ID работы: 12511254

маленькая мечта

Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 19 Отзывы 72 В сборник Скачать

поплакали, покакали, теперь можно и спать

Настройки текста
Примечания:
Кевин не знал, когда это произошло. он не знал также, почему это произошло. может просто в какой-то момент он проснулся и, казалось, открыл глаза, может это было изначально, но он не подозревал, может кара небесная, за все его грехи и алкоголь... ...но в какой-то момент Кевин понял, что не может оторвать глаз от огромнейшей проблемы в его жизни. что его взгляд продолжает следовать за маленьким человеком по полю, проверяя не только правильность работы ног, но и самого Нила-блять-Джостена: его задницу, бедра и впринципе прекрасно сложенное тело. чертов Эрнандес с его глупым видео, где крохотное тело, как молния метается по полю с клюшкой в руках так, будто от этого зависит его жизнь. ведь именно из-за него Джостен оказался в команде, именно это - первое, что впривлекло внимание Кевина. конечно, это было экси. потом уже это были формы, острый язык, ослепительные глаза и огромное количество проблематичности ко всему этому в придачу. он не понимал, как человек размером 5 футов 3 дюйма может доставить столько неприятностей. его рот никогда не закрывался ни в сторону Воронов, ни в сторону Сета, ни уж точно в сторону Кевина. Дэй, слишком ярко для человека в полной панике, помнил, как ладонь Нила сжимала его, когда Рико вышел на сцену, как его бок прижимался чуть сильнее, даря тепло и оказывая поддержку, которая так нужна была Кевину в этот момент. помнил, как Джостен огрызался и скалил зубы, только чтобы защитить то склизкое месиво, которым стал Кевин под убийственным взглядом своего "брата". он помнил, как Нил толкал его вперед, к Эндрю, закрывая его собой, переключая внимание. помнил свой страх и отчаяние, когда смотрел, как Рико впивается в него, как в новую игрушку, не имея шанса помочь. облегчение нахлынуло на него волной, когда Эндрю оторвал его со своей собственической ноткой. Кевин готов был обхватить Джостена руками и ногами, чтобы защитить от всей возможной опасности, когда узнал о смерти Сета. он не хотел отпускать его ни на шаг, лишь бы он был в безопасности, даже если Дэй слишком пьян, чтобы защитить его. он всегда был пьян и никогда не был готов защитить Нила, но он бы попытался. только ради него. страх, возникший в его груди в тот момент, когда Рико произнес "Натаниэль Веснински" был неописуем. это было что-то всепоглощающее, нахлынувшее на него, как волна цунами. его телу, мозгу и сердцу было страшнее и больнее, чем когда ему сломали руку, и он подумал, что больше не сможет играть. он так боялся его потерять. он знал, что это значит для Нила, что это значит для Натаниэля. есть срок. есть срок и по окончании его Нил Натаниэль не важно(!) будет мертв. и Кевин ничего не сможет сделать. он никогда не мог, но он пообещал хранить эту тайну. он должен сделать хоть что-то, чтобы его маленькой мечте было легче. наверное, если бы Кевин не был так влюблен и не пялился на Джостена так часто, он бы не увидел этот взгляд, которым Нил смотрел на Эндрю: такой же взгляд каким Рене смотрела на Элисон, когда думала, что никто не видит. может быть он не был бы так разочарован, если бы Эндрю не делал то же самое. Дэй смотрел, как его маленькая мечта влюбляется не в него, как его глаза начинают ярче светиться не для него, как губы кривятся в этом нежном подобии улыбки не для него. если Кевин думал, что он боялся, когда узнал настоящее имя Нила, то то что он чувствовал, когда Нил пришел к нему за билетом было в сто раз хуже. он думал, что будет рыдать и умолять его не ехать, он думал, что Джостен не настолько глуп, чтобы идти на такие жертвы, но он знал, что все из-за Эндрю. Нил сделал бы все для Эндрю, как и Кевин бы сделал все для Нила, поэтому он опять пообещал молчать. он опять не мог его защитить, только молчать. молчать. молчать. молчать. эти зимние каникулы были, наверное, худшие в его жизни. чертово ожидание конца, ответа, знака "прочитано", хоть что-то, что помогло бы справиться ему с ноющей болью в груди. конец тянулся слишком долго, ответа так и не было, а значок "не прочитано" так и висел в его сообщениях до самого нового года, до крохотного сообщения "с новым годом", когда Кевин наконец смог выдохнуть хоть немного воздуха из своей груди. рыжие волосы и голубые глаза - это все, что захватило его мозг, Дэя не волновал ни удар Мэтта, ни крики и слезы Ники, ни презрение Аарона, он просто смотрел в эту бездонную голубизну и думал о том, что он молчал до конца, что он сделал хоть что-то, чтобы помочь Нилу. может он оправдывал себя, но он сдержал обещание. Кевин не обратил внимание на то как разбилось его сердце, когда он увидел взгляд Нила на Эндрю, вышедшего из Истхвейна. с ним было "все в порядке", как говорила его маленькая мечта, он мог с этим справиться. Кевин не мог с этим справиться, когда понял, что Нила нет. все его существо кричало и паниковало. что он говорил о прошлых двух разах и страхе? это ничто. это был просто пустой звук по сравнению с тем, что случилось с ним, когда Эндрю забежал в автобус с грязной сумкой, поломанной клюшкой и цифрой "0" в маленькой раскладушке. Кевин чувствовал, как дрожат его руки, как маленькая непрошенная слеза стекает по его щеке, а колени подгибаются под ним, и думал только о том, что он молчал, что он мог все исправить, но он держал свои обещания, данные Нилу. он молчал до самого конца. и в тот момент, когда мозолистые руки блондина с яростными глазами, сомкнулись на его шее, Кевин больше не мог молчать. он сдержал свое обещание, Нил был уже мертв, он мог рассказать сейчас его историю. та пустота, которую он ощутил, когда руки Эндрю оторвали от его шеи, была от разбитого сердца, от потери его маленькой мечты, и когда он смотрел на скрючевшегося Эндрю, то думал, что тот наконец поймет каково это. Кевин нажимал на свои синяки. он заслуживал их. рыжий и голубой - это опять было все, что мог видеть Кевин. правда в этот раз родные цвета переплелись с стерильным белым цветом бинтов, вместо фиолетовых синяков. он смотрел, как голубой бегает по комнате, ища коричневый, не зеленый, ища единственного человека, который волновал Нила, он даже не остановился на Кевине. никогда этого не делал. Дэй со склеенной душой смотрел, как Эндрю и его маленькая мечта прижимаются друг к другу в обшарпанном отеле на полу и думал, что его никогда не было достаточно. его обещания, его защита, его любовь были слишком малы и незначительны для Нила. этого никогда не было достаточно и никогда не будет. Кевин никогда не обвинит его в этом, никогда не упрекнет, он просто будет рядом, чтобы знать, что его маленькая мечта жива и любима. этого достаточно, чтобы Кевин был счастлив.

Ты показал лучшее, что во мне есть, Ту часть меня, о которой я не подозревал. Ты взял мою душу и очистил её, Наша любовь была создана для экранов кино. Как жаль, что мы не в нем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.