ID работы: 1246919

Дневник воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
_Hadzyoka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Все вещи собрал? - Их у меня не так уж и много, - тот же рюкзак, внутри которого несколько вещей из одежды, плеер. Документы с деньгами в карманах куртки, и, самое нужное, под боком с тёплой улыбкой и переплетёнными с моими пальцами. - Почему-то мне кажется, что ты собрался отвести меня в школу, - тихо смеюсь, садясь в такси. - Потому что в детстве я держал тебя за руку всю дорогу до школы? Киваю, а ты, забывшись о том, что мы не одни в машине, придвигаешься ближе и коротко целуешь в губы. - Что дальше? Я не понимаю… - шумно вздыхаю. Мы почти целый день провели в постели. За это время я успел убедиться, что ты не сон, и я не сошёл с ума, но, всё это до такой степени нереально после стольких страданий, что, мой мозг до сих пор просто отказывается принимать всё, как есть. - Что ты не понимаешь? – садишься напротив. - Родители… Хери… наши отношения, люди, да в конце концов и ты… как ты можешь так спокойно говорить о каких-то чувствах и любви, если мы братья? - И с каких пор тебя мучает то, что мы братья? – усмехаешься. – Мы уже взрослые, мне уже тридцать лет… кстати, ты не поздравил меня с днём рождения. Я хочу на этот раз подарок, - ухмыляешься, опуская взгляд на мой голый торс, - ты всегда говорил, что это наша жизнь, так оно и есть. Родители – это мелочь. Конечно, если они узнают, они сойдут с ума, но мы же не будем об этом говорить? Ты столько лет скрывал свои чувства, научишь и меня контролировать себя. Хери… Меня с этой женщиной больше ничего не связывает. Она ещё молода, найдёт себе мужа, с которым у неё будет счастливое будущее и много детей. Наши отношения… За эти шесть месяцев я понял, что без тебя мне трудно, что я так же сильно стал одержим тобой, зависим от тебя. Ты мне даже начал сниться, окончательно сводя с ума. Ты знаешь, что когда был с ней, я представлял тебя? Я правда хотел твоё тело, но боялся изменять ей. Но оказалось уже давно изменяю, только душевно, а эмоциональная измена, когда ты думаешь всё время о другом, намного хуже. Люди… Если даже на родителей стало плевать, какое нам дело до совершенно незнакомых людей? – хмыкаешь. – Я могу так спокойно говорить о чувствах и любви, потому что это внутри меня, я не хочу этого как-то стесняться и таить это в себе, когда могу так открыто признаваться. Если мы родились братьями, не значит что нам нельзя любить, чувства есть у всех, и каждый по-своему сходит с ума. Теперь тебе всё ясно? Мотаю головой. Улыбаешься. - Я понимаю, это должно быть трудно для тебя, но постарайся принять этот факт и перестань думать, что я всё ещё иллюзия. - На самом деле я уже привык, - тяжело вздыхаю, смотря с иллюминатора на город. - Когда у меня будет отпуск, мы можем теперь вместе путешествовать, - улыбаешься и крепче сжимаешь мою руку. – Кстати, я уволил менеджера кафе. Почему ты оставил заведение на работника без опыта? - Для меня было главным хоть на кого-то его оставить, тогда не имело значения. Я нашёл его через интернет, - тихо смеюсь. - Ничего, вернёшься и снова примешься командовать всеми. Уверен, они очень скучали по твоему высокомерному голосу. Я впервые в жизни чувствую себя так спокойно, на сердце нет груза, только иногда в памяти всплывают моменты из прошлого, хотя немного больно думать о тех днях моего сумасшествия. Я мечтал об этом, об этой лёгкости в душе, только мысли тогда были о том, что бы тебя забыть, а теперь кажется, будто любовь стала еще сильнее, хотя не знаю, как можно любить сильнее, чем уже есть? Возможно, когда знаешь, что чувства взаимны, любимый человек становится совсем другим. - Хен, - дёргаю плечом, и ты поднимаешь голову, сонными глазами смотря на меня. Несколько секунд молча улыбаюсь, а сердце грозит вот-вот выпрыгнуть из груди. – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.