ƃᚳᛊᛈᛕᛟᛖ ᛚᚳᚣ℥ ᛈᛒᛊᚦᛊⰞⰓ ᛈ ᚴᛖᚣ . ᛋ℥ᚴᛖᚹᚴᚦᚣᛖᛋ ᛈᛒᛊᚹᛕᚣᚱ . ᛕᚣᛕ ᚢᚹᛊᚦᚴᛠᚹᛊᚺᚺᛋᛋ ᛠᚴᛖᚣᚺ . ᛒ ᛚᚳᚣ℥ᚣᚷ ᛠᛒᛟᛋᚷ ᚱ...

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний и незаконченный стих...

Настройки текста
Примечания:
"ƃᚳᛊᛈᛕᛟᛖ ᛚᚳᚣ℥ ᛈᛒᛊᚦᛊⰞⰓ ᛈ ᚴᛖᚣ . ᛋ℥ᚴᛖᚹᚴᚦᚣᛖᛋ ᛈᛒᛊᚹᛕᚣᚱ . ᛕᚣᛕ ᚢᚹᛊᚦᚴᛠᚹᛊᚺᚺᛋᛋ ᛠᚴᛖᚣᚺ . ᛒ ᛚᚳᚣ℥ᚣᚷ ᛠᛒᛟᛋᚷ ᚱ...." Ручка с грохотом упала на стол и тут же скатилась на пол. Она пропала в темноте... В комнате было достаточно темно, ее освещала лишь маленькая свечка, которой хватало лишь на маленький блокнотик и руки сидящего за столом человека. Пламя красиво танцевало на свечке... Плавно поднималось и тут же падало ближе к столу. За спиной хозяина этого стола происходил хаос... Дикая метель, которая чуть ли не выбивала окна порывами ветра и снега. Ветки деревьев уже давным давно летали вокруг дома... Было страшно находится в комнате, не то что на улице... Сегодня наверняка кто то пострадает от такой погоды. Но человеку сидящему повезло чуть больше. Наверное...(𝕹𝖊𝖙) Хотя, по мужчине так и не скажешь что он этому безумно рад. Даже наоборот... Кожа безумно бледная, она выделяет шрамы на руках и шее. На голове вообще хаос из волос. Все светло-русые волосы сбились в комок чего то странного. На лице были видны какие то ранки и дикие синяки под глазами... Сами глазки были закрыты, с ними наверняка что то не так, потому что из под век что то течет... Что то чёрное и противное. Мышцы на его лице хаотично дёргаются, будто под кожей куча тараканов и личинок... Мерзость Сложно подумать что этот человек когда то был самым богатым в мире... Возможно и во вселенной... Он выглядит максимальной жалко. Что с ним произошло он никому не рассказывает... Точнее, ему некому это рассказать. Последние минуты жизни он потратил на то что бы написать какой то стих... Он явно псих. Либо просто безумно влюбленный в кого то. В кого то того, кому посвещает все последние рисунки, стихи и слова. Рука человека упала на стол, а после совершенно как та самая ручка упала на пол, потянув хозяина за ней. Теперь это не человек. Это тот за кем ты не уследила. Тот кого ты потеряла. "ᛠⰓᛆ ᚺᛊ ᚢᚹᛋⰞᚳᚣ ᛋ ᚺᛊ ᚢᚹᛋᛋᚦᛊⰞⰓ ᚺᚣ ᛊᛚᛟ ᚢᛟᚷᛟᚹᛟᚺⰓᛆ, ᚺᛊ ᚢᛟᛠᛟᛖᚴ ᚶᛠᛟ ᛠⰓᛆ ᚺᛊ ᚳᚿθƃᛋⰞⰓ ᛊᛚᛟ... ᛋᚷ ᚢᚹᛟᛈᛠᛟ ᚺᛊ ƃᚴᚦᛊᛠ. ᚺᛋᛕᛟᛖᚴ ᛟᚺ ᚺᛊ ᚺᚴᛯᛊᚺ ᛕᚹᛟᛖᛊ ᛠᛊƃᚱ. ᚣ ᛠⰓᛆ ᚦᚣᛯᛊ ᚺᛊ ℥ᚺᚣᛊⰞⰓ ᛚᚦᛊ ᛟᚺ..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.