День 3
15 августа 2022 г., 22:59
Грёбаный будильник. Как же лень вставать. Может, ну его нахер? Скажу Павлу Алексеевич, что приболел, а если психолог спросит, то скажу, после клуба херово. Хотя я же не должен помнить, что он был там.. блять... Так, что у нас первым...русский...А Павел Алексеевич уже вернулся? Если нет, то мне пизда.. Хотя с чего ли? Родителям позвонит? Им на меня давно похуй. Так, соберись и не реви, ты чо как баба?! Ладно, считайте что у меня похмелье. Ну Арс знает.. Арс... Какое красивое сокращение имени. Прям как сам Арс.. Так, отмена влюблённости!! Хотя отрицать это - глупо.. Всё, спать. Подумаешь, на первый урок не приду..
Спустя час легче вставать не стало. Но я поднялся, умылся, оделся, надушился и вышел. Надел я вчерашнюю рубашку.. Представьте, как психолога флэшбекнет.. Ещё вчера он сминал эту рубашку, прижимал меня к себе и... так, хватит, не хватало ещё в школу со стояком придти.
Спустя пару минут я уже был в школе. Из учителей пока никого не встретил, это хорошо. Зато встретил Окси.
-Окс, слушай, а мы типо всё ещё встречается? Или у вас там все получилось?
-Сама не знаю.. Ну давай ещё пару деньков походим вместе.
-Отличненько.
Мы зашли класс.
-Про тебя психолог спрашивал. Интересовался где ты.
-Бля, а он что ли русский вёл?
-Конечно, Павел Алексеевич уехал по делам на неделю.
-А, блять, ну ладно.. А сегодня есть литература или психология?
-Психология, - Окси грустно выдохнула, -да не парься ты, всё нормально будет..
-Конечно нормально, я ведь теперь строю дурочка, типо выпил и нихуя не помню.
-А, пф, ну дак, тогда всё будет отлично. - она ободряюще похлопала меня по плечу.
-Надеюсь..
Прошло четыре урока, и наконец то должен быть последний - психология.
Мы с Окси уверенно направились к кабинету, держась за ручки. Зайдя в класс, мы увидели Арсения Сергеевича. Ну, вообще, из вежливости поздороваться надо.
-Здравствуйте, Арсений Сергеевич. - поздоровался я и уселся за парту Оксаны.
-Здравствуй, Шастун. Где был на первом уроке? - психолог отложил свои дела и внимательно уставился на меня.
-Ну, мне.. не очень хорошо было... - попивая воду, сказал я. Ну да, похмелье никто не отменял.
-Останься после урока, он как раз у вас последний.
Дааа! Победа!
Тяжело вздознув, я ответил "Как скажите", да да, я понял что ему нравится, когда я так говорю. Мы с Окси разговорились, говорили специально тихо, что бы Арсений не услышал. Наконец звонок. И это только на урок. Я пялил на него всё занятие. Он тоже на меня поглядывал. Причём именно в те моменты, когда мне становилось жарко, и я оттягивал рубашку. А ещё когда я как бы невзначай массировал свою шею. Ахуеть как сексуально. Во время письма я закусывал свою губу. Арсений смотрел. Прям прожигал. Звонок. Я собрал вещи и приобнял Окси за талию. Потом поцеловал. В губы. Секунд 5. А после отстранился и вполголоса сказал "не скучай", так, что бы Арс услышал. Я его разозлил. Потому что именно он вчера мне говорил, что сосаться я могу только с ним.
Все из класса вышли. Остался только я и Арсений. Подойдя к учительскому столу, я облоколился о парту. Но воцарилась тишина и вопросов не поступало.
-Арсе-ений Сергеевич. Я вас слушаю.
-Где ты был вчера? - переведя на меня взгляд, спросил Арсений.
То то вы не знаете..
-Я вчера был в школе, если вы запамятовали.
Режим дурочка вкл.
-А вечером?
-Ну с девушкой отдыхал. В клубе. Но я не пил почти..
Хаа, ну давай Арсюш, завали вопросами.
-Интересно.. И что, у вас что то получилось?
Ну и моя короночка.
-Если честно, - заговорил я шёпотом, - Мы походу переспали.. Смотрите, сколько засосов. - я расстегнул ещё одну пуговицу и придвинулся шеей к его лицу. Надеюсь сейчас он вспоминает, как оставлял эти засосы на мне.. А ещё эта рубашка, которая пахнет тем же адиколоном, что и вчера.
-Что значит походу? Ты так напился, что не помнишь? - он провёл пальцами по засосам. Мою кожу обожгло. Такое ощущение что там остались красные полосы.
-Ну, видимо, да..
Нет. Я помню всё. Помню ваши руки на моей талии, ваше прерывистое дыхание на своей шее, помню, что вы мне шептали, помню ваш стояк, я помню всё.
