ID работы: 12533935

Страсть и вечер

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Был обычный ,ничем не отличающийся от других,вечер.Ядвига только пришла с очередной экскурсии и решила отдохнуть.Сев в кресло,она закрыла глаза и собиралась не то вздремнуть, не то просто посидеть в тишине,но полюбому это ей не удастся : резкий стук в дверь отбил напрочь всё желание побыть одной.Ядвига не сразу отреагировала на него,но кто-то стал настойчивее стучать в дверь,давая понять ,что уходить просто так не собирается.       —Да кому там заняться нечем? — воскликнула ведьма,наконец вставая с кресла.— Иду я,иду.       Открыв дверь,Ядвига увидела на пороге Кощея.Мужчина улыбался,что отражало его хорошее настроение.Девушка была не совсем подстать его настроению,поэтому лишь бесчувственно посмотрела на Кощея и пропустила в дом.       Мужчина немного осмотрелся,будто находился у неё впервые и начал заламывать пальцы на руках.Ядвига его резкой растерянности на заметила и спросила,проходя на кухню:       — Ты что-то хотел?       — Да нет, —наконец заговорил Кощей.— Просто захотелось прийти.       —В такой поздний час? —хмыкнула ведьма.       Мужчина ничего не ответил и присел за стол.Он опять стал рассматривать комнату и иногда переводил взгляд на Ядвигу.Она,к слову,совершенно отчётливо начала улавливать,что Кощей всё же не просто так пришёл.Начиная перебирать в голове всё,что могло у него случится,девушка взолнованно спросила,поняв ,что гадать ей придётся долго :       — Точно всё в порядке? — она подошла к Кощею.— Или опять на работе что-то?       Кощей отрицательно покачал головой,затем снова улыбнулся.Да так лучезарно и искрене,что аж у девушки дыхание сбилось."Я, значит,за него волнуюсь тут,а он улыбается!"— возмутилась про себя Ядвига.Но не решилась портить настроение ни ему ,ни себе.       — Ну хорошо, — улыбнулась девушка натянуто,а затем,ради приличия, добавила : — Только не беси меня своим молчанием,пожалуйста.       — Чего ты такая нервная,Ядвиг?— усмехнулся Кощей.— Вот, что с тобой твоя работа делает,а я тебе говорил её бросить.       — Слушай,—возмущённо начала девушка,понимая ,что этот человек на святое позарится.— Тебе,случайно,жить не надоело?       Кощей засмеялся,встав со стула.Он подошёл и встал сзади девушки.Затем Ядвига почувствовала, как на её плечи легли мужские руки,а над ухом раздался обжигающий шёпот:       — Милая,не нервничай.Всё же хорошо...       — Как ты меня назвал? —недоумённо спросила девушка,почувствовав, как его руки стали разминать её плечи.       — Милая...Красивая...Хорошая моя,— приговаривал Кощей,делая небольшую паузу после каждого слова.       У Ядвиги не нашлось,что сказать.Она просто стояла и ошеломлённо глядела в одну точку,не собираясь поворачиваться к Кощею.С одной стороны,ей было непонятно его поведение,а с другой...А с другой Ядвига не хотела,чтобы этот непонятный прилив нежности заканчивался.Может девушка и чувствовала себя сейчас в тупике,но рядом с ним она могла оставаться такой беззащитной и обречённой вечно.       — Почему молчишь? —неожиданно спросил Кощей,прерывая тишину.       — Я не знаю ,что сказать,— честно ответила ведьма.       — Ну если не возражаешь — значит нравится.       — Не знаю,— опять сказала девушка,наконец расслабленно улыбнувшись.       — А как тебе ещё нравится? —полушёпотом спросил Кощей,опуская руки на её талию.       Ядвига ничего не ответила,а только сделала шаг назад,приблизившись ещё немного к мужчине.       Кощей зарылся носом в её волосы и немного приобнял девушку за талию,сильнее прижав к себе.Так они стояли несколько минут.Без слов,без ненужных ухмылок и взглядов,просто молча.       Потом мужчина развернул Ядвигу и посмотрел ей в глаза.Затем довольным голосом произнёс:       — Ядвига,милая моя,почему ты такая красивая?       Ведьма не ответив прижалась к его груди,а затем прошептала:       — Кощей,что с тобой сегодня?       Её вопрос остался без ответа,а Кощей поднял голову девушки со своей груди и стал рассматривать её лицо.Остановив свой взгляд на губах, он наклонился к ним чуть ближе.Когда до губ Ядвиги оставалось всего пару сантиметров,он вдруг заговорил:       — Почему меня к тебе так тянет?       После этих слов,Кощей оставил лёгкий поцелуй на губах Ядвиги,видимо спрашивая разрешения.И, когда девушка медленно моргнула в знак согласия,он поцеловал её с особой страстью,а потом прижал к себе всем телом.       Оторвавшись от неё ,он произнёс чуть охрипшим голосом:       — Ведьма, хватит меня в себя влюблять.       — Я ничего не делала,— усмехнувшись,ответила Ядвига,а затем снова прильнула к нему.       За время,пока мужчина был в избушке,вечер успел плавно перетечь в ночь.И эта ночь запомниться им двоим надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.