ID работы: 12550087

Art

Слэш
NC-17
Завершён
1472
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1472 Нравится 38 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Феликс и его лучший друг Ян Чонин наконец вышли на летние каникулы и теперь могут наслаждаться спокойной жизнью. — Я так рад, что все экзамены сданы, и больше не будет этого нервяка из-за университета. Целый месяц лета мы их сдавали и сидели там. Боже, это реально несправедливо! — Феликс запускает пятерню в свои волосы и шумно выдыхает. — Ну, тебе повезло. Теперь ты спокойно можешь отдохнуть, — Чонин, идущий рядом, лишь опускает голову, не имея возможности радоваться наступлению лета так же, как его друг. — Стой, — Ли аккуратно берёт Чонина за локоть и разворачивает к себе. — Что значит: «Я могу спокойно наслаждаться, и повезло только мне?». Мы с тобой не могли нормально видеться последний месяц, хотя учимся в одном заведении. Мы даже в гости не ходили друг к другу. О чём ты говоришь? Почему я буду без тебя? — Феликс смотрит на друга озадаченно, и в нём начинает расти злость из-за непонимания всей ситуации. — Ликс, как раз за время того, пока мы не виделись, у меня произошли небольшие изменения в семье. Точнее: произошли они у моей мамы. Ты знаешь её и знаешь, что она непостоянный человек, который меняет свои увлечения каждый месяц, — Ли кивает. — Поэтому и в этот месяц она нашла себе новое занятие: рисование. Она не хотела идти туда одна, поэтому утянула меня за собой, и теперь с понедельника я всё лето три раза в неделю буду пропадать в этом богом забытом месте с какими-то людьми, занимаясь непонятно чем. Чёрт! Я же совсем не умею рисовать! Только позориться буду! — Чонин присаживается на корточки и накрывает лицо руками. Он был недоволен всей ситуацией и немного обижен на маму. Да, естественно он любил её и души не чаял в этом человеке, ведь женщина вырастила мальчика одна без чьей-либо помощи, и теперь он пытается поддерживать её во всём так, как всю жизнь она поддерживала его. Точнее, мама Чонина поддерживала обоих парней с самого детства: когда ребята захотели пойти на каратэ — она пошла с ними и была в роли поддержки; когда им приспичило лепить из глины — она тоже пошла с ними и помогала с этим делом; позже ребята захотели пойти на кулинарные курсы, когда им было по двенадцать лет, и миссис Ян пошла с ними. Она даже поблагодарила их за это, ведь стала готовить лучше. Честно говоря, сам Чонин благодарил себя за это, ведь до этого еда была часто пересолена или выходила не слишком съедобной. Именно поэтому Чонин всегда поддерживал её в ответ вместе с Феликсом: они втроём посещали пилатес, танго и ходили на парады. Да, ребята краснели от этих занятий, но счастье в глазах женщины было дороже. И в этот раз случилось так, что Чонин поддержал свою маму, хоть и пожертвовал отдыхом с другом. Ребята подошли к кафе, в которое всегда заходили, когда шли вместе из университета: там продавали невероятно вкусные молочные коктейли и пончики. Чонин шёл грустный и молчал из-за вины: он обещал Феликсу, что летом они смогут тусоваться каждый день и часто ночевать друг у друга. Феликс же вёл его под руку, тоже молчал и что-то обдумывал. Они вошли в кафе и подошли к своему излюбленному столику у окна. За этим столом были диванчики, отличающиеся от других: они были обтянуты синей тканью, хотя остальная мебель в кафе обрамлялась красным. — Так, давай сделаем заказ, а потом нормально всё обсудим, — злость и недовольство Феликса давно улетучились, ведь Чонин объяснил ситуацию, а Ли слишком хорошо понимал его и слишком сильно любил семью Ян, чтобы обижаться на них. Феликс сделал заказ за себя и за Чонина: понимал, что в таком растерянном состоянии друг даже двух слов не свяжет, чтобы самостоятельно сделать заказ. — Я тут, — Феликс приземляется напротив Чонина. — Эй, не расстраивайся ты так. Мы что-нибудь придумаем, — Ли тепло улыбается и кладёт свою руку на ладонь друга, лежащую на столе. — А что тут думать? Видеться мы будем реже, чем хотелось. Я буду уставать и заниматься фигнёй какой-то. Ну, фигнёй я занимаюсь всегда, но делаю это с тобой. А тут… — Так давай займёмся этой «фигнёй» вместе! — Чонин поднимает голову и смотрит на улыбающегося ему Феликса. — Ты серьёзно? А как же твои дела? Встречи с Руёном… — на последней фразе у Феликса начала спадать улыбка с лица. — Мои дела — это вы с миссис Ян, а