-Ты врёшь.
Что?...
-В смысле? - недоумённо спросил я, слегка отойдя от учителя.
Арсений поднялся и пошёл на меня. Он на меня пошел!!! Ещё и ухмыляется!
-Я - психолог. Если ты забыл. - я прижался к стене, так как Арсений был уже слишком близко, - Я вижу, когда мне врут. И это я больше всего ненавижу. - он шептал мне это на ухо, всё ещё обжигая кожу дыханием.
-Ар.. Арсений С.. Сергеевич, я.. не понимаю о чем вы.
Внизу живота всё сжалось. Неужели он возбуждает меня, когда зол.
-Ты помнишь, что было вчера. - он не прикосался ко мне, и это было самой ужасной му́кой. - ты помнишь, как я целовал тебя, как прижимал к себе, как сжимал твою талию вместе с этой чёртовой рубашкой. - он почти рычал. Было так страшно и возбуждающе одновременно.
Я посмотрел ему прямо в глаза. И ухмыльнулся.
-Господин учитель, за что вы так со мной? Я ничего не помню... Может, напомните, как там всё было? - я закусил губу и изподлобья взглянул на учителя. Точно как шлюха.
-Ну нет, мальчик, ты заставлял меня ревновать, специально возбуждал.. - его рука прижалась к моему паху, - я не позволю тебе насладиться. - он убрал руку, и в животе заныло ещё больше.
-Ар...рсений Сергеевич...
-Тише, тише, Антош...
Антош? Боже, это так ласкает слух... лучше любого оргазма... хотя нет, это просто приятно.
Арсений вновь прижал руку к моему паху, но в этот раз сильнее. Я тяжело вздохнул и выгнулся, прижимаясь к руке.
-Ар..сений Сергеевич, пожалуйста...
Попов проидвинулся к моему уху и томно дыша, прошептал...
-Чего ты хочешь?
-В..вы знаете...
-Не знаю.
Психолог ещё сильнее сжал мой член, из-за чего из меня вырвался глухой стон.
-Я хочу...хочу вас, Арсений Сергеевич.
-Таак, уже лучше..
-Поцелуйте меня.
Арсений придвинулся к моим губам, но не касался их, он нависал надо мной и лишь дразняще проводил губами по скуле и щекам, и уже почти прильнул к губам, но...
-Нет. Я не могу целовать то, что не принадлежит мне...
Он отстранился. Целиком. Если до этого я держался рукой за парту и при этом меня поддерживал Арсений, то сейчас мои ноги подкосились ещё сильнее, и я чуть не упал. Я наконец отлип от стены и оперевшись о парту обеими руками, восстанавливал дыхание.
-Вчера в клубе вы не были против моих губ.
-Можешь забыть вчерашнюю ночь. Как и то, что было сейчас.
Вот тут я реально испугался.
-Чего?
-Выйди из кабинета.
Это что за биполярочка? Минуту назад ты прижимал меня к стене, а сейчас "выйди из кабинета"?
-Не хочу.
-Я сказал. Выйди из кабинета.
-Объясните...
-Шастун!
Ладно, как скажете, Арсений Сергеевич.
Я вышел из кабинета. Но дверь раскрыл нараспашку. А чё, если ему надо, пусть встанет и закроет. Пидор. Поматросил и бросил, блять.
Придя домой я начал думать. В голову ничего не лезло, как вдруг я вспомнил о предложении личного психолога. Вот ещё одна зацепка, Арсений Сергеевич. Пообещали - выполняйте.
Я нашел страницу психолога в Вк. Сколько у него фоток..? Тысяча, две? Хотя на них всех он такой сексуальный...Так, ладно... Сообщения. Пфф... И что ему писать? "Здрасте, Арсений Сергеевич. Вы ведь держите слово?" отправить... Фуф, все, ждём ответа. Ну и где он? Наконец, спустя целых пять минут, пришло сообщение: "Конечно, что ты хотел?". А где приветствие, фе, как не культурно... "Вы обещали сеанс психолога.. Я бы сейчас не отказался" Ну давайте, подумайте, почему..."А что случилось?" всё вам так дай и расскажи. Я надеялся, что это будет при личной встрече. "Ну знаете, есть один сексуальный учитель, которого я хочу, а он ломается. Совсем не знаю что делать...". Ответ не приходил в течении трёх минут, я даже испугался. Но нет, он все таки соизволил ответить. "Антон, тебе это не надо. Сходи в клуб, развлекись с кем нибудь. Ну а если правда нужна помощь, то приходи после уроков, поговорим.". Блять... Почему мне обидно? Он помощь предлагает.. Так, ладно, всё, хватит, только не говори что влюбился. Если я его хочу, это не значит, что люблю. Правильно? Правильно. Всё. "Как скажете, Арсений Сергеевич". Я отключил телефон и почти сразу уснул.