ID работы: 12548955

Бэлла и костья на проекте

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной день в школе пацанок

Настройки текста
Примечания:
Бэлла мирно спала, пока остальные пацанки потихоньку просыпались.Ксюша и Наташа как лучшие подруги пошли вместе завтракать. Костья и Настя тоже присоеденились к ним, а Анжелика пошла будить Бэллу. -Бэлла просыпайся !! Говорит Анжелика Бэлла чутли не упав с кравати открывает глаза -Анжелика почему так кричишь?? Спрашивает Бэлла. Анжелика ничего не ответив завёт жестом подругу с собой. Та понимает и идёт с ней завтракать. Бэлла села за стол перед костьей, они не очень часто общались, но перекидывались пару слов за столом. После завтрака пацанки пошли передеваться. Настя часто поглядывала за костьей. Она очень любила проводить время с ней, и они часто общались. Бэлла тоже хотела присоединиться к их компании и в будущем она это сделает. Пацанки разошлись по комнатам и начали передиваться в обычную одежду как так сегодня у них, не было съёмочной группы. Недавно Кузнецову перевели девочки в комнату Марии третиковай. Не кто не был против. Переодевшись она подошла к Костье, которая говорила с Настьей. -привет Девочки Сказала она. -Настя с костьей ответили. -привет. - Что-то хотела? Спросила Настя. - да, я предлагаю посмотреть фильм на первом этаже. -они сразу же согласились т.к делать было нечего. -предлагаю ещё позвать Девочек Сказала Костья не кто не был против Они поспрашивали кто пойдёт с ним, но другие отказывались, они были заняты игрой или ещё чем-то. Поэтому они пошли в троём. Настя предложила включить фантастику. Белла с Костьей согласились. Присевшись на диван, Белла была по середине, а костья с лево от неё. Они начали смотреть фильм. Прошло около 40 минут и Настя сказала что ей нужно отойти. Она вышла в уборной. Костья потихоньку засыпала и случайно легла на плечо Беллы. Белла это заметила и немного засмущалась. Костья была старше Беллы на 4 года и поэтому всё время называла её мелкой, Беллу это частенько подзаёбывало, но она привыкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.