ID работы: 12484132

встреча у берега

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
один потерялся в себе, другой потерялся в других. раннее утро. два парня устало сидят на берегу моря. они столько лет живут в этом городе, столько лет ходят к этому берегу, но сегодня в первый раз встретились. 6 утра, сильная сонливость, теплая погода, но холодный ветер бьет по лицу, играя с волосами и яркой рубашкой хенджина. хван — тот, кто почти все время носит рубашки, в этот раз он надел гавайскую, с яркими цветами, всей палитрой радуги. парень рядом с ним странно косился на то, во что был одет хенджин. странно не так ли? сам он выглядел так лаконично: светлые волосы, которые явно с утра укладывались, и даже после шуток ветра выглядели безупречно, бордовый берет, и красивое белое поло — идеально выглаженное. оно кажется таким мягким, его хочется обнять…. они сидели молча, единственный кто говорил—морской прибой и песок, который шептал, что-то знакомое, такое родное. — ты странный — сказал парень в берете. — эээ….сочту это за комплимент, спасибо. — это был не комплимент, кто носит такие безвкусные рубашки? сколько тебе? выглядишь как ребёнок. — а ты выглядишь будто тебе за 30. серьезно. все так по-взрослому…. — кто тебе разрешил так общаться со мной. я явно старше, если без «хён», то давай хотя бы слегка уважительней. — не заслужил ты. тебя зовут хоть как? — ли минхо. и мне 23, так что давай уважительней. — ох….минхо хён, спасибо, что рассказали какое у вас имя. я хван хенджин, приятно познакомится. хенджину было весело. ветер обдувал их лица, было так легко, так задорно. и знаете что? после такого диалога они подружились….серьезно, они теперь очень близки. а на этом же месте, в такой же яркой гавайской рубашке, которая в этот раз была на обоих. они сидели на сквозь промокшие из-за того, что минхо окунул с головой хвана в ледяное море. в тот момент его что-то поразило, и он признался в любви….рассказал как ему комфортно и легко, что именно такого человека он искал, а минхо ответил взаимностью. тот их первый поцелуй под луной, был мокрый и солёный из-за моря, которое разыгралось не на шутку, но таким тёплым и с ноткой стеба потому, что эти парни могут только так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.