Deviant Souls!
Всеми любимая группа заблудших душ приглашает Вас в клуб "Grafit"! 20:00 10.09.2022! И Чхве даже приходится откашляться делая невозмутимое лицо быстро пролистывая запись словно спам. Но буквально через мгновение он возвращается к ней же внимательно всматриваясь в дату и название клуба. Он конечно, не пойдет туда. Ему ещё тексты дописывать, да и в квартире прибраться нужно, да и много дел навалилось, дата концерта через пару дней, наверняка же придет уйма народу не протиснуться не вздохнуть. И поэтому Бомгю гасит экран смартфона кидая его поодаль, тот кажется ударился либо о пустую коробку вишнёвого сока на полу, либо об очередную смятую бумагу, где не написано от слова ничего, кроме почеркушек на краю. Так и ложится спать, даже не подумав встать с насиженного места на краю постели. И Бомгю честное слово не хотел идти на тот концерт. Это точно не его музыка, не его работа. Он такое точно-точно не любит и готов с затычками в ушах сидеть на каждом подобном мероприятии за километр обходя этих крикунов в кожаных куртках в излюбленном переходе. Но сейчас он сам стоит в черном худи у входа в клуб, показывая смятое удостоверение личности, вызывающее сомнение у охраны, ведь парень на фото выглядит живым, румяным, полным мечт, а парень в реальности выглядит как темная версия увиденного. Но на удивление пропускают, кидая себе под нос что-то про сранных наркош, а Гю же никогда таким не занимался. Даже алкоголь не пьет, тем более в подобных местах. Но молча уходит в шум из гомона и потных людей, что уже словно пришли поддатые и хорошенько проспиртованные. Короткие юбки, майки с кричащими названиями популярных групп, цветастые макушки трясутся под музыку из колонок. Бомгю пришел сюда честное слово не потому что ему нравится такая атмосфера, он пришел услышать музыку, пофыркать себе под нос, топая ногой в такт крикам и уйти бормоча самому себе, что да не музыка это, небось даже не стараются над своими текстами сплошные маты и вопли. Это не его звучание, совсем нет. Рядом люди кричат название той самой группы. Группы которую Гю заслушал до дыр, но конечно же не признается даже себе в этом. Не признается, что ночами подавляет свою бессонницу теми ненавистными ему самому громкими битами, воплями и матами. Звук вокруг сгущается, становится громче заставляя парня поднять голову. На сцене четыре человека. Они трясут инструментами в воздухе, машут длинными конечностями кричащей толпе из пьяных или пока ещё нет личностей. —Это Deviant Souls! - кричит главный вокалист посреди сцены заставляя толпу просто верещать от восторга. Блекло синие волосы сияют в свете софитов отражая на себе все оттенки неоновых ламп развешанных в этом душном клубе. Он улыбается народу так по лисьи, кажется, даже подмигивает, но у Бомгю не такое хорошее зрение чтобы говорить четко, —Готовы сегодня отдать нам свои души? - вызывающе спрашивает он и толпа просто умереть готова судя по всему, лишь бы он услышал их четкое и единогласное "Да!". Но Бомгю молчит. —Давайте начнем! Свет на мгновение гаснет вызывая секундное замешательство у толпы, но стоит прожекторам сосредоточить свое внимание исключительно на сцене как людей уже не остановить. Клавишник слева от центра сцены задаёт знакомый всему клубу ритм, а гитарист подыгрывает их истории что они рассказывают на сцене превращая в нечто более напоминающее музыку, барабанщик своими палочками словно призывает главного вокалиста петь. Голос его для Бомгю особенный. Едкий, ядовитый в хорошем смысле, такой какой не забыть, точно уж впечатается в память надолго, и впечатался, так что Гю подхватывает сам, поет тихо себе под нос опираясь о стену или столешницу, плевать.Вещи, которые ты не можешь себе позволить.
Легко открыть, но был разочарован.
Мой разбитый взгляд.
Бом отбивает ритм ногой, хотя чувствует как толпа сгущается ближе к сцене, словно та манит их, и манит она и Гю, заставляя отлипнуть от удобной холодной стены погружаясь в кучу живых ультрагромких колонок каждая из которых работает на полную прямо в уши Гю. Здесь жарко, потно, кажется даже воняет, Бомгю не замечает как он оказывается почти впритык к сцене, как его толкают позади продвигая ближе и ближе к ней заставляя буквально упереться в единственное что ограждает их от музыкантов, высокий фундамент самой сцены. Там вверху если глаза поднять, кажется что совсем близко они. И Бомгю даже кажется что он не слышит текст песни, что исходит из уст исполнителя. Но музыка проходит вглубь него вдалбливаясь громкими басами из колонок совсем рядом, так что и оглохнуть можно, но Гю глаз не сводит с яркой сцены, по которой практически скачет он с гитарой, что свисает с плеч, кричит в микрофон сжимая его длинными пальцами. Бомгю видит каждую венку на его костяшках, он клянётся, что видит как пот мелкими капельками скапливается на висках.Испуганный лжец, который, казалось, сходил с ума.
Это была ошибка.
Кто не делает ошибок?
О, закрытая жизнь.
О, закрытые глаза...
И Бомгю ступает назад, он правда хочет сбежать отсюда. Его слишком тянет вперёд, ближе к этой музыке, ближе к этому неизвестному миру. Хотя он должен оставаться там в своем далёком, он не должен был приходить сюда. Он дослушает эту песню и сбежит. Точно сбежит и больше не послушает ни одной песни этого жанра, чтобы не искушаться, он слишком близко подпустил все это к себе. Слишком позволил мечтать так же скакать по сцене с потом на лице, смеяться в микрофон, баловаться с другими людьми на сцене.О, куда ты направляешься?
Без всякой надежды.
В реальности, от которой мне было нелегко отказаться.
Мой взгляд на поломку.
Бомгю жмурится, ему уже дурно даже без алкоголя, и ему совершенно точно не нравится это. Он слышал эту песню до этого, слушал так часто, что стыдно признаться, но сейчас Гю чувствует себя слишком открыто находясь здесь. Словно его препарируют прямо на сцене, вырывая внутренности на всеобщее обозрение. Песня заканчивается под оглушительные крики фанатов, а Бомгю пытается прорваться назад к выходу. Только одна песня, а он уже вымотался словно после недели работы. Кажется после сегодняшнего выхода он точно осядет дома на ближайший месяц. И только-только Гю оказывается буквально вытолкнут из толпы.Это была ошибка.
Кто не делает ошибок?
О, закрытая жизнь.
О, закрытые глаза...
Это была ошибка.
Могла быть ошибка.
И солист словно кричит ему вслед. Ему буквально выбежавшему из клуба. Как же Бомгю жалок, он даже не выдержал половины концерта, лишь одну, одну песню, но ощущения такие словно его вывернули наизнанку, прямо там, посреди зала, голыми руками выпотрошили и не зашили. Бомгю точно уходит отсюда. Обещает самому себе не вернуться. Не надеть наушники глубокой ночью сжимая края своего синего в белый цветочек одеяла, ведь бессонница пожирает его внутри не хуже собственных комплексов. И Бомгю не сдерживает обещание. Конечно же. Чхве Бомгю певец. В первую очередь. Во вторую он человек. А у людей есть жизненно важные потребности, например в питании. В холодильнике кажется повесилась не только мышь, но и вся её семья ведь там уже без шуток все поросло паутиной. Как только пауки плетущие её выжили в таком холоде - загадка. И на самом деле Гю не жалуется на отсутствие пищи. Если честно ему плевать на это. Ну не поест денёк, не велика потеря. Но чертов организм, вот он всегда любит испортить все в самый неподходящий момент. Именно сейчас, сейчас когда у него из под пальцев вот-вот выйдет искусство, когда его вдохновение должно поддерживать остальной организм. Именно сейчас у Бомгю темнеет в глазах и немеют конечности. Гю еле как встаёт с продавленного места на кровати и плетется на маленькую кухоньку, едва ли не падая на куске целлофана, а в нем кстати говоря печенье. Бомгю купил их ещё неделю назад когда увидел в магазине. Сладкие крекеры в виде динозавров. Что ж, вполне еда. Желудок доволен. Организм доволен. Можно продолжить писать. Но уже все. Вдохновение сказало прощай и драматично махнуло кружевным платочком, заставляя смять бумажку и бросить её же на пол, какая уже разница, их тут уйма. Бомгю смотрит в телефон. 14.09.2022 Уже среда. Так быстро летит время. Вчера он писал, что запустит стрим в своем твиттере. Подписчиков у него не так много, ведь официально он не какой-то блогер. Нет конечно. И не музыкант по сути для всего мира. Ведь свои песни он не записывает в профессиональных студиях и не выкладывает в принятые всеми музыкальные платформы, лишь записывает на телефон и постит в уже упомянутый Твиттер. Там у него своя атмосфера. Стримы раз в неделю, где за небольшой донат он поёт, играет или просто разговаривает, но это конечно бесплатно. А в другие дни, по настроению Бомгю выбирается на улицу и играет уже там. Такая работа. Такая жизнь. И сейчас Гю сидит за своим креслом, перед ним старенький подержанный ноутбук. Он немного барахлит, но работает исправно, как и Бомгю в целом, но не страшно. Стрим запущен, гитара рядышком, а перед носом буквально стоит его любимый синтезатор, что пережил с ним и огонь и воду и даже выселение из квартиры и побег из нее же в спешке поздним зимним вечером. Комментарии потоком летят вверх. Приветствие, благодарность за стрим, сердечки. Бомгю улыбается смотря на них, здоровается, машет ладошкой в веб-камеру. —Всем привет, это Бомгю, - Чхве неимоверно льстит количество разноцветных сердечек в чате, он хихикает на шутливые заигрывание некоторых пользователей, —Итак, я напоминаю правила: вы можете заказать песню лично за небольшую сумму, минимальная плата самая крохотная какую только можно позволить, поэтому не стесняйтесь, или вы можете сами решить в чате, что мне сыграть, главное чтобы решение было единогласным, только не обманывайте меня, я вижу всех-всех спамеров и мошенников, - игриво тыча пальцем в камеру причитает Чхве, но конечно же шутя, не то чтобы он доверяет всем и каждому, ведь это бессмысленно, в интернете всем плевать на такое, просто он верит что его аудитория небольшая и сплочённая. Бомгю не гонится за популярностью, он рад тому что имеет. Бомгю запретил себе мечтать. Беспорядок позади не видно, Гю проверил это, он не хочет чтобы его считали грязнулей, хотя сам себя только таковым и считает. Комментарии ползут все выше и выше по экрану, Гю читает, отвечает на вопросы, народ там слишком разнообразен, на определение чего-то общего нужно время, а пока Бомгю настроит инструменты. Первый донат прилетает достаточно быстро, быстрее чем в прошлый раз. Неизвестный под ником "meowleesua" просит сыграть ост из последней дорамы что Бом смотрел. Но честно сказать Бомгю давно ничего не смотрел. —Ох, хорошо, так, из последнего мне больше всего понравилась песня Starlight из дорамы "Истинная красота". Он смотрел ее около трех месяцев назад, и даже пытался сыграть мелодию, получилось неплохо, если бы Гю только мог написать нечто подобное. Душевное, мягкое, такое что задело бы струны чужой души, не хуже чем он струны гитары своими пальцами. Но Бомгю не настолько талантлив как хотелось бы. Пальцы ложатся на клавиши синтезатора, в ожидании чего-то, Гю прикрывает глаза, которые наверное красные и немного опухшие, он не спал всю ночь.Ночное небо окрашено в фиолетовый цвет
Холодная ночь и промозглый ветер, я замерзаю без тебя.
