ID работы: 12487018

Ночник

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночник

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната. Вокруг кромешная темнота. И пустота. Именно в этой картине очнулся Люциус Малфой. Никого нет. Ни одной живой души. Люциус встал и осмотрелся. Ничего нет - Здесь кто-то есть? Эй? - спросил нервно Люциус. Ни ответа. Он не знал, куда ему идти. Тут он услышал плач. Он был похож на плач девушки. Люциус пошёл на звук. Но тут он обернулся и увидел... труп. Труп Нарциссы Малфой. На ней было белоснежное платье украшенное серебристыми цветами. Её длинные волосы были испачканы кровью. Глаза были стеклянными. Люциус потрогал её лицо - оно было холодное как лёд. Он оцепенел. Видеть труп который тебя ещё давно преследует в самых не приятных снах, очень жутко. Потом перед ним появился его отец. Абраксас Малфой. С котором были трудные отношения... - Ты позорище! Ты позоришь род Малфоев! Что, теперь с поганой полукровкой спишь? Проститутка! - шипел Абраксас. - Отец... Нет! - прокричал Люциус. Абраксас схватил Люциуса за руку и оттащил его далеко от тела Нарциссы. - Нет! Пусти! - кричал Люциус. Абраксас буквально таки был непробиваем. Он тащил его за капюшон мантии. Люциус пытался вырваться, как вдруг перед ним появился призрак его сестры - Пандоры. Она умерла 8 лет назад после неудачного превращения. Отец возненавидел её, когда та вышла замуж за полукровку Ксенофилиуса. Мол та "осквернила" драгоценную кровь Малфоев. Пандора предстала перед ним девочкой. У неё были волосы заплетеные в косицы и она улыбалась как ненормальная. - Панд... Панди? - спросил Люциус Та хихикнула. И убежала. - Пандора! Стой! - закричал Люциус. Он гнался за ней, бежал как мог! Но потом она превратилась в ту версию себя, когда её Люциус видел в последний раз и упала на землю. Люциус тут же упал на колени, чтобы взять тело сестры. Её глаза с белоснежный ресницами были закрыты. Её волосы были белы как снег. Она такое чувство  - заморозилась. Так как её тело было очень холодным. Как лёд. Люциус старался сдерживаться. Не плачь, ты мужчина! Как вдруг её тело пропало. Он остался наедине с собой. Он сидел и думал: "Какой же я позорный! Я ужасный человек! Я столько ошибок натворил!" Но не успел он услышать свои мысли, тут же раздались голоса мальчишек. - Эй, Люц! Как там твой папочка? Хотел сына, а получил дочку? - насмехался один из них. - Ха! Трансвестюля! Это были Сириус и Джеймс. Этих людей Люциус ненавидел. Они причиняли боль ему и его последней капли любви - Северусу. - УБИРАЙТЕСЬ, ВЫ - ГРЕБАННЫЕ ЗАСРАНЦЫ! - во всю глотку заорал Люциус. Они со смехом кричали: "Трансвестюля! Шлюшка! Женоподобный!" - Хватит! - уже сквозь слезы кричал Люциус. Он зажмурился. Всё стихло. Приоткрыв один глаз, он увидел зелёный дым. Он искрился. Видимо это была магия. - Люци... Не надо паниковать. Всё хорошо. - шипел до зубной боли знакомый голос. Это был Волан-де-морт. Тот - кого - нельзя - называть, иными словами. Его глаза искрились красным светом. Он зловеще улыбался. Впереди ползла Нагайна. Люциус от ужаса аж упал. - Не переживай ты так. Нагайна просто сделает тебе... ПОДАРОК! - закричал неожиданно Волан-де-морт. Комната злилась его зловещим смехом. Нагайна накинулись на Люциуса. Она укусила его в шею. Он начал махать руками, из глаз брызнули слезы. Кое-как он её отцепил от своей шеи. Нагайна улетела куда-то далеко и пропала. Думая что, наконец-то этот ужас кончился, Люциус обернулся. Но он ошибся. Безумная Беллатриса Лестрейндж, смотрела на него. По телу Люциуса пробежал холод. Она безумно улыбалась. Затем она направила на него палочку и истерически засмеялась. Люциус был в ужасе. Он побежал от неё куда подальше. Его сердце ушло в пятки. Он не понимал что происходит. Что за чертовщина. - Господи! Гореть же мне в аду! - закричал он во все горло и упал на колени. Он слышал смех Джеймса и Сириуса, гневные изречения отца, безумный смех Беллатрисы, плач Нарциссы, "Люциус, давай поиграем!" от Пандоры, слова Волан-де-морта и шипение Нагайны. Голова безумно болела от этих мыслей и голосов. Пожиратели, дементоры и неприятные ему люди  - начали кружиться над ним. - Гореть же мне в Аду! Сколько страданий я всем причинил! Я ужасен! - закричал в истерике  Малфой старший. Люциус не знал что ему делать. Он начал рыдать. Таким раздирающим плачем, каким он никогда не рыдал.

***

- Люци! Люциус, проснись! - услышал тот. Проснувшись в холодном поту и слезах, Люциус обнаружил что его будил Северус. Он сидел на кровати и смотрел на него испуганными и переживающими глазами. - Сев! - сквозь слезы неожиданно закричал Люциус. - Тише! Что случилось? - Мне снился кошмар... - Какой? - спросил  Северус. - Там были: тело Нарциссы,  моя сестра, отец, Волан-де-морт,  Джеймс и Сириус, Пожиратели! Потом там Нагайна впилась мне в шею! - испуганно тараторил Люциус. Северус долго молчал в ужасе - Боже... - в шоке промолвил Северус. - Я... порой чувствую себя ошибкой мира... Каким хреном я вообще родился! Я сплошная ошибка! Потерял жену,  отец меня ненавидит, сестра мертва! Всё из-за меня! Я никому не нужен! - сквозь слезы кричал Люциус. Северус не выдержал и повалил его на кровать. Заплаканный Люциус смотрел на лицо Северуса. - Слушай меня! Ошибок мы совершили огромное количество! Но послушай меня... Я очень люблю тебя, Люциус. Я люблю тебя таким, какой ты есть. И мне абсолютно плевать что скажут про тебя! Ты мне очень важен! И пожалуйста... не плачь. Мне тоже становится очень-очень больно. - сказал Северус и погладил ласково Люциуса по щеке. Блондин смотрел в глаза Северусу. -  У тебя красивые глаза. - сказал Люциус. Северус раскраснелся. И Люциус тоже. И не выдержав - Северус и Люциус поцеловались. Но не страстно. А очень нежно и утешающе. Их щеки залил румянец. Люциус запустил руки под футболку брюнета. Его кожа была тёплая, так как тот, видимо, спал под одеялом. - Ты мою футболку одел. - нежно прошептал Малфой Старший. Северус кротко улыбнулся. Люциус чувствовал себя очень нужным и любимым. Северусу тоже казалось, что он тоже нужен Люциусу. Будто какая-то магия их грела и объединяла. Северус снова поцеловал Люциуса. Потом после поцелуев и объятий, Малфой старший снял рубашку. Снегг прижался к нему. - Господи. Как же ты мог такое подумать... я никому тебя не отдам. Ты действительно мне очень дорог. -  Ты мне тоже, Сев. - Больше никаких кошмаров, ладно? - спросил в шутку Северус. - С тобой они присниться не должны. - усмехнулся Люциус. И поцеловав сонного Северуса в лоб, Люциус уснул. Точнее они вдвоём уснули. И кошмары их больше не мучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.