ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Я с уже почти ненавистью взглянула на Масаоме. Этот мучитель в очередной раз пытался влить в меня какую-то отраву. Ну, по его мнению, это был сироп от кашля, но по вкусу... Отрава и никак иначе! Болела же я в прошлом году и ничего, Филипп мне малиновый сиропчик нашёл. И таблетки у него все горькие. Я хотела трагически вздохнуть, но резко передумала. Помня о том, что рядом сидит один надоедливый докторишка и при малейшей моей попытке приоткрыть рот пытается напоить всякой дрянью. По этой причине я промолчала, хотя сказать хотелось много. Наташку её родители забрали в тот же вечер. Злодеев поймали, мы живы-здоровы, все радуются, всё прекрасно! Оказалось, что им была нужна не Наташа, а Ника. Просто перепутали, но узнав, что и подруга далеко не бедный человек передумали красть сестрицу. Но они не учли того, что алкоголь мог подействовать на наш организм как противоядие от снотворного (Филипп потом ещё долго радовался, что это были не наркотики). — Открой ротик! — строго сказал Масаоме, пытаясь впихнуть ложу мне в рот. Я сжала губы и отвернулась, — ну ты же уже взрослая, а ведёшь себя как ребёнок. Я скептически на него глянула. Он же меня банально пристыдить пытается. Ну веду я себя как ребёнок, мне про это каждое утро Вадим нотации читает, привычки что б их... Он отвернулся, а я, обрадованная этим событием, начала использовать силу моих голосовых связок на всю катушку. — Помогите!!! Он меня мучает!!! — да, кричала я знатно. Все, кто был дома, сбежались. Масаоме послал мне очередной укоризненный взгляд. И, повернувшись к прибежавшим, стал им жаловаться на то, что я "капризничаю" Я аж задохнулась от возмущения. Подскочила в кровати, выхватила ложку полную "сиропа" и сунула ему в рот. Пусть наслаждается. Я когда в первый раз его попробовала, нёбо обожгло так, что впору завопить. Потом целый день разговаривать не могла. Язык распух и отказывался двигаться. У моего на данный момент личного мучителя огромные карие глаза расширились, и он, шипя и ругаясь, метнулся в ванну. Ха, так тебе и надо! Обвинительный взгляд на дверь ванной, а потом жалостливый на парней и сестру. — И этим он пытался меня лечить! — те сочувственно покивали. Я, видя такой успех, решила ещё пожаловаться на судьбу и ужасный мед.персонал. Они слушали долго. От своего рассказа я чуть сама не расплакалась. Но ведь это жестокая правда! И от неё никуда не заныкаешся! Я вздохнула, набирая в лёгкие побольше воздуха для продолжения драмы на тему "как меня несчастную, милую, добрую, ни в чём не повинную, лечили!!!". Выдохлась я примерно минут через десять, мои благодарные слушатели устали кивать и теперь просто сидели на полу подперев головы. На этом я решила пока остановиться и направилась на кухню.       Первым делом оглядела холодильник. Меня немного смущало то, что он закрыт на замок (это если учесть, что на холодильниках замков в принципе не бывает). Нет, это был не просто замок, а цепь обмотанная вокруг хранилища моей(!) еды и пристёгнутая огромным амбарным замком. Я, если честно, была в таком глубоком шоке, что даже не сразу начала возмущаться. Но я всё-таки пришла в себя и с громкими и очень грозными криками стала подниматься к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.