Сначала тихо, почти шепотом, Бомгю поет своим низким тембром. Мягко касаясь клавиш давая собственным словам ритм, подстраиваясь под него же.Моё усталое сердце плачет горькими слезами,
Пусть моя песня взлетит в небеса, и ты её услышишь.
Стань моей путеводной звездой и свети только для меня,
Даже если это всего лишь сон, я хочу остаться в нём с тобой.
Бомгю набирает в грудь немного воздуха, открывая глаза, он продолжает играть глядя на комментарии. Их много. Все все ещё спорят о музыке. Кто-то за кпоп новинку, кто-то за грустную балладу, но заинтересовывает Гю комментарий с просьбой сыграть Deviant Souls. Вдруг приходит донат который по праву можно отнести к редкому виду подписчиков. Можно сказать деньги за просто так. Пользователь с каким-то слишком уж тяжело читаемым ником спрашивает как у Бомгю получилось вспомнить все слова и петь даже с закрытыми глазами. —Я подглядываю, вы просто не видите, - лукаво смеётся Гю глядя в камеру. В комментариях кажется что-то образумилось. Чхве смотрит туда и видит название одной лишь группы. —Вау, вам так нравится Deviant Souls? Вы правда просите меня спеть их? Даже не знаю... - Гю качает головой продолжая держать улыбку, после его вопросов люди прям таки оживились, буквально заставляя Чхве удивиться такому активу со стороны зрителей. "Ты же слушаешь их?" "Спой пожалуйста! ТТ" "После твоего кавера у меня остановится сердце!(*_*)" —Да я слушал пару их песен, - ложь, Гю заслушал если не все, так точно половину всего их творчества, —Недавно был впервые на их концерте, - кивает парень прямо в камеру, хотя лжет, - не впервые, —Так что мне сыграть? Mistake? Что ж, эту песню я знаю... Бомгю качает головой кусая щеки изнутри. Даже слишком хорошо. Так хорошо, что даже сбежал с концерта пару дней назад только услышав ее вживую. Было так неприятно и стыдно. Гю помнит эти чувства. Но сейчас её нужно всего-то навсего спеть. Пальцы слегка дрожат, ладони потеют, но парень все равно кладет их на инструмент. Медленно нажимая клавиши, что словно пропадают под его собственными оледеневшими конечностями.О, поймал нас в ловушку.
О, в маленьком пространстве.
Тебе не сбежать.
В такой лжи.
Ты не знаешь, откуда ты родом...
Бомгю поет не смея даже сделать глоток воздуха. Кажется на этом его стрим и оборвется. Он устал. Чертовски сильно... И действительно, после этого Бом сыграл только знаменитые отрывки каких-то песен женских групп и сославшись на больное горло ушел. Выключил все, даже свет по всей квартире. Голова уже болит, но Бомгю упорно стоит над старым чайником. Огонь облизывает его дно, кусается, освещая усталое лицо. Чашка с чаем в руках падает на пол стоит ей только оказаться в руке. И Бомгю смотрит на эти осколки в темноте кухни которую освещает только окно, а за ним не луна, а фонарь, уличный такой, старинный наверняка не один год там простоял. В его районе луну не увидеть, Бомгю уже даже глаза к небу не поднимает, не ищет ее. Бомгю уже ничего не ищет. Диван обволакивает его таким парадоксальным холодным теплом. Клонит в сон, пусть даже и ненадолго, ведь уже в четыре утра, Гю пялится в потолок. И так до часов пяти-шести, пока не вспоминает про телефон. Нужно поставить на зарядку, и сделав это вырубленное устройство загорается тут же удивляя его хозяина уймой уведомлений на экране блокировки. Кажется много людей упомянули его в своих постах в Твиттере. И стоит парню открыть приложение, как его буквально атакуют новыми и новыми уведомлениями. "Вы слышали этот кавер? Я не думал что эта песня может звучать лучше! bbbGyu, Deviant Souls" И прикреплено видео. Запись с его вчерашней трансляции, где он поёт ту самую песню. Он не старался подражать року, у него бы не вышло, он пел в своем жанре, медленно, даже играл он на одном лишь синтезаторе, поэтому на самом деле ожидал негативные отзывы. "Кажется Deviant Souls и bbbGyu стоит серьезно задуматься о сотрудничестве @_@" "Пятый участник Deviant Souls - bbbGyu! lmao *\0/*" И Бомгю кажется даже забыл как дышать. Он быстро заходит на свою страничку, на нее подписалось неожиданно много людей. Слишком резко. Гю выключает экран телефона, подходя к грязному окну, открывает его вдыхая свежий запах выхлопных газов и сырости. Ночью был дождь, и днём будет. Он смотрит вниз, живёт он на каком-то жалком третьем этаже, но дорогу ему видно словно с высоты птичьего полета, полета судя по всему подбитой птицы. Там уже машины, люди, жизнь. Бом смотрит вниз, сжимает раму окна пальцами. А потом снова на телефон, уведомление бесконечным потоком продолжают приходить. Экран то и дело загорается с новым, пока в один момент Гю не видит, что пользователь sexyeonjun подписался на ваши обновление, и этому же пользователю понравились ваши записи. Гю кусает губы вновь открывая соцсеть и заходя на аккаунт странного незнакомца, а там... Ёнджун - тот самый главный красавчик группы Deviant Souls. Модель, певец, продюсер и просто секси Гю даже рот открывает листая ниже. А там фото. Фото того самого Ёнджуна со сцены пару дней назад. Тот самый на чьи руки Бомгю не мог перестать пялиться. Тот самый лицо которого выглядело настолько гармонично с прилипшими от пота синими волосами на лице, что даже не верится. Он подписался на него? На Бомгю? Бомгю который в тайне смотрит видео с концертов. Который мечтает быть таким же смелым, громким, ярким. Который даже имена участников группы не узнавал ведь боялся подсесть, стать зависимым, стать ещё более мерзким самому себе. Который боится даже спеть песню его группы у себя на стриме, ведь та засела так глубоко в сердце, что превратилась в личное настолько, что Гю даже себе не признается. Интересно, о чем этот Ёнджун думал, когда подписывался на такого жалкого человека, как он? И на самом деле, о чем думал Ёнджун? Сначала зайдя в Твиттер так рано утром он надеялся немного разъяснить собственные мысли после долгой-долгой пьянки, что была накануне. Глаза щипали, губа пекла кровью, а тело словно тряпичная кукла, тяжёлое неповоротливое уложилось на диван. Субин говорил:"Пей меньше и не дерись". Чхве нарушил оба правила друга. Но он правда не хотел. Просто в баре его узнали и начали угощать приятными бонусами, ну и просто парень одной из девчонок, что лезла ему в штаны неожиданно объявился и прописал ему в челюсть. Бывает же такое. Поток уведомлений в твиттере, бесчисленное количество постов о его же группе. Что же они такого натворили снова? Кого оскорбили? Кого обманули? Но как оказалось не они. Точнее они, но не они. Какой-то парень на своем стриме спел их песню, и не просто спел, а превратил буквально в мягкую балладу под аккомпанемент клавиш. Хоть сейчас бери и ставь как ост к очередной сопливой мелодраме о школьной любви. Джун внимательно смотрит видео, смотрит на подрагивающие ресницы музыканта, на его длинные пальцы, что своей белизной почти сливаются с самими клавишами. Слушает его голос, наверняка тяжело петь так мягко и нежно, но у автора видеоряда это получается непросто легко, словно само собой. Чхве усмехается перекидывая это видео в общий чат. Для него это звучание попсы. Но впервые попса звучит интересно, почти интригующе. Чхве даже залазит в аккаунт стримера, листает ленту, редкие посты о каверах, предупреждение о стримах, и запись полугодовой давности о новой песне. Парень сидит перед экраном телефона, рядом микрофон, а позади окно с тучными облаками, которые еле еле выглядывают из за высоких зданий жилых домов.Потяните меня вниз
Бесконечно глубокая тьма во мне
Посмотри на меня
Мои дрожащие руки
С тобой связаны
Мне кажется, что я одинок
Я собираюсь все забыть.
