ID работы: 12504189

(не) Потерянная

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Беловолосая девушка сидела на камне и плакала.Она не могла поверить в то,что другие забыли о ней.Никто не помнит её.Никто не видит её.Теперь она пустое место.Ничто. Послышались чьи-то шаги.Быстрые и громкие.Кто-то бежал. Минари стёрла слёзы с лица и повернулась к незнакомцу,который остановился,когда завидел её. —Ты кто? – спросил парень,подходя ближе. Девушка рот открыла от такого вопроса.Её увидели?Слёзы сами поделись по её лицу,а незнакомец застыл и с удивлением смотрел на беловолосую. —Ты чего ревешь? – спросил брюнет. И Минари не сдержалась.Не сдержалась и вылила парню всю душу.Рассказала о дедушке от которого досталась эта способность,о родителях,которые издевались над ней и о том,что все забыли её и перестали видеть. —То есть тебя вообще никто не видит? – переспросил парень,удивленно вскидывая брови. —Да,но почему-то ты видишь, – ответила Минари стирая слёзы.—Я,кстати,Минари. Девушка протянула руку для рукопожатия и незнакомец,не задумываясь,пожал её. —Каваки, – ответил тот.—У меня вот тоже отец пьяница,а мать я не помню.Этот мужик,который мой отец,продал меня Джигену… Каваки нахмурил брови и оскалился.Минари сразу поняла,что это для него больная тема. —Кто такой Джиген? – поинтересовалась беловолосая. —Он сделал из меня монстра.И я сбежал от него, – ответил Каваки,а потом вдруг вскочил.—Точно!Я же убегал от него! Каваки уже было хотел убежать,но Минари остановила его,схватив за одежду. —Стой!Можно я пойду с тобой? – спросила девушка,с надеждой глядя в его серые глаза. Каваки задумался о чём-то.Он долго думал. «Ай,да,ладно!Возьму её,может пригодиться…»—думал парень,а потом согласно кивнул. —Спасибо тебе! – воскликнула Минари и они двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.