ID работы: 1247230

Эх-х, любовь, любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Your Lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Я аккуратно выглянула из-за угла, осмотрела холл — горизонт был чист. Поправив пакетик с булочками, который чуть не выпал из-под кофты, я на цыпочках отправилась в обратный путь. Главное, чтобы, не дай бог, никто не решил вдруг спуститься. А то всем моим мечтам поесть, которые в последние время стали навязчивыми, придёт конец. Карманы моих брюк были набиты под завязку специями и разнообразными соусами в пакетиках, а в районе лифчика спрятана целлофановая упаковка с копчённым мясом. Слюни уже капали. Вдруг по лестнице зазвучали шаги. Я в панике метнулась под лестницу и затаилась. Боже, пожалуйста, путь меня не заметят! Совсем рядом, прямо над головой, протопали по лестнице. Чуть повернув голову, я узрела розовые тапочки с помпоном. Ника предпочитает тапочкам тёплые носки, а так как, если не считать меня, она единственная девушка в доме, то... Меня резко пробило на хи-хи, и я зажала рот рукой. Вот бы узнать, кому принадлежат тапочки. Потом я тяжело вздохнула, подумав, что ужин намного лучше компромата. Поэтому сжалась ещё сильнее и затаила дыхание. Неизвестный любитель розового, как назло, остановился на лестничном пролёте и, судя по звуку, стал поливать цветы. Ере уехал, значит... Я стала судорожно вспоминать, кто у нас ещё любит флору. На ум никто не приходил, поэтому я оставила бесполезные попытки. Ведь думать очень вредно. Конкретно для меня. Наконец растения были политы, а жертва моего любопытства начала спуск. С каждым шагом мне всё больше открывался вид на суперские штаны с зауженным низом. Только за любовь к красивой одежде мне уже нравился этот человек. Он прошёл мимо, и я, выждав для пущей уверенности минуты две, вылезла из-под лестницы и пустилась наверх.        До комнаты я добралась без особых проблем, что несказанно радовало. Скользнув за дверь, я отыскала давно не используемый ключ и заперлась. Села на кровать и, истекая слюной, стала доставать из-под кофты дары холодильника. Аккуратно смастерила бутерброд и только примерилась куснуть в особо приглянувшемся месте, как в дверь забарабанили. — Лиса, открывай! — за дверью орала Ника. Как-то быстро она отошла от испуга. — Открывай я сказала! Я точно знаю, что ты сейчас делаешь нечто противозаконное!!!        Я с недоумением оглядела бутерброд, пытаясь отыскать что-нибудь запрещённое законом. Ничего не находилось. — Я не делаю ничего плохого, — возмутилась я, но дверь открывать не спешила. — Честно? — усомнилась дверь. — Хочешь крест на пузе фиолетовым фломастером? — поинтересовалась я. — Поверю на слово, — проворчала Сестрица и, видимо, свалила от двери.        Вздохнув с облегчением, я наконец вгрызлась в долгожданный ужин и с наслаждением зачавкала. Доев остатки еды, я счастливо улыбнулась и, повалившись на кровать, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.