Но на этот раз я просыпаюсь
Всегда так больно. Всегда.
И Ёнджун даже дыхание задерживает на первых строках. Голос хриплый, слегка совсем дрожащий, точно не студийная запись. Парень в экране телефона изгибает брови домиком, прикрыв глаза. Джун смотрит на чужие пальцы, что играют, медленно перебирают струны, словно прыгая по ним, не так агрессивно как привык он сам. Человек, что поет так чувственно и искренне, с бессонными мешками под глазами, ранками на сухих губах, которые заметны даже при плохом качестве камеры.После этого холодного ветра
Когда моё сердце тает
Весна возвращается назад
Весна в моем сердце
Придет весна...
Юноша в видео замолкает, а за ним и пальцы отпускают струны, но видео продолжается, его автор смотрит вниз, словно забылся, застыл. И Ёнджун смотрит в его оледеневшие глаза, а в них застыла пустота. Такая которая поглощает за собой весь мир. А после все проходит. Бомгю отмирает и улыбается в камеру выключая ее. Тот взгляд. Не больше нескольких мгновений. Но кажется Ёнджуну, что весна у этого парня не наступила. Этот Бомгю интересный. Джун быстро кликает на сердечко под записью и подписывается на аккаунт. Глаза смыкаются и телефон летит прямиком на мягкий ковер под ногами. —Ещё увидимся, Бомгю... И погружается в долгожданный сон совершенно забыв о грядущей репетиции. Телефон гудит где-то рядом. Ёнджун стонет на всю квартиру, его голова раскалывается, а этот сранный звук, что бьёт по ушам не хуже автоматной очереди в голову, все никак не прекращается. Чхве тянет руку и берет телефон, а там звонок. Точно ему звонят. Глаза привыкают к яркому свету. "Мама" Чхве кашляет куда-то в сторону, но трубку берет, и сразу палится своим хриплым голосом. —Ало? —Опять пил? Сколько уже можно, - начинает женский голос по ту сторону. Посторонние звуки мешают все ещё не соображающему мозгу Джуна понимать, что эта женщина бормочет, но наверное как обычно, что парень сам себя не бережет, что 25 лет, а уже алкоголик со стажем и бла-бла-бла. —Понятно, больше не буду, - очевидно врёт собственной матери Ёнджун. Нет, он ее любит безмерно, просто ну, а зачем молодость если не для пьянок, драк и мимолётных связей. —Паршивец, даже мать перебивает он, ну я тебе дам когда приедешь! - и несмотря на злобную тираду женщина смеётся, наверняка кашеваря в это время, судя по булькающий звукам, —Не приезжаешь, мы с Йоной тебя уже заждались знаешь ли, а у тебя все тусовки. —Я же говорил что занят, и я же не только пью и веселюсь, у меня вон сколько работы, репетиции, последнее время концерты сплошные. Ты должна мною гордиться! - говорит Джун поднимаясь с дивана встречаясь с болью в висках сразу же. А в трубке смех женский, такой звонкий, что парень даже про боль забывает, тоже смеётся. —Хорошо-хорошо, горжусь. Но ты все-таки приезжай поскорее. И друзей своих возьми, небось не едите ничего, один рамен да и только, - ругается госпожа Чхве на сына нерадивого, —И подружку приводи, или друга. —Да-да мама, обязательно приедем все вместе, откормишь потом на сцену не выйдем. Обещаю в следующем месяце точно приеду, клянусь! —Я записала звонок, я узнала как, так что не вздумай мать обманывать! —Вот же хитрая женщина, - хихикает себе под нос Чхве. И стоит отключиться от звонка, как Джун замечает около пяти пропущенных от Субина, друга детства, брата юности. В общем чате как обычно вакханалия самая настоящая, ну и конечно же ругательство на хёна в лице Чхве. Su8in: ну и где носит этого придурка, я же говорил пить меньше kaiiii: хён я уверен он спит, давай без него начнем KanTae123: я опоздаю на пол часа KanTae123: опоздаю на час Ёнджун смеётся листая вниз к новым сообщения группы. Su8in: мы отрепетировали без тебя, даже не думай потом жаловаться, что мы что-то изменили без твоего ведома kaiiii: кстати ёнджун-хен, то видео что ты скинул, я видел его kaiiii: этот парень неплох, как думаешь может возьмём его к нам :-D Sexyeonjun: нам не нужна попса kaiiii: :'( KanTae123: у него знакомое лицо, я его где-то видел. Ёнджун открывает холодильник и достает два яйца тут же разбивая их о раскалённую сковороду. Жар исходит от нее, а масло норовит ударить своим существом самого повара, но Джун в таких делах прошаренный. Не зря же он сын владелицы забегаловки. Прохладный ветер приятно пробирается под кожанку. Ёнджун любит эту раннюю, дождливую осень, но времени наслаждаться погодой у него нет. Нужно ещё отрепетировать чуток, а потом и выпросить у Субина мясо за выигранный спор. Послезавтра концерт, а Чхве даже не знает в каком он клубе. Просторное помещение, такое родное и изученное до дыр, внутри уже лёгкий гомон, кажется спор. Судя по крикам и топоту ног, это Кай, и по излишне холодному, почти приказному тону голоса - это Тэхён. Джун заходит в дверь их студии, машет рукой всем присутствующим. —Всем привет! - но вошедшего абсолютно игнорируют, даже Субин, который кажется пытается прекратить глупый спор дабы избежать громкой сцены, на которую способен Хюнин. —Что за бред, пусть приходит если хочет, какой смысл в приглашении?, - спокойно, но уже кажется немного более раздражённо обычного говорит Кан. —Ну как же! Он не плох, познакомимся поближе! Мы обязаны его пригласить! - стоит на своем Камал начиная давить если не строгостью глаз, то хотя бы своим ростом на оппонента. —Если мы будем такими любезными с каждым кто нас спел, то мы уже не группа, а общество помощи какое-то. —Хватит, успокойтесь уже! - по-матерински рявкает Субин на них и наконец-то замечает Ёнджуна, который толком ещё не вник в суть ссоры, —О, Ёнджун ты пришел. —Хён! Скажи что это важно! - уже к нему обращается Кай, со своим щенячьими глазами и хмурыми бровями. Картина настолько трогательная, насколько и потешная, что Джуну и правда хочется сказать: "да это очень важно Тэхён послушайся его", но Чхве старший уже трезв как стёклышко, так что на уловки их младшенького он не купится. —Что у вас случилось? —Этот гений в памперсах хочет пригласить того стримера на концерт и познакомиться с ним, - фыркает Тэхён складывая руки на груди. —Как ты меня назвал!? - вопит Хюнин, на что Кан лишь отмахивается рукой в снисходительном жесте, чем только сильнее бесит Кая. Но стоит руке барабанщика в лице Субина оказаться на его плече, как пылкая ярость исчезает из его глаз, давая месте тихой злобе на дне радужки. —Ты имеешь в виду Бомгю? —Его так зовут? Я не знал, но да, - кивает Тэ подходя к синтезатору, словно для виду проверяя провода. —А что в этом плохого? Пусть приглашает если ему так хочется, - говорит Чхве старший затягивая ремешок гитары. —Правда? Можно? - ну вот точно щенок ей богу, Ёнджун улыбается ему и кивает, —Субин ты же у нас главный, почему я должен в таком разбираться? —Ты же сказал что он попса, а ты такое не любишь, - отвечает Бин садясь за свое место за барабанами. —Я имел ввиду присоединение к группе, а на концерт так пожалуйста, - пожимает плечами Ен, —Кстати, мама приглашает нас через месяц к ней, обещает откормить как следует. —Госпожа Чхве как обычно, - смеётся Субин себе под нос, крутя барабанные палочки меж пальцев. —О! Поскорее бы, я так соскучился по матушке! - вставляя вилку в розетку добавляет Кай, —Готово. —Хорошо, тогда начнем, - говорит Ёнджун поправляя микрофон. Бомгю правда немного в шоке от количества новых подписчиков. Не сказать чтоб их прям много, скорее значительно больше чем обычно за раз подписываются на Гю. Они пишут комментарии под постами о просьбах снять больше каверов. И Чхве жмурится ведь он еле как спел ту песню. Он так рад, что адекватные люди отвечают им что Бом - певец баллад, он не может петь только то, что они хотят. Но как правило чем больше народу, тем больше мнений. Ведь не все так хорошо приняли его. Его атмосфера сплочённости и дружности в своем же аккаунте была разрушена. Разрушена грубыми, неотесанными людьми, что считают свое мнение естественно самым важным и конечно же хотят им поделиться. "Лично мне не понравилось, звучало слишком сопливо :-!" "Если Deviant Souls решат спеть с ним я уйду из фандома O_o" Бомгю даже смешно становится от этого детского лепета. Во-первых, ну не понравилось и не понравилось, ваши проблемы, во-вторых, с чего эти уникумы вообще взяли, что Deviant Souls приняли это всерьез. Ну кавер и кавер, таких наверняка уйма. "Он бездарность в сравнении с ними. Имхо " А этот комментарий Чхве даже перечитал пару раз. Ну может пару десятков раз, так что теперь только он острым осколком и впивается в глазницы. Экран телефона гаснет, а сам смартфон летит куда подальше. Бомгю нужно проветриться, да уже поздно, но все. Купит себе мармелада точно точно. И Гю быстро обувается кидая телефон в карман кофты и выходит в холодный простор улицы. Где молодняк бежит в клубы чтобы напиться ещё сильнее. А рабочий класс наоборот, спешит домой