ID работы: 12479187

В моих лёгких…

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

🥀

Настройки текста
Примечания:
Ханахаки не прекрасно.Ханахаки это боль. Ханахаки не романтично.Ханахаки разрывает твои лёгкие на куски,перекрывая кислород. Ханахаки не спасение.Ханахаки удушение. Ханахаки не откроет двери в мир любви.Ханахаки открывают врата в мир отчаяния и боли. Ханахаки не исцеляет.Ханахаки калечит. Каваки убедился в этом недавно,когда Ханахаки достигло его.Поначалу это были жалкие цветочки,неспособные нанести вред.Но вскоре ромашки прорастали внутри него огромными бутонами. Каваки уже давно понял,что это за ромашки и кто их любит.Но от осознания легче не становилось.Только хуже и больнее. Каваки давно решил,что его чувства не взаимны.Поэтому он и не собирался признаваться.Только терпел боль. Поначалу Каваки не предавал Ханахаки особого значения,но когда дышать было всё тяжелее,а вместе с ромашками он выплевывал кровь,Каваки сдался. Он рассказал свою тайну Седьмому,но не сказал кто этот человек,заставивший его страдать.Он молчал.Молчал и даже не подозревал,что Боруто даже хуже чем ему. Узумаки младшему повезло намного меньше.Вместо мягких и нежных ромашек,внутри него расцветали розы с острыми шипами,которые так и жаждали разорвать его на куски.Но Боруто терпел.Терпел,потому что думал,что его чувства не взаимны.Он думал также как и Каваки. Они оба ненавидели Ханахаки из-за которого им пришлось страдать.Но больше всего они ненавидели свои чувства.Они скрывали их.Прятали от всего мира,боясь покалечиться. Когда они случайно пересекались взглядами или случайно касались друг друга весь мир приобретал краски.Но на признание никто не решался. И только теперь,стоя возле могилы с именем его возлюбленного,Боруто понял.Зря он тогда не признался. Теперь его будни ничто не скрасит. Лишь запах роз напоминал ему о том,что он не успел сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.