ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Боже, как больно... Голова словно чугунная, а во рту металлический привкус. Явные признаки похмелья. Нда-а-а.. Знатно мы вчера повеселились, только жаль, я ничего не помню. Минусы: я ничего не помню, я сплю в обнимку с кем-то явно мужского пола и у меня жуткое похмелье, а плюсы... А плюсов нет. Осторожно, стараясь не разбудить кого-то, повернула голову и обозрела тёмно-синюю макушку. Ага, Азуса. Кажется, он меня вчера в спальню волок. Я со страхом опустила взгляд и оглядела одетую себя. Для непонятливых ключевое слово: одетую! Я с облегчением вздохнула, выползла из-под его руки и потопала в ванную. Зайдя в ванную, повернула голову и чуть не заорала от ужаса. Я увидела демона! Волосы дыбом, глазищи красные, кожа бледная и лохмотья на нём какие-то. Я ткнула в него пальцем, он в меня, я в него, он в меня. "Стоп, там же зеркало..." — эта мысль закралась в голову, и я уже без ужаса, но с опасениями подошла к зеркалу и начала искать в этом монстре свои черты. Нашла. Расстроилась. Даже всплакнула. Затем пошла отмываться. Спустилась вниз. Нет, смущаться за вчерашнее поведение я не собиралась, я их знаю: дай братьям слабину — до конца года издеваться будут. Поэтому морду —кирпичом, прямой взгляд и вид а-ля "А что вчера было?" На кухне суетился Укио. Пахло так, что слюни закапали. По-моему, оладьи и сёмга. Ням-ням. — Здравствуйте, — улыбнулась я и опустила глаза, чтобы он не испугался моего голодного взгляда. — Привет. Выспалась? — в ответ улыбнулся он, накладывая мне завтрак. — Да, спасибо, — уф, кажется, он про вчерашнюю попойку не знает. Затем мы сидели в молчании, прерываемым лишь моим чавканьем. — Вкусно... — отвалилась я от стола, незаметно расстёгивая одну пуговку на джинсах, стянувших слегка потяжелевший живот. Нда, с таким поваром скоро мне на диету придётся садиться. Я поднялась наверх, чтобы, не дай бог, не встретить Филиппа. Я вспомнила всё, что мы вчера творили. Ой мама... Попой чую, пенделей нам получать. И Наташку не спасёт то, что она в принципе к нашей семье не относится. Получат все, а зачинщица в первую очередь. Я на цыпочках прошла в комнату сестры и в ошалении осмотрела Нику в обнимку с Ёре. Решила не мешать и, тихонько закрыв дверь, вышла. Мало ли, вдруг у них что-то получится. Хотя, был соблазн посмотреть на выражение лица сестрички в тот момент, когда она обнаружит что, не одна. Хихикнув, я вошла обратно и, включив на телефоне камеру, сфоткала идиллию на кровати. Да, теперь есть чем компрометировать обоих. Потом придумаю, зачем мне их шантажировать. Так в комнату нельзя... Там Азуса, на кухню нельзя — там Филипп. Блин, в ванной запрусь. Пока он не остынет. — А лучше пойду погуляю, — это я сказала вслух. — Я с тобой, — раздался позади Наташин голос. — Пошли, — пожала я плечами. Мы вышли на крыльцо. Я вдохнула чистый, свежий воздух. Рядом раздался вскрик Наташи, я резко повернула голову и увидела оседающую подругу. — А вот и вы... — раздался шепот над ухом и удар по затылку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.