со своих душных офисов. Но все. Все они казалось бы бегут вперёд. А Бомгю стоит на месте. Его толкают в спину, матерятся себе под нос, мол иди уже. Но Гю стоит на месте. Уже так долго. Круглосуточный встречает сонным кассиром, наверняка студентом, что перед сессией даже поесть не может. Внутри лампы горят кое-как мигая через одну. Если бы здесь было пусто, Бом наверное даже испугался бы. Мармелад в виде мишек. То что нужно. Гю вышкребает всю мелочь, что нашлась в кармане, расплачивается с парнем за стойкой и выходит из светлого кусочка рая для заблудших горожан обратно в темную слякоть. Дом рядом, но телефон гудит уведомлением. Странно, он отключил их чтобы не зависал телефон. Но включив экран он видит не очередной уже как будто спам с его упоминанием, а личное сообщение. kaiiii: привет! kaiiii: я кай из Deviant Souls И Гю даже подавился. Что? Он заходит на чужую страничку, а там на фото молодой парень. Блондин. Лицо необычное, словно не совсем привычное, но красивое. Это заметно сразу. Хюнин Камал Кай Deviant Souls Бас-гитара Ниже посты связанные то с группой, то просто о жизни. Совместные фото, плейлисты с песнями. Что ему вообще стоит ответить? Стоит ли? bbbGyu: о, я не ожидал что после моего кавера меня так заметят bbbGyu: здравствуй kaiiii: ура ты ответил! kaiiii: вообще скажу прямо мне очень очень очень понравилось как ты спел kaiiii: поэтому я приглашаю тебя к нам на концерт kaiiii: познакомиться все дела Бомгю растерян. Приглашение? Лично от группы? С чего такая честь к нему? bbbGyu: это неловко, я не уверен kaiiii: почему??? kaiiii: тебе не нужно стесняться!! kaiiii: я очень хочу с тобой подружиться И Бомгю растерян ещё больше. bbbGyu: а когда у вас концерт? kaiiii: завтра клуб Hot Pepper в 20:00 приходи!!!! И Бомгю даже немного стыдно ведь он знает и время и место проведения концерта. Ещё пару дней назад узнал. Случайно конечно же в интернете. Телефон оказывается выкинутым на ближайшую поверхность в квартире, как и та не открытая пачка мармеладных мишек, что стали несчастными свидетелями Гю, который выпотрошил собственный шкаф, ведь нужно нарядиться, подобрать образ к завтрашнему мероприятию, выбора немного, но надо же хотя бы чистое. Но он ещё не решил пойдет или нет. Конечно не решил. Поэтому Бомгю сейчас прячет руки в карманы, которые потеют как в последний раз от нервов, стоя внутри того самого клуба, кажется прошло уже полтора часа, выступили уже две смутно знакомые для Гю группы, они громкие, типичные "панки" с длинными волосами, татуировками по всему телу, и тяжёлым рычанием прямо в микрофон . Кстати лично для Чхве это место приятнее прошлого, здесь конечно также душно, но места больше и можно отойти подальше. Желательно в туалет. Так Бом и поступит прямо сейчас, двигаясь прямиком к яркой неоновой табличке голубого цвета "for men". В туалете прохладно, почти даже пусто. Вода из крана почти ледяная, то что нужно прямо сейчас. Капельки стекают по лицу, пробираясь к ресницам и с них же капая в белоснежную раковину. Бомгю смотрит на свое отражение, а на его в ответ смотрит сонная фигура с излишне отросшими волосами. Руками волосы проглаживает и вдруг замечает вывалившуюся тушу из кабинки. Синюю от количества спирта в нём, потную и крупную, та икает, подходит к раковине, умывает красное лицо и вдруг оборачивается. Мутным взглядом на Чхве смотрит, внимательно, так что Гю даже неловко. Парень трясет руками в воздухе, чтобы ретироваться поскорее отсюда подальше. Однако к сожалению он не успевает даже дернуться как его запястье окольцовывают и тянут куда-то в сторону. —Что такая красотка здесь забыла? - язык у индивида мужского пола перед Гю заплетается наверняка не только от выпитого алкоголя, об этом буквально кричат его заплывшие, абсолютно неосознающие ничего глаза. Другая его рука уже касается волос Бомгю, игриво, но немного жёстко накручивая пряди. —Отойдите от меня. Я не девушка... - как можно более осторожно выдергивая собственную конечность из чужих лап. Наверное зря Бомгю не выходит на улицу. Он даже не знает как спастись от пьяного чудища, что в два раза больше его самого. А ведь он парень не сказать что субтильный. Да тощий и слабый, но зато высокий и под мешковатой одеждой не видно отсутствия мышц. —Как это не девушка? Парень что-ли есть? Иди со мной я покажу тебе мужчину, - перегаром дышит так, что кажется Гю сам уже не совсем трезв, но руку вырвать все ещё пытается, уже ногами упираясь в к сожалению скользящий плиточный пол. —Отпустите меня! - громче говорит Чхве и все-таки выходит руку освободить, но это кажется оппонента только разозлило или раззадорило. Непонятно. —Слышь, идём со мной, а то хуже будет, - рычит тело, а Гю аж передёргивает. Он жмурится когда видит кулак, что вздымается над его головой уже ожидая как его лицо мягко соприкоснётся с тем самым скользким полом, но ничего не происходит. Вместо этого он ощущает на своем плече тепло чужой руки, даже через плотную ткань толстовки. —Что ты здесь устроил? Тебе сказали понятным языком уйти, - и Бомгю открывает глаза, первое что видит перед собой парень, это руку в воздухе, которую за запястье сжимает кто-то, чей голос прямо рядом с самим Гю. Пьяная туша вырывает конечность и фыркает оглядывая потенциального противника, но кажется сдается отступая назад и выходя из туалета шатаясь из стороны в сторону. —Ты в порядке? - спрашивает неизвестный со смутно знакомым голосом. Бомгю оборачивается на него и его глаза расширяются удивляясь увиденному. Перед ним никто иной как Ёнджун. Тот Ёнджун, что пару дней назад подписался на него. Тот Ёнджун, голос которого Бомгю готов узнать из тысячи, но точно не готов был услышать его в туалете и так близко, —Удивительно, вот и встретились, - и улыбка которую Гю видел только на сцене и фото освещает его лицо, заставляя Чхве просто потерять дар речи. —Я...я в порядке, спасибо, - чуть кланя голову отвечает Бом, разворачиваясь к певцу полностью. Тот выше Бомгю, казалось бы жалкие сантиметры, но он и в массивности тела значительно превосходит самого Гю. Да и что значит "вот и встретились". Он вообще-то пришел сюда по их просьбе. Выкроил несколько часов из своего плотного графика, состоящего и конечно же из уборки и похода в магазин, ради концерта. —Кай целый день только о тебе и трещит. Кажется у тебя появился сумасшедший фанат, будь осторожен - смеётся Чхве заставляя Бомгю в очередной раз отмереть ведь он элементарно залипает на вокалиста, —Даже пригласил тебя, ты уж прости он бывает надоедливым и прилипчивым. —Обо мне? Я же ничего такого не сделал... - качает парень головой. Он ведь просто за копейку спел песню, что знает наизусть от начала и до конца. Всего-то выпотрошил свою душу на камеру одними лишь строками, а потом трусливо сбежал, как он привык. Всегда сбегать. А его по плечу хлопают. Или гладят, заставляя глаза поднять, которые незаметно для самого хозяина опустили взгляд на пол. —Меня наверняка уже ищут. Давай вернёмся, только ты потом не уходи никуда, а то Кай мне мозг выест, - и смотрит выжидающе, так что Гю только и махнуть головой может в согласии. А затем и выходят они вместе. Он и Ёнджун, что приобнимает за плечо и ведёт ближе к сцене. Гю даже чувствует как горит то самое место, где была его рука, когда они разминаются. Чхве старший смотрит на него с улыбкой своей лисьей снова повторяя чтобы Бом никуда не уходил после. И Бомгю кажется даже толком слов связать не может, только кивает. Он стоит почти как в прошлый раз, впритык к сцене, но сегодня ему и видно намного лучше и места в разы больше. Даже странно как-то. Музыка бьёт по ушам знакомыми мелодиями, заставляя тело качаться в такт, губами петь. Да, рядом уж слишком громко кричат люди, но сегодня это не так мешает. Бомгю чувствует то редкое почти опьяняющее чувство расслабленности. То чувство которого не существует в его организме уже давно. Когда он чувствует как внутри легко, и хочется все отпустить. И как и обещал Гю никуда не уходит, стоит себе неподалеку от сцены, рядом уже пьяные тушки вываливаются из клуба, крича услышанные ранее песни, предлагают повторить. И тут его трогают за плечо, вынуждая обернуться встречаясь с каштановым взором знакомых глаз. —Пойдем, а то Кай сейчас из штанов выпрыгнет, - и ведёт своими тёплыми, нет, горячими пальцами за запястье. Гю даже что-то сказать не успевает как оказывается за кулисами. А там гомон, спор, кто-то громко ругается. —Я же просил мне не спойлерить! Как мне теперь дальше смотреть!? - кричит один голос, а второй ему противостоит, хоть не так и громко, но зато словно более пугающе что ли. —Никто не виноват что ты так долго дорамы смотришь, да и я всего лишь сказал что она умрет, что такого-то? —Ну хватит ребята, поссорьтесь в другой раз, - упрашивает их уже третий голос, как