ID работы: 12513569

ГОТОВ КО ВСЕМУ!

Джен
NC-21
В процессе
13
torisnnimmk бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. Серый, с виду заброшенный, пустой, детский пионер лагерь "Совёнок", тишину, которого нарушали доносящиеся откуда-то хлопки.       Выстрел, выстрел, ещё один выстрел. Пули из Токарева неумолимо поражали свои цели. Железные мишени, по своей фигуре чем-то напоминающие человека, соорудированные на импровизированном стрельбище в лесу пионерлагеря, ложились одна за другой сбрасывая капли все ещё шедшего дождя, но спустя непродолжительное время возвращались в исходное положение. Шум пугал местных обитателей, заставляя их бросаться в рассыпную или улетать. Тренировка же Семёна продолжалась. Быстро стреляя в мишени и меняя магазины, он снова и снова их поражал.       Вскоре тренировка закончилась. Израсходованных гильз было настолько много, что казалось можно было искупаться в них. Молодой человек, 18 - 19 лет на вид, убрав свой пистолет в кобуру и одев на себя пиджак пошел к выходу со стрельбища. Накинув на себя плащ он стал покидать и сам лес. Классический костюм сидел на нем отлично, черный, строгий. На рубашке была одета наплечная кобура для скрытого ношения, её же закрывал одетый поверх пиджак и длинный чёрный плащ.       Покинув лес, он без особых трудностей добрался до складов, где и принялся снаряжать магазины от своего Токарева. Раздавшийся за спиной треск заставил его оторваться от снаряжения своих магазинов. Напротив него появилась черная щель, висящая в воздухе. Она медленно расходилась вширь, образуя своеобразный проход, достаточный, чтобы туда мог пролезть взрослый человек. Благо он как раз закончил зарядку своих магазинов. Дойдя до потрескивающего прохода, приняв темно-фиолетовый оттенок, парень без всякого страха или опаски шагнул внутрь. Щель сомкнулась, оставив за собой небольшой порыв, который заставил несколько пуль скатиться со стола и упасть на землю.

Ульяна

      Стоял мокрый осенний день, казалось, что после такого дождя ни один нормальный человек не выйдет на улицу. Если таковые и будут, то только в магазин за пачкой сигарет или водкой. Не исключены и те, кому надо куда-то съездить и решить свои дела.       Ульяна — веселая, озорная, нетерпеливая и непоседливая девочка. Генератор самых безумных идей. Никогда не сидит на месте. Много бегает и умудряется чуть ли не быть в нескольких местах одновременно. Такой её можно было наблюдать в лагере, сейчас же наступила холодная и дождливая осень, а это значит, что скоро в школу.       Находясь в школе, Ульку было не узнать, из нетерпеливой непоседы, она превратилась в старательную и прилежную ученицу. В учебный период её можно смело было сравнить с активисткой Славей.       Уроки давно кончились, родители на работе, а дедушка на даче. Терять полученное свободное время она совершенно не хотела. Неподалеку находилось заброшенное здание, которое она хотела бы исследовать. Одной идти было скучно и немного страшно. Предложив свою идею одноклассникам, они охотно согласились. В компании из пяти человек, где Ульяна была единственной представительницей противоположного пола, они двинулись к заброшенному зданию.

***

      В глаза ударил яркий свет и я оказался на улице. Ну как на улице, в заброшенном здании, откуда я мог сделав один шаг оказаться прямиком на улице. Мокрая земля и капли дождя, бьющиеся об какие-то железяки говорили о недавно прошедшем дожде. ~ Ну заодно не промокну.       Повезло хоть, что я оказался не посреди леса зимой — в городе можно найти подходящее место и согреться. Я огляделся, пытаясь определить опасность и найти девушку или девочку.       Закинув меня рядом с этим зданием, я предположил, что весь театр, я надеюсь не боевых действий, будет происходить внутри заброшенного здания. Подойдя к уцелевшему окну, я выглянул наружу. Первый этаж, здание напоминала какую-то больницу, но это было только предположение. Поднявшись по лестнице, я вышел тем самым на второй этаж. Там меня встретила уже потрёпанная временем койка, следы ржавчины давали о себе знать. ~ Ну значит на счёт больницы я не ошибся.       Дотронувшись своей рукой до койки, он услышал упавший какой-то металлический предмет, который вскоре выкатился к его туфлям.       Это была ржавая, полностью коричневая гайка. Докатившись до Семёна, она, стукнувшись об него, упала. Через несколько секунд стала разваливаться вся койка, как бы не пытался Семён удержать её от развала, она обречённо, как песочный замок, рассыпалась у него в руках. ~ Блять, я же хотел тихо! Идиот!       Вскоре послышались шаги, много шагов, они бежали, бежали прямо к Семёну. Спрятавшись за угол, он достал свой ТТ. Затаился, ожидая своего противника. Какого же было его удивление когда вместо противника он увидел пробегающих мимо.       Продолжив идти по маршруту, из которого совсем недавно бежали дети. Да так быстро, что они не заметили его, стоящего с пистолетом наготове. У развилки был слышен приглушённый, чей-то разговор. Он доносился с правой стороны, куда собственно и направился Семён.       Дальше был дверной проём, в котором была только одна дверь, и именно в этой комнате разговор стал слышен ещё чётче. Так же были отчётливо слышны всхлипы и какие-то просьбы сказанные девичьим голосом.

Подойдя вплотную к проёму и выглянул. Там была Ульяна, в компании какого-то человека.       Убивать было глупо, во-первых я мог задеть Ульяну, а во-вторых если у меня и получилось бы не задеть её, то увиденное точно отпечаталось бы в её памяти. Не очень приятное зрелище. Найдя и взяв кирпичик поувесистей, я стал как можно тихо подкрадываться с ним, благо враг стоял спиной ко мне, но Ульяна могла с лёгкостью заметить меня, надеюсь она не выдаст меня.       Пройдя достаточное расстояние, я смог встретиться взглядом у Улей. Сидевший на корточках маньяк, стал оборачиваться. Семён же со всей силы врезал обидчику по голове, что аж кирпич рассыпался на части. Маньяк же получив хороший удар по башке, выронил находящийся в руках нож и ослабив хватку, отпустил заложницу.       Ульяна стояла как вкопанная и даже не предполагала попытки бежать отсюда, как можно дальше. Она лишь переводила свой испуганный и ошарашенный взгляд то на меня, то на поверженного мной противника, руками которыми он хватался за голову. — Ты в порядке? - Спросил её Семен.       Растерянная Ульяна не могла выдавить из себя ни слова, слишком много чего произошло с ней за столь короткий день. - Не оставишь нас? - Вновь спросил незнакомец кивнув на маньяка, который потихоньку начал приходить в себя. Два раза повторять ей не нужно было, как только Ульяна заметила его движения быстро испарилась оставив меня наедине с ним. Ульяна освобождена, но данный индивид знает её и может представлять угрозу, поэтому вновь достав из своей кобуры Тульский Токарев, я нацелил на его голову. К сожалению или счастью он не видел, что происходит за его спиной. — Задание выполнено. - Холодно произнёс он.       Взяв его волосы они стали подходить к краю. - Нет-нет-нет, стой!       Завопил маньяк, но Семён его не слушал. Резким взмахом руки, он отправил его в последний полет. Несколько мгновений и он на земле. Вскоре он снова услышал услышал знакомый треск. Пред исказилось, вновь появилась темно-фиолетовая дыра. Семён с облегчением выдохнул и быстро прыгнул в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.