ID работы: 1247948

Неудача Гекаты

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Gumni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Геката ворвалась со своим новым чудовищем в тронный зал Аида, где тот ее уже поджидал. Увидев Аида ведьма очень удивилась,но, приветливо улыбнувшись, спросила: - Аидик, а что ты тут делаешь? - Вообще-то я здесь живу. А вот что ты тут делаешь, это хороший вопрос. - Ответил тот. - Вот решила тебе нового монстра показать. Надеялась оценишь. - Решила она прикинуться дурочкой. - Да, я оценил. Классный монстр. А теперь будь добра вели ему уйти. - Сказал ей Аид, поднявшись с трона. - Конечно, уходи...- Приказала она монстру, тот пожал плечами и ушел. По правде говоря, Геката жутко боялась этого мужчину, еще бы ведь она ведьма, а он бог загробного царства. Ему не составляло никакого труда убить ее, но он, наверное, из вежливости или еще по какой-то причине этого не сделал. Подойдя к Гекате и обняв ее за плечи, Аид подвел девушку к столу, на котором стояли фигурки монстров. - Девочка, рыбка моя. Ну вот скажи мне, к чему все эти бессмысленные попытки свергнуть меня? - О чем это ты? - не понимая улыбнувшись, спросила Геката. - Не надо притворяться, мне обо всем докладывают, и ты неоднократно мне сама заявляла об этом. - Спокойно говорил бог. - Мне хочется власти. Хочу улучшить твой загробный мир, тут совсем не страшно.- Дерзко ответила ведьма. Аид посмотрел на нее. Положив одну руку девушке на талию, он приблизился к ней и поцеловал, Геката была немного в шоке. Отстранившись, она спросила: - Ты что делаешь?! - Вот такой дерзкой ты мне всегда и нравилась. Меня заводило то, что ты у меня в подчинении. И я хочу тебя! - огонь на голове Аида вспыхнул пламенем. Геката, не успев ничего ответить, была схвачена богом в объятия. Он целовал ее, не в силах сопротивляться она позволила ему ласкать себя. Губы скользили по ее шее, посадив на свой трон, он стал раздевать ее. Геката закрыла глаза, этот бог был так нежен с ней, чего никогда нельзя было сказать о нем. Мягко поглаживая одной рукой грудь девушки, а другой чуть ниже пояса, Аид взял ее на руки и, сев на трон, медленно посадил сначала себе на колени, а потом и на свое мужское достоинство. Начиная постепенно двигаться, он заставлял девушку стонать. Порыкивая от удовольствия, бог стал ускоряться. Девушка стонала все громче и громче,переходя на крики, а пламя разжигалось все сильнее и сильнее. И вот он кончил в нее, ведьма издала стон наслаждения и устало посмотрела на него. Аид приподнял ее и встал, ведьма посмотрела на него слегка удивленно, но с каким-то уважением. Одевшись, Геката улыбнулась мужчине и пошла вперед, он же посмотрел ей в след. - Ну, и куда ты? - Придумывать новый план чтобы свергнуть тебя. - Ответила девушка. - Надеюсь, в следующий раз твой захват власти будет куда дольше по времени. - Игриво улыбнулся бог. - Уверяю тебя, что все будет намного лучше. - С этими словами Геката удалилась из зала, а Аид, оставшись сидеть на троне, закурил сигару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.