Бомгю уже может увидеть очень высокого парня. Тот тянет за плечи самого громкого, тулит к себе словно обнимается, но парень с той самой странички, с которой ему писали вчера сопротивляется, идёт на невозмутимого парня пониже разминая кулаки как в драку. —Субин почему когда меня нет рядом они всегда сходят с ума? - вздыхает Чхве старший обращая на себя всеобщее внимание вызывая такой же разочарованный вздох у вышеупомянутого Субина, или самого высокого парня с очаровательными ямочками на щеках, что становится видно когда он смотрит на сжавшегося Гю когда улыбается. —Они сходят с ума даже когда ты здесь, - и Ёнджун усмехаясь кивает соглашаясь с другом. Остальные двое даже успокоились. Кай тут же подскакивает к Бомгю, берет его ладони в свои и трясет с самым что ни на есть счастливым выражением лица. —Как хорошо что ты пришел, я так рад! Будем знакомы я Хюнин Кай! Самый лучший басист и просто хороший человек! Ты же старше, да? Можно я буду называть тебя хёном? - у Бомгю от такого потока слов даже голова болеть начинает. Он кивает Каю в такт агрессивному пожиманию его рук. —А, да, я тоже рад. Я Чхве Бомгю, если хочешь то да, - и наступает та самая неловкая тишина, которой Бомгю боится и ненавидит. Но ее быстро развеивает самый младший. —Хорошо, смотри хён, это самый добрый барабанщик которого только можно встретить Субин, тоже Чхве как и вы оба, - смеётся парень тыкая пальцем на Гю и Джуна. Высокий же парень улыбается вроде ему, но глазами своими зыркает на неугомонную батарейку, которая сейчас представляет их всех. —Привет, у тебя очень красивый голос, - хвалит его тот самый Субин и Чхве улыбку для него тянет в благодарность за комплимент. —А это холодный принц клавиш Кан Тэхён, он злюка - ладонью указывает на парня пониже, он не выглядит отстранённым или грубым, а лицо его смутно знакомо, но Бомгю сейчас не вспомнит где он его видел. А тот как мысли читает. —Мы случайно нигде не встречались? - спрашивает он и Гю теряется, но все же головой машет в разные стороны. —Не думаю... - может да, а может нет. Бомгю редко бывает вне дома, но на самом деле Сеул большой, может и виделись где-то на улице или в переходе. —А с этим ты уже наверняка знаком, - и указывает на Чхве старшего, что все так же стоит за его спиной. Тот хмыкает и голову задирает в угрожающем тоне. —Этим? Ах ты мелкий, - и руку поднимает чтобы якобы подзатыльник дать, но Кай шустро прячется за спиной Субина выглядывая из за чужого плеча. И Чхве нравится эта их атмосфера. Да, ему все ещё неловко, хочется сбежать домой поскорее, но он рад что встретился с ними. Было приятно на мгновение оказаться в такой обстановке. Но не стоит давать себе обольщаться этим. Это временно. Всего мгновение. И уже сегодня, уже через пару часов Бомгю снова окажется у себя дома. Но на улице как назло дождь. Нет, даже ливень. Они быстро разошлись после того десятиминутного знакомства. Кажется столько комплиментов от одного лишь человека Гю не слышал никогда. Смутил лишь Тэхён, точнее его взгляд. Колкий, пристальный и безумно холодный. Неприятно. Так и разошлись. Бомгю стоит на улице перед тем самым клубом. Дождь льется с козырька плотной стеной. Казалось бы, для кого придуман прогноз погоды. Судя по всему не для Гю. Ведь именно он сейчас стоит, вытягивая свою ладонь в поток из этих небесных слез. Воздух густой, душный, но холод на коже напоминает, что лето кончилось. Месяц как кончилось, а Бом и не заметил. Зонта нет. Ну и все равно, но стоит Бомгю попробовать сделать шаг в ту непроглядную мглу. Как рядом сигналит автомобиль, а в нем никто иной как Ёнджун. Опускает стекло и кричит сквозь толщу воды. —Эй! Подвезти? - Бомгю даже наклоняется чтобы услышать, но поняв что ему предлагают тут же махает головой. —Нет, спасибо, я на такси, - а Ёнджун лишь доверчиво кивает и уезжает мол ладно. Такси? У Бомгю конечно же нету столько денег чтобы на такси разъезжать. Почему он не сел в машину если кое-как да знаком с ее владельцем? Потому что. Потому что не хочет сближаться, сидеть в неловкой тишине, а потом ещё быть обязанным. Вот почему. Машина медленно отдаляется, скользя по наливающимся лужам из грязи и воды. А Бомгю остаётся на месте, чувствуя как ветер капли дождя прямо в лицо направляет. Что ж, пора идти домой. Холодный дождь пробирается за шиворот, охлаждает уставшее тело, но Бомгю продолжает упорно идти неспешно шагая по намокшему асфальту. Потом придется долго сушиться, а может даже выкинуть обувь, что неприменно расклеится от такого количества влаги. Обидно. Рядом снова знакомый звук. Бомгю даже и не услышал как к нему подъехали. —Садись уже, - говорит голос из окна. Ёнджун смотрит так устало, наклоняя голову в бок и отказать как-то неловко даже, но Гю пытается. —Я мокрый, испачкаю же, - однако судя по лицу сидящего в машине он на этот отказ не купился. Лишь глаза закатил и дверь разблокировал, мол заходи уже. И Гю сдается, открывает и садится, чувствуя как сиденье мокрым становится от одежды его же. Слякотно, - Извини за это, я заплачу за автомойку... —Отлично, запомню это, - усмехается парень и выезжает. Молчит, а Бомгю только губы поджимает. Пальцы продрогшие в и без того мокрой одежде прячет, согреть пытаться бессмысленно, — Зачем? —Что? —Обманул зачем? Явно не на такси сейчас топал, - говорит Чхве старший и глазами своими на Бомгю так пристально зыркает. А у того с волос течет на лицо, по губам стекает и подбородку. —А ну... Неловко это, не хотел напрягать, - пальцы сам себе ломает и в окно пялится. Лицо горит не с того ни с сего, как будто поймали с поличным. —А в итоге весь мокрый, молодец, если заболеешь как петь будешь? - и зачем ему волноваться об этом, думает Бомгю, но глубоко внутри благодарен. —Отдохну значит, - неожиданно даже для самого себя смеётся, а боковым зрением видит чужой взгляд. И оборачивается на него глазами с ним встречаясь. Ненадолго, на пару секунд, а после отворачиваясь к окну. Ёнджун даже удивлен. Почему он вообще так интересуется этим Бомгю. Он вообще изначально не должен был на него внимание обращать. Ну не любит он попсу, а Бомгю для него именно попса. Но попса особенная, такая, которую слушать приятно и хочется. Да и подвозить он его не хотел вообще. Тэхён уехал раньше всех ведь ему ещё много дел переделать надо, ну как он обычно делает, то цветок покормить, то рыбок полить. А Субин и Кай на свидание ушли. Ну на ужин ладно. В том что это свидание они даже под дулом пистолета не признаются. Глупые, так думает Джун. Просто он заводя машину увидел его, стоящего под козырьком. Он так смотрел на дождь, словно стоит ему туда зайти как он утонет, но все равно хотел сделать это. И Ёнджун решил помочь утопающему. Ответ позабавил конечно, но кто такой Ен чтобы спорить или заставлять. Однако все стало ещё более забавным стоило Ёнджуну увидеть парня на улице, без и намека на машину такси. Идёт такой, словно промокший щенок. Да, Ёнджуну стало его жалко, и стыдно немного. Поэтому остановился и впустил, разрешая намочить сиденья его ласточки. И поэтому везёт даже не спросив куда. Ведь людей с такими пустыми глазами, с таким грустным взглядом оставлять в одиночестве нельзя. А такие люди в одиночестве растут. Привыкают. Развиваются. Да и отвлекать сейчас такими вопросами человека который смотрит в окно, а как будто и в никуда, уж неловко как-то. Поэтому заезжая в знакомый район он слегка поглядывает на пассажира. —Где мы? Мой дом в другом районе, - говорит Бомгю который только-только обратил внимание на дорогу. Его дом точно не здесь. Но он даже же не сказал адреса. Значит где они? —Да, потому что в этом районе живу я, - и Чхве младший даже поперхнулся. Это вот зачем сейчас? Что значит они приехали к нему домой. —Зачем? —А что такого? В такой ливень, а я уверен мой дом ближе, - это конечно правда, но Бомгю неловко теперь ещё сильнее. Машина останавливается и Джун тянется чтобы отстегнуть ремень безопасности в то время как его пассажир сидит и не двигается. —Чего сидишь, вылазь, придется пробежаться конечно, - и наклоняется близко-близко к Бомгю отстегивая и его,ведь ремень там перекрутился, заставляя его же голову отодвинуть. Глаза в глаза и так близко, младшему кажется даже, что он чувствует чужое дыхание на своем лице. Но все проходит. А дома у Ёнджуна тепло и сухо. А ещё чисто. Очень чисто, но уютно. Бомгю неловко глазами бегает по коридору, пока пыхтя хозяин дома разувается, кожанку кидает в угол на тумбочку, а потом смотрит на растерянного гостя. —Чего стоишь полы мочишь? Раздевайся и дуй в ванную, я принесу тебе одежду, - и все, что Бомгю может на это ответить, так это кивок. Так он и оказался в чужой ванной комнате, там и раздевается, аккуратно складывая мокрую одежду и залазя в душевую кабину, где под струями теплой воды думает. Много думает. И