Руён… — Ли задумывается. — С ним всё сложно, так что проблем больше определённо не станет. Чонин был осведомлён, что у Феликса с его парнем не всегда всё ладится, и никогда не требовал чего-то рассказать. Он просто знал: Феликс говорит тогда, когда готов к этому сам. — А что за студия вообще? Преподаватели? Адрес? — Ли начинает заваливать вопросами друга, и как раз к этому моменту приносят их заказ. — О, спасибо. Вот, держи: твой — с ванилью, как обычно, и клубничный пончик, а мой коктейль клубничный и пончик со сгущёнкой, — Ли облизывается и принимается поглощать еду и напиток с нескрываемым удовольствием, пока Чонин ищет сайт студии. — А, нашёл, смотри: студия находится недалеко от универа и выглядит неплохо, а ещё… Вау, тут преподаватель… Ух ты, — Ян протягивает другу телефон, а Феликс перестаёт жевать свой почник: остаётся сидеть с набитым ртом и пялится в смартфон. — Это ещё что такое? — Феликс быстро дожёвывает и выпучивает глаза на друга. — Он будет преподавателем? Я определённо иду! Он же пиздец горячий. Ты только посмотри! — Феликс, выхватив телефон у друга, начинает смотреть чужие фотографии, рассматривая каждую досконально. — Эй-эй, притормози. Помни о том, что у тебя есть парень, — Чонин, смеясь, начинает притягивать к себе свой заказ. — Ага… — тихо бубнит Феликс, всё ещё смотря в телефон. — Когда там приходить нужно? — В понедельник в одиннадцать утра. — Я буду!

***

2 июля. Понедельник. 10:30. Ли проснулся ещё в восемь утра и собирался словно на первое свидание: он помыл голову, уложил волосы, погладил футболку и бежевые шорты. Феликс стоял у зеркала и рассматривал себя всего, будто ища какую-то оплошность в образе. Ему нужно было произвести хорошее впечатление на нового преподавателя. Да, Феликс состоял в отношениях с другим человеком, но с Руёном он был, чтобы просто быть, точнее… Это началось пару месяцев назад: у них словно перегорели чувства, но никто не сказал об этом другому, отчего они периодически встречались пару раз в неделю, выпивали, трахались и разъезжались по домам. Не было привязанностей, ревности, да вообще ничего не было. Они просто считали, что должны быть вместе, раз уж начали встречаться. Именно поэтому Феликс сейчас летит, сломя голову, в студию, чтобы не опоздать и не произвести плохое впечатление. Он подбежал к нужному месту за десять минут до начала всего, благо, его квартира находилась в соседнем районе. — Я тут! Привет! Здравствуйте! — Ли подбегает к Чонину и его маме весь запыхавшийся и радостный от предвкушения новой встречи. — Привет, солнце, ты чего так спешил? Никто не ругал бы за опоздание. — Да не поэтому он спешил, — Чонин начинает улыбаться и смотрит хитро на Феликса. В ответ Ли смотрит на него с лёгкой улыбкой и, склонив голову вбок, показывает всем видом, чтобы он заткнулся и ничего не щебетал. — Ладно, идёмте, а то вдруг нас там уже ждут, — Феликс начинает быстро пятиться назад и… — Феликс! — только и успевает крикнуть Чонин. Ли напоролся на что-то или кого-то и упал на пятую точку: выражение его лица стало серьёзным от падения и небольшой боли, ведь столкнуться задницей с бетонным порогом не очень приятно. Он начал поворачивать голову и уже собирался начать «наезжать» на виновника. Хотя, кто на самом деле был виновником — не понятно. Но Ли считал, что это не он. Повернув голову и увидев перед собой человека, Феликс распахивает глаза, и его серьёзность сменяется смущением. — Знаете, молодой человек, вы никуда не опаздывали, ведь без главных артистов концерты не начинают, — напротив Ли сидит молодой человек и собирает бумаги. Его светлые волосы собраны в небольшой хвост, пухлые губы натянуты в лёгкую улыбку, а красивые карие глаза направлены на бумаги, которые валялись по всей дороге. Длинные пальцы и очерченные мышцами руки раскладывают по цветным папкам рисунки, а дальше… Дальше Ли уже ничего не помнил и не видел: его прошибло током оттого, что преподаватель оказался ещё лучше, чем на фото. Он не мог отвести взгляда. Не мог не смотреть на нежную кожу лица, точёный подбородок, длинную гладкую шею, с которой стекали капли пота от сильной жары. Феликса восхищало в нём всё. Он видел, как брови преподавателя морщатся оттого, что рисунки не засовывались в папки, а листы улетали обратно на асфальт. Его восхищало, как одежда сидит на этой идеальной фигуре: Феликс смотрел на бёдра, которые обтягивали чёрные