ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Боже, опять? По-моему, у меня уже было похмелье... Хотя голова болит так, как будто я билась о стену очень и очень долго. Я открыла глаза и осмотрела помещение. Так, в моей комнате, конечно, бардак, но не настолько... Это больше походило на недостройку. Окон нет, бетонный фундамент, из стен торчат балки и кучи мусора. Бедная я лежу на каком-то задрипанном диванчике. Печально осмотрела свою руку, на которой чётко просматривался след от укола. Чёрт, последнее, что помню — удар... А где Наташка?! Я с ещё большим вниманием осмотрела комнату. Нет, подругой тут даже и не пахнет. По комнате раздались гулкие шаги. В комнату вошли двое. Я решила за благо притвориться трупиком и, прикрыв глаза, расслабилась. — Может, отпустим? — раздался писклявый голос. — На фига нам такие проблемы? — Не боись, — раздражённо фыркнул второй, — нам за них такие бабки отвалят, до конца жизни хватит! — Да не боюсь я, — проблеял писклявый, — но... — Без но, — отрезал первый. — Эти должны очнуться примерно через сутки... Ха, вот сюрприз, вот свобода воли! Наверняка, на снотворное подействовал алкоголь, ещё оставшийся в организме. — Пойдём, надо в город съездить, — опять влез пискля, — раз эти нескоро очухаются, то надо хоть продуктами запастись. — Угу, — шаги стали удаляться. Я опять открыла глаза. Ну теперь-то всё понятно. Меня нагло стырили, требуя выкупа. Я дождалась звука заведённого двигателя и осторожно встала. С начала надо найти Наташу. Я шлялась по всем комнатам и нашла три полностью отстроенные. Скорее всего, это комнаты главного. Первая — это кабинет; спальня и гардероб, плюс ванная. Затем я нашла, о радость, свою сумку и, ещё большая радость, Наташку. Та сидела на диване в соседней от меня комнате. — Наташ? — позвала я. Та повернула голову и радостно обозрела меня. — Пошли, кое-что сделаем и домой. — Пошли! — кивнула она головой и вскочила. Мстили мы с размахом. Начали с ванной. Как у любой любящей себя девушки, в моей сумке была косметичка. Первым делом мы разделили косметику и поделили комнаты. Мне достался кабинет и ванная, а Наташке спальня и гардероб. Сначала я аккуратно взяла дорогой шампунь и вылила его в унитаз, а в опустевшую баночку влила свой, оттеночный шампунь, которым я собиралась покрасить нашего котёнка. У него, кстати, такой цвет необычный — "голубая лагуна" называется. Потом вылила на пол масло для тела и размазала шваброй. Затем отправилась в кабинет. Для начала перелазила по всем ящикам, с радостью обнаружила свой сотовый. После этого я с мерзким хихиканьем достала из сумки мини-плойку и всадила её в компьютерный блок, будет супер фейерверк, когда загадочный некто включит комп. Нарисовала на чёрном кожаном кресле тёмно-бордовой помадой сердечко, а в нём надпись "Возьми меня". Думаю, клавиатуре на сейфе не понравилось, когда я залила её ацетоном. Ещё моей фантазии хватило на то, чтобы насыпать шариковую пудру под коврик, покатается мальчик. Наташку я нашла за очень примечательным занятием. Она разрезала трусы снизу, делая из них юбочки. Также я заметила в спальне расшатанные столбики от кровати, которые поддерживали балдахин. Скорее всего, тот, кто ляжет на эту кровать, будет погребён под тяжелой тканью и четырьмя кусками дерева, столбцами то бишь. — Пошли, а то припрутся ещё раньше времени, и фиг нам тогда, а не побег, — поторопила я её. Она все свои культурные вырезки сложила назад в ящик, почему-то не трогая ручки. Я присмотрелась, ручки чем-то поблёскивали. Клей! Мы вылезли через окно на первом этаже. Странно, какой дебил строит многоэтажку посреди леса? Ну да ладно. Так мы, короткими перебежками, пошли через лес. Подруга каждые пять минут проверяла наличие связи в телефоне, но так как она трагически вздыхала, я не спрашивала. Через полчаса она завопила: — Связь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.