в основном о Ёнджуне и об его намерениях. Он обязательно спросит об этом. И выходит он уже совсем скоро. В чужой одежде что висит на его фигуре, от которой приятно пахнет стиральным порошком и домом. Именно домом, наверное так можно назвать этот необычный, но приятный запах. А Ёнджун на кухне, стоит над плитой, забавно копошась там и услышав звук разворачивается на Гю, который топчется на месте неловко ладони перебирая. —Садись давай, я приготовил омлет, давно не ходил в магазин, так что только так, - усмехается парень, накладывая пищу в беленькие тарелки и ставя их на стол. Бомгю же отодвигает стул скрипя им по полу. —Мне правда интересно, зачем все это? - вдруг спрашивает Гю глядя на Джуна, который судя по поднятым бровям удивлен. Бомгю все ещё неловко и даже чуть-чуть стыдно, что он вообще здесь находится, без казалось бы достойной причины. У него есть дом, до которого он вполне мог добраться и он был абсолютно цел и невредим. Так зачем это все? А старший лишь загадочно уголок губы поднимает. И о чем он думает Бомгю непонятно. —Может, ты мне нравишься, - пожимая плечами отвечает, как будто в этом и ничего особенного нет. А вот Гю чувствует как его сердце сделало двойное сальто назад и полетело вниз, в саму преисподнюю. —Что? —Ешь давай, - и совершенно непринужденно начинает есть. И Бом смотрит на него секунд тридцать ещё, а потом тоже берется за приборы. И было так вкусно. Правда вкусно. Возможно это из-за того что последний раз младший Чхве нормально ел наверное дней так месяц назад. Ну может он преувеличивает, но все равно давно. И наверное реакция на ужин отразилась на его лице ведь Ёнджун улыбается на него смотря. —Кстати, хотел попросить твой номер телефона. Я был удивлен когда Кай этого не сделал, думал умолять тебя будет, уверен когда вспомнит об этом завалит спамом, - сквозь шум бегущей воды говорит Ен, ведь Бомгю было так стыдно, что он даже вырвался помыть посуду. Но под пристальным взглядом кофейных глаз это было весьма непросто. Бомгю вытирает руки о полотенце и тянется в карман спортивных штанов что выдал ему старший, вытягивая смартфон парню. Тот что-то пишет в нем, и как-то долго сидит, перед тем как нажать на вызов. —Ну вот теперь и у меня есть твой номер, - и отдает телефон где кажется в контактах только четыре имени. Мама. Отец. Брат. И... Красавчик Ёнджун-хён ♥♥? Бомгю даже на смех берет. Так по-детски. —Боже... - себе под нос бурчит, но не меняет. Что уж все вполне правдиво. Он старше, поэтому и хён. Ну и он очевидно красавчик. Все по факту. Диван дома у Джуна мягкий. Комфортный, но на нём бывает холодно. Поэтому старший несёт одеяла и подушки, стеля гостю постель, пока этот самый гость топчется рядом. —Кстати ещё хотел спросить, почему все твои песни грустные? - интересуется Ёнджун борясь с наволочкой на подушке, путаясь в ней руками. —А о чем ещё петь баллады, - кажется сейчас Гю чувствует себя комфортно. Удивительно как этот странный хён, что ведёт себя слишком уж по-ребячески, так быстро вызывает доверие и буквально заставляет к себе привыкнуть. —А ты слушал все мои песни? —Только одну, самую последнюю, но вот Кай целый день слушал весь твой твиттер, - и Бомгю даже немного расстроен, но больше он снова смущён. Как-то многовато внимания одному ему за столь маленький период времени. Слишком много. На удивление Бомгю и уснул быстро. На новом месте в доме человека которого Гю лично знает несколько часов. Очень безответственно. Возможно поэтому просыпается он в пять двадцать три утра. И смотрит по сторонам рассеянно не узнавая обстановку вокруг. В свете утреннего ещё совсем тусклого солнца квартира кажется такой невероятно тихой. Спокойной. Но Бомгю встаёт, на цыпочках перебираясь чтобы не дай боже не разбудить хозяина дома. Все таки такая рань. Находит свою одежду, но к большому сожалению так не высохла за ночь. Придется идти в чем есть, но все равно свои вещи Гю в охапку собирает и идёт в коридор. Влажная кофта с мокрыми рукавами неприятно охлаждает тело, джинсы так вообще до нитки все ещё. Но Бомгю тихо обувается и выходит из дома, дверь блокируется сразу, она не на замке как у самого Бомгю, а на электронном коде. Так и уходит, на карту в еле еще живущем телефоне смотрит понимая, что в целом недалеко и топать. И уже ближе к двенадцати телефон вибрирует сообщением. Красавчик Ёнджун-хён ♥♥: почему не сказал когда ушел? Красавчик Ёнджун-хён ♥♥: как добрался? И Бомгю пялится в телефон расстерянным взглядом. Перечитывает буквы в нем много-много раз не в силах понять что это ещё такое. Почему это Ёнджун так печется о нем? Почему спрашивает как дела? И вроде как должно быть приятно, ведь вау, Ёнджун, тот самый Ёнджун пишет ему, интересуется им. Но для Гю это страшно. Он боится. Он не хотел ни с кем общаться. Хотел жить в этом маленьком мире, что построил он сам выстроив эти многокилометровые стены вокруг собственного я. Но этот Ёнджун. Нет, эти Deviant Souls. Вы: все хорошо Вы: я встал рано, не хотел тревожить Красавчик Ёнджун-хён ♥♥: дурак, надо было разбудить, а то ушел голодный И Гю даже стыдно, но он быстро вспоминает об одежде, что сейчас, после тщательной стирки и сушки лежит рядом на пошарпанной тумбочке. Вы: кстати прости за то что ушел в твоих вещах Вы: я все постирал и верну Красавчик Ёнджун-хён ♥♥: на свидание зовёшь? Чхве наверное никогда не чувствовал огонь на ушах, что расползается красными пятнами на лицо. Парень даже руками лицо трогает, а то горит. Вы: нет Красавчик Ёнджун-хён ♥♥: а жаль И на этом закончили. Наверное только потому что Бомгю телефон быстренько выключил и на кровать лег. Боже во что он превратился. Нет. Во что его превратил этот Ёнджун. Зачем он так с ним играет. А Ёнджун улыбается в экран глядя, где контакт "Бомгю-я~~~" больше и не пишет ничего. Но стоит на секунду расслабиться как в общий чат залетают сообщение. И как бы это ни было от Кана. Тот такая ледышка, что первым никогда не пишет, но кажется что-то произошло. KanTae123: я вспомнил где я видел Бомгю Su8in: что? kaiiii: ты видел его? и где? KanTae123: когда я жил в Тэгу год, мы учились с ним в одной школе Su8in: ты жил в Тэгу? kaiiii: я тоже не знал :'( Sexyeonjun: каким он был? KanTae123: на самом деле я почти не помню и мы учились в разных классах KanTae123: но вместе ходили в клуб музыки KanTae123: он был лучшим, учителя называли его гением, да и он был весьма популярным KanTae123: вроде как я слышал что его семья это знаменитые музыканты Sexyeonjun: он ночевал у меня сегодня kaiiii: что????? Su8in: стоп. всмысле Sexyeonjun: он решил пойти домой под дождем и мне стало его жаль Su8in: мда Sexyeonjun: и ещё я взял его номер телефона kaiiii: ТОЧНО НОМЕР ТЕЛЕФОНА Sexyeonjun: я ждал пока ты вспомнишь И Ёнджуну снова немного жаль Бомгю. Ведь если это живая жвачка прилипнет к тебе ее уже никакими клешнями не отдерешь. Пример: они все. Так и месяц прошел. И вроде как незаметно. Привычное для Бомгю состояние. Но нет. В этот раз все иначе. А все из-за них. Ведь тот разговор был не последним. Бомгю наверное и сам от себя не ожидал, что он может быть таким. И Ёнджун наверняка тоже. Все не шло легко. Бомгю нужно было много времени, чтобы связать тоненькие узелки доверия. Но у старшего Чхве выходило. Ощущалось это словно Джуну требовалось пройти лабиринт. Такой запутанный, как паутина в углу потолка. И главной задачей было не задеть ни одну струнку ниточки, чтобы не порвать, не навредить. Сначала ежедневные переписки. Именно из которых Ен и узнал про другую сторону этого грустного мальчика. Он болтун. Да ещё какой. И ещё он плохо спит. Нет, сам Бомгю никогда этого не говорил. Но за него вполне ясно разъяснялись абсолютно случайные факты о чем бы то ни было, в четыре утра. Нет, Джун не жаловался ведь без этого он бы не знал, что на каждого человека в мире приходится около миллиона муравьев, или что страусы бегают быстрее лошадей, а их самцы рычат, как львы. На самом деле Ёнджун просто понять не мог долго, что заставляет человека ночами на пролет читать научные статьи или смотреть документальные фильмы, ведь как узнал уже скоро Джун, Гю нигде не учился. Но все разъяснилось для него в тот момент, когда Бом написал ему просто "спасибо, прости что я не могу дать тебе чего-то в ответ", посреди диалога. И тогда Джун даже перепугался, сразу позвонил младшему. Так и началась новая сага для обоих, ведь голос у Бомгю приятный. Особенно приятный по вечерам, после усердных репетиций, когда глаза смыкаются, но Чхве не признается в этом, ведь так хорошо слушать как Гю так детально рассказывает о своем дне. Что он сегодня сыграл, что посмотрел, что купил. А потом так вышло, что Кай получил номер Бомгю и теперь они с завидной регулярностью выбираются на улицу. Едят. Смеются. Смех Бомгю тоже приятный. Как его