ID работы: 1247337

Кричи

Гет
PG-13
Завершён
1052
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то что бы к этому нельзя было привыкнуть. Антихрист в заледенелых пальцах растирает пепел – согреться. Да только не греет он ни черта, а только ладони пачкаются. Не то что бы Родина обязательно должна состоять из солнца, болтовни и богатых плодородных земель В Геенне плодородных земель не было. В Геенне вообще никаких земель не было, кроме выгоревших. Но дело в этом не заключалось. – Ну ты кричи, здесь равно никто не услышит, – Дьявол разводит руками. – Плохо – кричи. Сиера давится воздухом, выхаркивает его с остатками пепла и долго гадает, почему эта фраза звучит почти издевательски. Едва знакомы, а понимают друг друга с полу-взгляда. Оба почти одинаково от этого бесятся. Впрочем, у Князя в запасе есть еще одна иголка, чертовски острая. Он без сожаления вгоняет ее прямо под сердце. – Почему не вернешься домой, раз такое дело? Возвращаться некуда. Дома нет больше. Его вообще-то, уже давно нет. Ну, это просто, как дважды два, но так в свое время по затылку стукнуло, что в ушах до сих пор звон стоит. – Ты-то почему не вернешься? – вопросом на вопрос, насмешливо и беспомощно огрызается Антихрист. Взгляды сталкиваются на секунду и ваимные шпильки неожиданно оканчиваются дружным хохотом. Надрывно-усталым, громким, испуганным. Гаснущим, как перегоревшая лампочка. Сиере безумно. Не то что бы к этому нельзя было привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.