Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Какая на фиг диета? — мой голос больше походит на шипение кобры... если бы ей на хвост наступил слон. Зажатая в углу Ника зажмурилась и прикрыла голову руками. Отвечать она явно не собиралась, и я приняла решение найти более смелого и дееспособного собеседника. Махнула рукой на сестру, которая уже была не далека от обморока и, повернувшись, стала спускаться вниз. Интересно, мне показалось, или сзади был полный облегчения выдох? Неужели я такая страшная? Этажом ниже, ничего не подозревающий Ёре, поливал цветочки на подоконнике. Подкравшись со спины, я собиралась что-нибудь громко рявкнуть, но потом передумала. Он такой нежный, тихий, возвышенный... Вдруг инфаркт схлопочет? — Ёре? — позвала я. — М-м? — он повернулся и вопросительно уставился на меня. — Дай ключик от холодильника? — я решила идти ва-банк и выложить свою просьбу прямо в лицо. — Но тебе ведь нельзя! — прямо крик души. Надо же какие мы правильные... — Кто такую чушь сказал? — буркнула я. — Доктор, — пояснил мне парень. — Да он это прописал-то чисто из врождённой вредности... — отмахнулась я, он недоверчиво на меня посмотрел, пришлось пояснить: - Да я на него чай вылила... случайно... Ну не смотри на меня так, не умею я есть на коленях с подносом, вот чашечка и соскользнула. — Ну ла-а-адно, — а в голосе всё ещё тень сомнения. Я жалостливо всхлипнула, и тень испарилась под лучами жалости.       Спустя десять минут я стала счастливой обладательницей ключа от холодильника. Он приятно оттягивал ладонь, и я сжала его чуть крепче. От мысли, что скоро я наемся бутербродами с кетчупом, колбасой, такими вредными полуфабрикатами. И я наплюю, что состав этих продуктов больше походит на таблицу Менделеева. Окрылённая мечтами и фантазиями, я не заметила на лестничном пролёте появление Филиппа. Тот подозрительно просканировал мою физиономию, с которой я не успела стереть счастливую улыбку. — С чего такая радость на лице? Совершила какую-нибудь феерическую пакость? — спросил он. На это заявление я оскорбилась до глубины души, но тут вспомнила про холодильник, который уже маячил на горизонте и повеселела. — Нет, просто настроение шикарное. И с этими словами поскакала по лестнице на встречу со смертью фигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.