голос. Ведь когда Гю смеётся его глаза блестят яркими искорками. Словно бенгальские огоньки. И на репетиции он их тоже ходит. Сидит, ногой в ритм топает, хлопает после удачных партий или пишет что-то очень внимательно, сосредотачиваясь на листе и сводя брови к переносице. Так однажды Кай сказал, что у него есть демка, которая ему так нравится, но текста на нее нет. И дал Гю послушать, спросил не хочет ли сам парень написать им что-то и спеть на концерте. Этот ребенок был так воодушевлен, что Бомгю только невнятно головой покачал, а вечером у него уже висит сообщение с файлом. Кстати говоря и месяц прошел. А Ёнджун же обещал приехать к матери и друзей привезти с собой. Так в его машине, помимо верных приятелей оказался и Гю, который смущался, боялся быть лишним, даже несмотря на шутки в стиле, что если маме Джуна весь Сеул привезти, то она каждого откормит, за щеки потягает и ещё истории из детства сына расскажет стыдные. Мама Ёнджуна живёт в другом конце города. И держит она закусочную с как оказалось для Бомгю самыми вкусными ттокпокки какие он пробовал в жизни. Он был так смущён когда встретился с этой женщиной, но та в первую встречу так тепло ему улыбнулось и за руки взяла. —Здравствуй, ты же Бомгю, да? Мой сын о тебе много рассказывал, он бывает тем ещё засранцем, но ты если что прости его, - говорит госпожа Чхве, и большими пальцами поглаживает костяшки рук Бомгю. Младший тогда чуть не умер от нежности в чужом взгляде. Ещё Гю узнал что у старшего есть кошка Йона, скорее всего уличная, но до одури ласковая. А ещё Бомгю узнает, что в свое время Джун был трейни, и очень успешным, но потом понял, что шоу-бизнес не для него и поступил в университет, где встретил Тэхёна, а после и Кая. Так и появились Deviant Souls. Так и погостили. И вернулись обратно в шум города. И Бомгю впервые за столько времени этот шум не резал уши. Он впервые за столь долгое время чувствовал, что может дышать. Он чувствовал как живёт. Ведь рядом были люди, которых его пустынное сердце уже успело привязать к себе цепями. А кого-то даже позволило впустить внутрь. Бомгю это не сразу понял. Далеко не сразу. До этого в делах сердечных он участвовал только пару раз, да и то в средней школе. Все быстро проходило, словно простуда, и всегда обе стороны охладевали быстро. Но в этот раз все не так. И дело даже не в поле объекта воздыхания. Дело было в Ёнджуне. Рядом с ним сердце Гю заходилось в стуке, но было так спокойно. Лицо горело от его шуточек с намеками, но от них не хотелось откреститься. Наоборот, хотелось быть ближе, чаще. Так он и начал снова писать. Не сминая бумаги, не отрывая руку от листа. Писать днями и ночами. Пока однажды идя по улице в сторону знакомой студии он не заметил картину, что кажется разбила в нем что-то до безумия хрупкое, и очень важное. Там Ёнджун. А с ним девушка. Красивая, с длинными каштановыми волосами. Обнимает парня за шею, а тот и не против как будто льнет к ней, за талию обнимая. А Бомгю смотрит на это глаз оторвать не может. А потом разворачивается и уходит. Самым быстрым шагом на который только способен, а потом уже и бежит. С неба накрапывает мерзкие капельки, моча Бомгю, который уже ничего не чувствует, ведь внутри него ураган. Самый настоящий шторм. Такой, что дышать трудно, или это из-за бега. Гю даже падает один раз, чувствуя как коленка разбита и светлые джинсы уже грязные от луж, ещё и кровью пачкаются. Так и до дома добегает, непонятно как без особых происшествий, учитывая что Бомгю не помнит ни светофоров, ни сигналящих ему машин. Только гул заложенных ушей. А дома плотину кажется прорывает окончательно. Ведь стоит Гю закрыться в своем убежище, как он чувствует что-то такое тёплое и мокрое на собственном лице. Слезы. Он плачет. Плачет как выяснилось вслух. Громко, навзрыд. А ведь он обещал себе, что не заплачет. Больше никогда и не из-за чего. Но Бомгю никогда не сдерживает обещания. В этом его проблема. Ноги подкашиваются, подводят, сталкивая со всей мебелью в доме, руки стараются помочь, поддержать за стены, но только с полок книги, бумажки, фигурки скидывают. Так и до кровати добирается на которую валится. Сообщение из кармана он замечает только из-за вибрации. kaiiii: ты где??? мы уже начали bbbGyu: меня не будет bbbGyu: плохо себя чувствую kaiiii: тебе плохо? kaiiii: давай мы приедем bbbGyu: нет, все в порядке bbbGyu: я приду в следующий раз И телефон гасит глаза жмуря. А перед лицом только тот самый образ: Ёнджун, его руки на чужой талии и тонкие запястья на его шее. И Бомгю который в стороне. Потому что Гю всегда в стороне. Таков его мир. Так и неделя проходит. А до Бомгю не дописаться и не дозвониться. Телефон вне зоны доступа. А у Ёнджуна кажется седые пряди уже появились. Ведь волнуется, переживает. И переживает так, что сейчас стоит перед Каном и ногти кусает пока тот в телефоне копошится, что-то ищет. Ведь адреса Бомгю не было ни у кого, кроме Тэхёна который неожиданно вспомнил, что когда он ходил гулять с Гю наедине, в обсуждении места встречи Чхве упомянул где он живёт. И именно поэтому Джун сейчас едет почти сломя голову к дому младшего, чтобы узнать что же случилось, найти ту брешь, которая бы стала ответом. Подъезд темный, пошарпанный и пустой. Джун через одну ступеньку перепрыгивает и нарывается на старушку, что дверь отворяет. Хороший момент чтобы узнать где же живёт младший. Шанс на то что женщина что-то знает или его вообще не проигнорирует маленький. Но он есть. Поэтому Ёнджун улыбается вежливо кланяется ей и все таки спрашивает не знает ли она где живёт Чхве Бомгю. А она знала. И указала на дверь буквально в паре метров от ее. —Случилось может что-то, ни звука из квартиры нет, раньше хоть пел иногда или играл, а сейчас даже не выходит. Думала переехал. И уходит. А Ёнджун смотрит на нужную дверь и дыхание восстанавливает перед тем как постучать. А потом ещё. И ещё. Неужели правда переехал. Но за дверью копошение, шаги и дверь открывается. А за ней Бомгю. Растрёпанный, сонный словно потухший. Глаза чешет пока не видит кто к нему пришел. —Хён? Что ты здесь делаешь? - спрашивает и смотрит за его спину перед тем как неловко отступить вглубь коридора впуская гостя. —К тебе пришел, прости что без гостинцев, я волновался, - и Гю даже кажется что ему в очередной раз слышится. Или мерещится. Но он все равно дверь за парнем закрывает и смотрит на него неловко топая на месте и губы кусает, ведь дом его конкретно сейчас уж точно не готов к принятию гостей. —Прости у меня не убрано, - и подбирает какой-то пакет и пару бумажек как будто это поможет избавится от всего хлама в доме. И стыдно становится очень, ведь последнему человеку на земле которому Бомгю хотел показать такого себя, был именно Джун. А тот внимательно квартирку разглядывает, ее даже студией назвать трудно, скорее комната, маленькая, с одним окном рядом с которой кровать одноместная, несколько полочек и две тумбы. Напротив кухня, темная-темная, как и вся квартира собственно, ведь единственный свет исходит из того самого окна. Ну а ещё Ёнджун заметил много бумажек, исписанных и пустых. Картонные упаковки от соков и бутылки из под обычной воды. И среди этого Бомгю, такой, с уставшим взглядом, в большой толстовке. Такого Бомгю хочется обнять и долго-долго шептать что все хорошо. —Зачем ты пришел? - вдруг начинает он доходя до собственной незаправленной постели. Кажется там Чхве младший и провел всю эту неделю. Интересно он хоть что-то ел? —Тебя не было на репетициях и ты не брал трубку, даже в интернет не выходил, - Бомгю даже стримы не вел, то есть ни у кого не было фактически способа с ним связаться. Это пугало больше всего. Ведь Гю был один дома. С ним могло произойти все что угодно. Думать о том, что это все что угодно Бом мог сделать сам не хотелось от слова совсем. А Бомгю на это молчит и смотрит себе под ноги. И Ёнджун решается, садится на кровать рядом совсем, старается в глаза заглянуть. —Что случилось? Бомгю, ты можешь мне все рассказать, - Гю поворачивает голову и смотрит в ответ губы поджимая. Что случилось? Случился Ёнджун. Случились его по-дурацкому пушистые на вид голубые волосы, его слишком красивые руки и лисья улыбка. —Хён...