты знаешь, этого достаточно, - улыбаюсь. - Я же тебе говорил, слышать это приятнее… - У тебя есть жена, проси у неё, - пожимаю плечами. - Она и так каждый день говорит, что любит меня. Но.… когда ты говоришь, это по-особенному, - улыбаешься. - Я скажу, когда придёт время. Выбросить телефон, оставить только деньги и документы. В рюкзаке всего несколько вещей из одежды и плеер. Я бы мог уже давно это сделать, я ведь планировал ещё после окончания школы. Уехать, никому ничего не сказав. Но меня всё время что-то удерживало, а точнее надежда, маленькая, совсем прозрачная, но всё же она существовала, и я терпеливо ждал. Ты действительно был тем, рядом с кем оживал мой мир. Таить в себе столько желания, я сам поражаюсь свей выдержке. Молчать и тихо терпеть, когда хотелось закричать от радости или безысходности. Я благодарен тебе за то, что было. Но опять же, всё придётся сохранить только в себе и для себя. Никому не говорить о том, как ты держал меня за руку, когда мне так хотелось отпустить тебя. Молчать о тех вещах, которые мы делали, о твоих поцелуях, словах, о твоих планах уехать куда-нибудь на два дня вместе, но так и не решиться, потому что вдвоём на одну ночь далеко ото всех слишком запретно… -Ты чего не спишь? – садишься рядом на диван, протирая сонные глаза. - Не знаю, у меня уже третий день бессонница, - выключаю телевизор, всё равно ничего интересного ночью там нет. - Идём, - встаёшь на ноги и тянешь за руку, - помогу заснуть, - ухмыляешься. Слишком нежные поцелуи, от которых чувство будто вот-вот взлетишь, слишком легко и невесомо, но сердце так бешено бьётся и чувствуется еле ощутимый страх. Всё так неправильно, но почему это приносит ещё больше удовольствия. В Японии я долго не стал задерживаться. Мы сюда уже приезжали, когда я был совсем ребёнком, но тогда не было таких развлекательных комплексов, тогда город не был так красив. Это действительно даёт забыться. Свобода действий, чувств, возможностей. И я уже не чувствую тебя, твою близость, беспокойство. Расстояние действительно лечит. - Что она здесь делала? - Приходила, чтобы убедиться действительно ли вторую неделю подряд я ночую у тебя. Ей понравился твой дом, она сказала «миленько», - хихикаешь и почти ложишься на диван. – Иди ко мне, - тянешь руку. - Ты выпил? - У тебя слишком много вина. Почему-то теперь, когда я его пью, то вспоминаю твой вкус, - облизываешь губы. – Хери не настолько сладка, хоть она и является моей любимой женщиной. - Запретный плод… - Если ты мне сам позволяешь, является ли это запретным? – перебиваешь меня. Говорят в Италии всё самое лучшее: ласковое солнце, вкусная еда, весёлые люди, модные магазины, сладкая жизнь. Я пробыл здесь, сам того не заметив, больше двух недель. Солнце здесь кажется действительно как-то ярче и теплее. Просыпаться по утрам в маленьком хостеле, когда тебя будят лучи солнца, а не чей-то голос, что может быть лучше? Слишком много достопримечательностей, но я здесь не для этого. Я никогда не любил походы в горы. Я вообще не особо любил спорт, и когда мы всем классом устраивали походы, я всегда отказывался и проводил время либо с хеном, либо дома один с телевизором. Сейчас я немного жалею, потому что подняться на высоту ничего не стоит, а вот пейзаж и бешено бьющееся сердце, когда ты стоишь на краю пропасти, не описать словами. И вот тут можно кричать, выплеснуть всё что накопилось, на минуту вернуться в воспоминания, которые забыть в принципе невозможно… Однако, можно взять себя в руки и постараться. Была бы возможность я бы действительно стёр память, но осознание того, что я буду жить без всех этих воспоминаний о тебе – уже убивает… - У тебя ужасное произношение, - громко смеюсь и кидаю в тебя маленькую подушку, чтобы ты уже заткнулся. Но тщетно - подушка пролетает мимо твоего бедра. Сам же тихо хихикаешь от своего пения и подходишь ко мне. Тянешь руку в приглашающем жесте. Ранее весёлая песня сменяется на медленный джаз. Я любил такую музыку, она расслабляет. - Не жалуйся, если я отдавлю тебе ноги, - улыбаюсь, обнимая тебя за шею. - Как же ты в клубах тогда танцевал? – опускаешь одну руку чуть ниже поясницы, другой сильнее прижимая меня к себе. - Я туда не танцевать ходил… - дальнейшие мысли уже были только о твоих тёплых губах и языке. Япония, Китай, Австралия, Италия, Германия, и конечная остановка Великобритания. Лондон, тот город, в котором я могу вполне хорошо устроиться. Груза на сердце осталось не так много, и воспоминания мучают не так часто, хоть прошло всего четыре месяца. Я учусь заново жить, доверять, улыбаться искренне тем, кто относится ко мне по-доброму, и главное – перестаю думать о тебе. - Доброе утро, - снова эта тёплая улыбка. - У меня уже появляется привычка просыпаться от звука твоего голоса, - улыбаюсь в ответ. - Это хорошо? – нависаешь сверху и коротко целуешь в губы. Каждый раз я думаю, что я просто сошёл с ума. Что это всего лишь иллюзия, и я окончательно свихнулся. Что моя любовь стала вконец просто одержимостью. Напридумывал тебя себе и живу своим обманом. Это не было хорошо. Если бы я продолжал думать, что тебя со мной нет, я бы точно в конце концов сошёл бы с ума. Я арендовал небольшую квартирку недалеко от главного парка. Устроился на работу. Доставка цветов, но на жизнь вполне хватает. Приветливые соседи, и потому звонок в два часа ночи меня, мягко говоря, удивил. Надевая майку на ходу, и морщась от света в прихожей, я добрался до двери. - Кто там? – два месяца в Лондоне кажется не прошли даром, мой английский стал лучше, но в ответ только молчание. Раздражённо фыркнув выключаю свет, но когда разворачиваюсь, чтобы пойти в спальню, снова звонят в дверь. Злобно чертыхнувшись, жму на выключатель и открываю дверь, с намерением прибить шутника нарушающего чужие сны. Но вместо этого застываю, смотря на человека стоящего напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.