ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дзинь, дзинь! — в голову ворвалось что-то постороннее, то, что не должно быть там по определению, а точнее какие-то подозрительные звуки не похожие на будильник. Он тише... — Чёрт, — я вспомнила, что к нам должны сегодня подъехать пострадавшие из Японии. Я опять выругалась, запутавшись в одеяле и грохнувшись на пол. — Фи-и-липп! — заорала я. — Открой дверь! — А самой в лом? — с первого этажа отозвался средний брат. — Да я не одета, — заюлила я, хотелось ещё немного поспать. — Ну-ну — хмыкнул брат, — будем считать, что я тебе поверил. А где Вероника? — Может, спит? — предположила я. — Не сплю я, — раздался недовольный голос через стенку, — с вашей беседой поспишь тут... Раздался щелчок, и брат открыл дверь. Я взглянула на будильник и заверещала: — Чёрт, Вероника, мы опаздываем! За стенкой раздалась характерная ругань. Я молниеносно натягивала джинсы и, схватив сумку и футболку, на ходу пытаясь её натянуть, слетела по лестнице. Позади пыхтела сестра. Вдруг, запутавшись в футболке, я чуть уже в буквальном смысле не слетела по лестнице. Но меня кто-то поймал. Натянув футболку на лифчик, я с радостью обозрела старшего брата Вадима и тринадцать ошарашенных парней. — Здрасте, — выдала я. Блин, а я ожидала увидеть типичных японцев: низенькие, узкоглазые, с жёлтой кожей, но тут было такое, что у меня чуть слюни не потекли. Да тут парни на любой вкус: и рыженькие, и блондины, и брюнеты и... опаньки, разноволосые, класс. Я опустила глаза и увидела такую няшку-у. Маленький светлый мальчик лет семи. — Какой лапочка!.. — протянула я, слазя с рук брата, и с умилением посмотрела на малыша. Тут я вспомнила про время и, подхватив за шиворот пытающуюся натянуть футболку Веронику, потащила её к выходу, но она, взглянув на часы, взвизгнула и побежала впереди меня. — Вадим, я возьму твою машину, — сообщила я у выхода. — Только попробуй... — зашипел он. — Пасиб, родной, — я послала ему воздушный поцелуй. — Я всегда знала, что могу на тебя положиться. Мы залезли в новую иномарку брата и стали осматриваться. — М-м-м, Василь, а ты умеешь этим управлять? — спросила Ника. — Да чё тут управлять? — легкомысленно отмахнулась я и вставила ключ зажигания... Следующие десять минут мы побывали на грани смерти четырнадцать раз... Или пятнадцать? Ну да ладно. В первый раз мы чуть не въехали в грузовик, когда я перепутала педали. Потом чуть не вылетели с дороги, когда я резко крутанула руль в право, ведь по дороге шёл котёнок, не могла же я на него наехать, лучше самой удавиться. — Приехали, — простонала мятно-зелёная сестра, вываливаясь из машины, — ты, чёртов Шумахер. — А ты вообще водить не умеешь, — тихонько поведала я. И тихонько не потому что я боюсь сестры, а потому что к нам весьма многообещающей походкой направлялась Алла Сергеевна, наш заместитель директора по прозвищу цербер. Сестра закончила свою тираду и наконец увидела в моих глазах панику. — Ну, молодые леди, почему опоздали? — Болела голова. — Брат задержал, — одновременно выпалили мы разные отмазки. — Понятненько, - злобно улыбнулась она. Хотя сложно назвать улыбкой оскал голодной акулы, которая, плавая по морю, увидела человека с надписью на груди "съешьте меня". — К директору. И вызов братьев, — сообщила она. — За что-о?.. — взвыла я. — За опоздание, - просветив нас, она уплыла в кабинет, а мы, переглянувшись, пошли звонить брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.