ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Здравствуйте, — мягкий с хрипотцой голос раздался от двери, мы синхронно обернулись и увидели красавца блондина. — Я Канами, их братья заняты, и я замена, — проговорил он и посмотрел на неё глазами цвета грозовой тучи. Он что, решил её соблазнить? От такой мысли я чуть не расхохоталась. — Проходите, — суровым тоном тётеньки-надзирательницы приказала она. Канами элегантной походкой, шурша стальным костюмом, прошёл и сел напротив нас. Я долго его рассматривала и решила, что хочу такую же рваную стрижку как у него. — Ведут они себя просто... — Алла Сергеевна никак не могла подобрать подходящее слово, — возмутительно! Они шумные, непослушные, и они... не следуют правилам, — Алла Сергеевна чуть не прослезилась, ведь она питала к правилам почти материнские чувства. — Несколько недель назад они взорвали лабораторию, назло отругавшему их учителю... —Неправда! — заорала я. — Мы просто хотели получить динамит, и получили, кстати. Классно рвануло! — Молчать! — рявкнула она. — Четыре дня назад они механизировали скелет из класса биологии и довели бедную Анну Степановну до инфаркта. — Кто же знал, что она к скелету полезет, — буркнула Ника. — А вчера они устроили побоище в столовой... — Не докажите! — рыкнула я. Мужчина был слегка в шоке от объема наших пакостей. — Я вообще на вас жаловаться пойду. — Высотина, — повысила голос цербер. — Да! Кто мне впихнул таблеточки от "излишней неусидчивости"? — передразнила я, — а когда я на следующий день дала одну учителю химии, он два урока гонялся по классу за зелёными пони? Она покраснела и неуверенно пробормотала: — Перепутали... — Ага, а лучше Вы сразу витаминчики с мышьяком перепутали бы и адью, — понесло меня, — и, кстати, мне очень интересно, где вы взяли галлюциногенные таблеточки? Канами был уже не в шоке, а... Я даже не знаю, как эта степень удивления называется. — Ммм, знаете, мне тут пора, — быстро замяла разговор цербер. — Претензий к девочкам мы не имеем, — и она вылетела из класса. Я откинулась на спинку стула и вытерла вспотевший лоб. — Хм-м, на следующий вызов у нас претензий не осталось, — напомнила мне Ника. — Можно ещё раз с таблетками попробовать, — пожала я плечами, — она нам ничего не сделает, лишь бы никто не узнал, что она пыталась нам наркоту подсунуть. — Зачем? — спросил Канами. — Она нас люто ненавидит, — хихикнула Вероника. — И это взаимно, — добавила я. — Если бы у нас нашли заветную баночку, нас бы попёрли из школы, а она махала бы нам с крыльца белым платочком. — Интриги, однако, — хмыкнул он. — А то, — кивнула Ника. — Что ж, курс на дом, — перебила я и встала. — Ладно, поехали, — содрогнулась она. Все следующее время до дома мы пытались не разбиться. — А-а-а-а! — заверещала Ника, чуть не стукнувшись лбом о лобовое стекло. — Тормози у магазина! — Хорошо, — беззаботно мурлыкнула я и зарулила к супермаркету. Мы долго ходили по магазину и набивали корзины продуктами. — И шоколадку возьмём, для ребёнка, — жизнерадостно сообщила я, потом вспомнила про себя и добавила: — А лучше три... — Мясо нужно, — пробормотала сестра, — блин, сколько же надо мяса, чтобы накормить восемнадцать человек? — Много, — ужаснулась я. — И сколько надо приготовить... Самое страшное то, что я не умею готовить. Совсем. Один раз я попыталась почистить картошку и изрезала себе все пальцы. — Успокойся, — снисходительно посмотрела на меня сестра, — готовить буду я. — Ты мой ангел, — я чуть не прослезилась от счастья. — Всё? — она осмотрела четыре полные корзины. — Вроде всё, — присмотрелась я, — потащили? — Потащили, — вздохнула Ника, и мы потащили пакеты к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.