ID работы: 12472671

Сбившееся дыхание

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая (и последняя) часть

Настройки текста
Примечания:
Размышляя о чем-то своем Изана прикурив сигарету лежал на большой и просторной кровати. А что? Ему уже есть восемнадцать, может себе позволить собственную квартиру. Выпущенный изо рта дым медленно подымался к потолку а позже беззаботно смешивался с легким ветерком за пределами спальни и белых рам открытых окон квартиры. На рядом стоящей тумбочке предупреждающе завибрировал старый, уже жизнью потрепанный мобильный телефон. - Изанааааа-сааан~ - Ты пьян или возбужден? Я понять не могу... - Ой... А ты бы хотел чтобы я был возбужден? Речь внятная но медленная, слишком медленная для Изаны и лишь немного медленная для обычного человека. Казутора говорит что-то о Швеции человеку рядом а затем быстро сбрасывает вызов и оставляет Изану в тревожной тишине. Что-то в голове намекает на приближающиеся проблемы. Тора и Изана подружились совершенно случайно, просто встретились на входе у ночного клуба и перекинувшись парой фраз разошлись. Никто и не думал что спустя время они встретятся снова и решат таки обменяться номерами телефонов. Изана познакомил Казутору с братьями Хайтани, Ханемия часто звал своих новоиспечённых друзей на их с Ханмой тусы. Надо бы упомянуть что Вальгалла и Поднебесье часто выпивали вместе, делились своими впечатлениями о драках, иногда вместе приходили на потасовки. Казутора никогда не приходил к Изане хотя тот раза три его приглашал. Это единственный дом после дома Ханмы куда парень мог прийти чтобы не слышать ссор родителей и на утро снова не замазывать очередные синяки старой, поношенной жизнью тоналкой. Долгое время Тора просто прятался у себя в комнате но когда отец в гневе оставил Казуторе большой, кровавый порез на юном лице тот больше не хотел оставаться рядом с родителями надолго. Несмотря на это челкастик был очень даже открытым рядом со своими друзьями, три часа подряд мог пиздеть о своих фетишах или о том как его пытался затащить в кровать чел из параллели. И сейчас он вываливаясь из клуба пытался продумать маршрут домой. Домой к Изане. Спотыкаясь, что-то бурмоча себе под нос и подобрав по пути бездомного кота Казутора таки добирается к пункту назначения. Лестница - слишком сложно. Из подъезда показывается знакомая белобрысая макушка, уставший, судя по всему, Изана подходит к Ханемие брезгливо оглядывая животное. Не то чтобы он не любил кошек, просто Тора вечно если не к себе так к друзьям таскает какию-либо живность, так у Хайтани появился пёс и ебучая ящерица, у Ханмы белый, пушистый кот, вот теперь пришёл и к Изане, приволок сразу две живности разом: себя и чёрного кота. Изана бы начал возмущаться но не в этом случае, не тогда, когда его друг бухой стоит на лестничной площадке и весело улыбается. Парень еле как выводит Казутору на свой этаж и буквально запихивает в свою квартиру заходя следом и закрывая дверь. Тора опускает кота на пол и тот забивается в ближайший угол в страхе пока находчик неспеша исследует дом и запирается в душевой на некоторое время. Глава Поднебесья некоторое время стоит в коридоре а затем уходит к себе в комнату. Казутора долго не сидит в небольшой комнатке, за минут пятнадцать выходит и переминаясь с ноги на ногу спешит в спальню вышеупомянутого. Тот в свою очередь раскинулся на кровати от усталости, Казутора быстро добирается до кровати и заваливается рядом надеясь найти упокоение хотя бы тут. Изана лежит ещё десять минут неподвижно, пока не замечает что парень рядом спит свернувшись в клубочек. Красивый. Очень даже. С этими своими беспорядочно уложенными желтыми прядями спадающими на незамысловатую татуировку. Ничего необычного, просто маленький тигренок лежащий на кровати Курокавы и сам Курокава неуверенно обнимающий определенно одного из милейших хищников в мире..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.