ID работы: 1252706

станция

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юу улыбнулся на улыбку с длинными ногами. Сбежав в курилку без намёков, он всем сердцем желал встретиться с тем, кто сулит сплошное незабываемое наслаждение. - Я курю, - подчёркивает Юу ту данность, которую стоит принять. - Я поцелую тебя, даже если ты упадёшь в сточную канаву. - Романтично. Койю тесно прижимается своим чёрным цветом к присутствующей тьме в составе Юу. Их гардероб тоже влюблён и счастлив. - Как дела? - с иронией спрашивает Юу, выпуская в сторону дым. - Всё по-прежнему, ты ведь знаешь, целыми днями в моей голове сидишь. - Я там не просто сижу, а дела делаю. - Неприличные, надо сказать, - Койю пощекотал правый бок статуи. - Нарушал табу, ходил голышом по оголённым нервам? - И не только. - На Диком Западе за меня бы давали награду. - С тобой я имею больше, чем мне бы дали. - Я знаю, к чему ты клонишь. Койю поменял градус объятия, нарушив связь Юу с сигаретой: - Не отпускай меня, - просопел он в шею Юу. - Держу. Сейчас происходит то, что Юу меньше всего в жизни понимает. Ты стоишь и куришь, ни о чём таком не помышляешь, вокруг одиночество, ложь, ярость и вдруг - у тебя в руках оказывается смысл, ты оглядываешься по сторонам, может, кто-то обронил. Но это твой. Разгляди его, разгладь, погладь его по светлым волосам, поцелуй его в самую сладость, стань его крыльями. Спина к спине - вы оба летите. Юу потряс головой, прогоняя средневековый пафос. - Койю, сделай что-нибудь, я не хочу стать реликтовым деревом. Дай мне реальность, скорее, прошу тебя. Койю жалел, что не способен был показать свою любовь в менее тяжёлой форме. Ему тоже надо учиться настраиваться на волну. - Ух ты! - Лучше? - Я полностью поместился в твоей руке. - Там по бокам осталось, пощупай. - Самому заниматься собой, когда есть ты? Дудки! - Типичный случай. - Ты против? - Кто сказал? - У тебя глаза раньше светлее были. - А у тебя голос ниже стал. - Предположения? - Вирус. - Съездил за границу. - Действительно, мог бы и здесь. Разговор зашёл во влажный тупик. - Скоро они там? - тоскливо спросил Акира, а тосклив он потому, что ему третий месяц не додают "телячьих нежностей". Таканори запорошил снежком свой возмущённый взгляд. - Сыграем, кто больше железнодорожных станций знает? - предложил лидер, удивив всех. - Минут десять дадим ещё. Прервём поцелуй, будем царапанными ходить. - Я начинаю. Койямагата! - оживился Акира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.