ты нравишься мне... И все вокруг теряется. Остаётся лишь Бомгю сидящий в двадцати сантиметрах от него. Который буквально только что признался ему в своих чувствах. Но который продолжает сидеть со вселенской печалью в глазах. —Но у тебя есть девушка И тут время удивляться Ёнджуну. Ведь никакой девушки у него то и нет. Давно уже как. С появления Бомгю в его жизни, Чхве старший и забыл про эти интересы в его жизни. —Что? —Я видел, тогда неделю назад, перед студией, ты обнимался с девушкой, - и в голове Ёнджуна наверное даже слышно как работают шестерёнки. Девушка, неделю назад. —Господи, - бьёт сам себя по лицу старший, —Прости, Бомгю, ты все не так понял, это была старшая сестра Кая, мы учились вместе в университете, - и тут уже время работать изнеможенному мозгу младшего. Это было просто недопонимание. Самое клишированное, такое какое обычно используют в дорамах. И теперь Бомгю ещё больше стыдно. За то какой же он дурак. Не разобрался во всем сразу. Замкнулся и заставил друзей волноваться. Заставил волноваться Ёнджуна. Кровать скрипит и стоит Гю посмотреть в сторону как он видит лицо старшего Чхве. Опасно близко, слишком близко. —Ты сказал, что я тебе нравлюсь, - и Бомгю даже сглатывает не в силах задержать взгляд ещё дольше на чужих глазах. Но как назло глаза находят только губы. А Ёнджун как так и надо двигается ещё ближе, рукой опираясь на матрас позади Гю. Младший Чхве уже словно ненавистные ему помидоры, только кивает, —Тогда можно я тебя поцелую? И ответом для старшего становится кажется весь Бомгю. Который нервно сглатывает, краснеет от ушей до шеи и шепчет тихое "да". И так Бомгю узнает и такого Ёнджуна. Ёнджуна губы у которого мягкие и горячие. У которого руки ласковые и нежные, словно Гю в них это хрупкая драгоценность. И Ёнджун действительно так думает. Ведь для него Бомгю стал дороже всех. Поэтому он не спешит, не наседает, мягко чужие губы сминая. А потом в один момент Ёнджун уже нависает над Бомгю, который смотрит так смущённо совершенно очаровательно, волосы которого на серой подушке раскиданы. Сцеловывает горячий румянец с чужих щек, ниже спускаясь на уголки губ, подбородок. И чувствует как холодные руки Гю ему под футболку залазят, так и вынуждая стянуть сейчас ее. Что старший и делает, запястья чужие в ладони собирая. Расцеловывая каждую острую костяшку тонких пальцев. Губами по запястью скользя и в глаза смотрит, где на него в ответ на ласку с чувством глубоким наблюдают. И Бомгю так это нравится. До одури просто. Нравится касаться тела перед ним, в глаза смотреть чтобы пристально, чтобы сердца друг друга видеть насквозь. Он руками по чужой груди скользит, смотрит как летит на пол его толстовка и кожа тут же мурашками покрывается, то ли от холода, то ли от наслаждения. И дышать трудно когда горячие поцелуи спускаются все ниже и ниже до резинки штанов доходя и останавливаются. Кофейные глаза смотрят так вопросительно, разрешение спрашивают и Бомгю головой качает. Штаны летят к толстовке, а Ёнджун рассматривает парня перед ним. Тонкий, точеный, как из мрамора, идеальный, но слишком уж худой. Но это старший ещё исправит, у них много времени. А на коленке синяк яркий и царапина, а Бомгю как мысли читает и посмеивается сам с себя. —Это я упал в тот день... И Ёнджун даже видит перед глазами эту картину, где Гю бежит от того места и падает больно наверняка ударяясь ногой. Ему жаль что это из-за него произошло, поэтому он губами касается ссадины, боль ту словно старается забрать. А Гю щекотно, он смеется за плечи притягивая парня и целует его сам. За окном темно. Бомгю лежит на чужом плече, уже в сон погружаясь ведь так тепло и хорошо. Чувствует как его пряди перебирают горячие пальцы. —Спасибо, - вдруг произносит младший заставляя Ёнджуна голову повернуть. —Я думал ты уже спишь. За что? —Просто за то что ты есть, - и глаза поднимает, а в них звёзды из окна отражаются, такие редкие посетители этого уголка города. —Смущаешь же, - посмеивается старший Чхве и наклоняется чуть-чуть чтобы оставить краткий поцелуй на чужих губах. А потом и на лбу. Просыпается Гю уже утром, а на кровати рядом никого. Сначала сердце пропускает тревожный удар, но стоит мозгу немного прийти в себя, как Бом слышит шкварчание сковороды и приятный запах, который заставляет живот испустить голодный рык. А на его кухне стоит Джун, как в тот день над плитой склонившись. —Доброе утро, - практически напевая себе под нос говорит старший Чхве и показательно отодвигает стул для парня, который штаны надевает и футболку сверху, —Можно было и не одеваться, чего я там не видел, - усмехается он и Гю краснеет от такого. Вот именно что видел. Неловко. —Ещё чего, размечтался, - и садится на предложенное место, только сейчас оглядываясь на собственную квартиру которая изменилась как-то. Она убрана. Нету раскиданных целлофановых пакетов, пустых коробок и одежды. Дома чисто, —Ты убрался? —Да, а ещё еды купил, чем ты вообще питался все это время, к тебе в квартиру даже солнечный свет не поступает, - бурчит старший и Бомгю смеётся себе под нос от этого ворчания. —Спасибо... —Всегда пожалуйста, - говорит Джун и ставит тарелки на стол. В них яичница с беконом и рис и ещё что-то, но пахнет вкусно, а в стаканах кофе, горячий и немного горький. То что нужно. —Кстати я пока убирался нашел кое-что, - и бумажки лежащие на тумбе рядом достает протягивая их парню, —Это же к тому что дал тебе Кай? На самом деле все время до этой злополучной недели парень впервые за долгое время ночами сидел не просто глядя в пустой потолок, он творил. Впервые за столько времени его переполняли это чувство уже забытое. Чувство что он может все. —Мне нравится, я очень хочу чтобы ты спел ее, - говорит парень и Бомгю сминает уголок листа. —Я хочу чтобы ты спел ее со мной хён, - и парень напротив кивает улыбку не снимая. —Давай сделаем это. Парни стоят на сцене, готовятся к выступлению. Субин и Кай договариваются обо всех мелочах с хозяевами клуба, Тэхён и Джун настраивают инструменты. А Бомгю губы кусает, ведь нервничает, очень нервничает. На самом деле они не рассказали про текст другим ребятам. Ёнджун это предложил, мол сюрприз будет. И из-за этого тоже Гю нервничает очень, ведь вдруг не понравится. Они вопросов особо не задавали почему им нужно репетировать музыку без слов, кроме Кая конечно, тот всеми силами хотел узнать секрет. Руки у Чхве конечно потряхивает, но он это прячет за рукавами полупрозрачного свитера, под которым черная майка. У него есть десять минут чтобы собраться. Рядом шаги, знакомые уже очень. Джун берет его ладонь в свою и тыльную сторону целует касанием одним. —Не бойся. Я рядом. - и Бом кивает. Крепче руку чужую сжимает и в глаза смотрит. —Выходим голубки, - смеётся рядом Субин, но у самого то в ладони теплится рука другого человека, который хоть и краснеет, но все равно улыбается и Бомгю по плечу хлопает с привычным ему тоном говорит, что все ещё хочет узнать, что же они задумали. Со сцены все совсем иначе. Гю даже не дышит почти смотря на людей по-новому, сверху-вниз. Они кажется заинтересованы им, ведь аккаунт Deviant Souls писал о неком сюрпризе на выступлении, пришло даже больше людей чем обычно. У Бомгю через плечо гитара, он ждёт. Свет гаснет и начинается. Гю секундно смотрит по сторонам. Один, два, три...Пустота
Снова начался бесконечно пустой день
Одиноко
В холодном воздухе лишь сумасшедшее одиночество
В конце моей вселенной
Слабо мерцающей
Долгое странствие наконец
Нашло конец, нашло конец
И Бомгю поет. Микрофон в руке сжимает, ногой в ритм бьёт. Не верится что он здесь. Абсолютно нет. Он так долго отрицал этот мир, не подпускал. Но сейчас он здесь. Вопреки всем навязанным убеждениям, вопреки собственному я. Но он здесь. И он счастлив.Ох, мой спутник
Судьба, нашёл тебя
Зови меня судьбой
Потому что знаю, ты такой же, как и я
Единственное тепло
Для замороженных рук
Тает всё, когда держимся за руки
Бомгю смотрит на Ёнджуна, тот дышит полной грудью, улыбается смотря на толпу, погружен в музыку. Он и есть эта музыка.Если возьму тебя за руку,
Шрамы станут блестящими следами
Я крутился вокруг вселенной много раз
И наконец мы пересеклись
Мы встретились по волшебству
Струны пальцы обжигают, но Чхве этого даже и не чувствует. Он так свободен сейчас, как не был никогда в своей жизни. Он больше не один.В разбитом мире
Я нашёл звезду - тебя
Ты мне нужен, моя любовь
Давай избежим ржавчины
Заставь поверить в вечность
Начнём наше путешествие вместе
Сквозь одиночество
Летим по космосу
Запечатлим вечность в свете звёзд
И длиннее вечности
Бесконечное путешествие
Наше путешествие продолжится
Музыка затихает. Бомгю дыхание восстанавливает и первым на кого он смотрит это на Ёнджуна. Который тоже смотрит на него, но это до того момента, пока толпа не разносится аплодисментами, крикам и свистом. И уже дома парень видит безумное количество постов. Его песня, она нравится людям, все просят студийную запись. А еще просят Бомгю стать участником, в шутку конечно, наверное. Бомгю ещё предстоит пройти большой путь в принятии себя. В поиске. Но теперь он точно знает что он справится и весь путь пройден не зря. Потому что он больше не одинок, у него есть друзья. И у него есть Ёнджун, который несмотря ни на что будет крепко держать за руку, целовать побитые коленки если он будет падать и готовить очень вкусный омлет. Бомгю справится со всем.