брюки, на рубашку, которая была навыпуск и поднималась от ветра, оголяя боковую часть торса. И когда ветерок поднял рубашку, то Феликс потерял себя полностью: он тупо пялился на человека, приоткрыв губы, и продолжал сидеть на пороге. — Вставай, блять, давай, — вдруг он чувствует, как его хватают под локоть и поднимают на ноги. Феликс, словно очнувшись ото сна, пару раз моргает и видит, как миссис Ян и преподаватель заходят в здание. — Феликс, ты просто идиот, — начинает причитать юноша. — Ты так боялся засрать первое знакомство, но в итоге ты не опоздал или сказал какую-то глупость, а тупо снёс человека с ног, не помог ему собрать вещи и даже не извинился, — Чонин тащит друга за руку и быстро щебечет себе под нос, будто говоря не с Ли, а самим собой, выражая недовольство. — Ты видел его лицо… А его фигура… — Ли быстро плетётся за другом и, кажется, вообще не слышит его слов. — Пиздец, — Чонин влетает в кабинет первым. — Извините, — быстро прошмыгнув средь рядов, он усаживается на свободный стул за мольберт, а рядом сажает Феликса. — Сидеть будешь тут, а то без меня вообще потеряешься. Даже сидя потеряешься, — Ли молчит и не может смотреть куда-то кроме парня, стоящего около стола и осматривающего учеников. — Итак, всем здравствуйте. Меня зовут Хван Хенджин и я буду вашим преподавателем по рисованию следующие два месяца лета. Хван осматривает всех присутствующих и останавливается на круглых глазах шоколадного цвета, которые смотрели прямо на него. Все доставали какие-то принадлежности, снимали одежду или просто усаживались поудобнее, но не он. Он просто сидел и смотрел на Хвана. На это Хенджин лишь поднял уголки губ и посмотрел вниз, будто что-то обдумывая. Все занятие проходило спокойно: Хенджин хорошо объяснял базовые правила рисования и показывал их на своём ватмане, который находился на мольберте. Феликс будто слушал мурлыканье кота и повторял каждое действие за старшим. Когда он посмотрел на свой рисунок, то понял, что, оказывается, умеет неплохо рисовать. Ему даже понравилось. И именно поэтому его мозг неосознанно переключился с Хвана на ватман, и Феликс словно по автомату проводил правильные и красивые линии, создавая искусство. Искусство — это нарисовать что-то красивое впервые в жизни на занятии по рисованию. Именно так считал Феликс. Искусство — это наблюдать, как маленькие кисти рук плывут по ватману, как горячий язык облизывает припухлые губы, как брови сдвинуты, а в глазах выражается серьёзность и занятость, сводящие с ума. Именно так считал Хенджин. Занятие длилось около трёх часов. Из двадцати человек в кабинете осталось всего трое: некоторые ушли, потому что поняли, что рисование не их стезя, некоторые — потому что время поджимало, и они убегали по своим делам, а некоторые хоть и ушли, но обещали вернуться ради преподавателя, не забыв построить ему глазки перед уходом. Семья Ян уже заканчивала с рисунками, в то время как Феликс что-то активно разрисовывал на своем ватмане и будто не планировал останавливаться. — Что это за жопа с ножками… — протягивает вяло Чонин и скатывается вниз по стулу. — Жопа с ножками — это ты, а это — просто первый рисунок, — Феликс отвечает другу, но не отрывает взгляда от своего занятия. — Ликси, нам с Чонином пора уходить. К нам сегодня приходят гости, и он обещал мне помочь с готовкой. Поедешь с нами или придёшь вечером? — женщина смотрит на светловолосого с теплотой в глазах. — Я приду вечером, — Феликс, отвлёкшись, смотрит в ответ с улыбкой. — Просто я ещё не закончил. Феликс действительно остался из-за того, что не закончил рисунок: ему очень понравилось это занятие, и, честно говоря, он даже забыл про преподавателя, который сидел напротив и сверлил его взглядом. — Ты сам нарисовал? — неожиданно где-то с правой стороны слышится сладкий голос. Феликс, ощутив приятный запах парфюма, останавливает свою руку в воздухе. — Д-да, — Ли, не поворачиваясь, начинает запинаться. Хван стоял к нему слишком близко. Феликс буквально чувствовал: ещё пара сантиметров, и Хенджин прикоснётся своим предплечьем к его правому плечу. — Это твоё первое занятие? Хотя вижу, что первое: рисунок шикарный, но сидишь ты неправильно, — не дождавшись ответа, Хван присаживается на корточки и протягивает руки к младшему: одну он кладёт на спину, а вторую — на грудь Феликса и начинает поправлять его осанку. — Вот так. Нужно сидеть с прямой спиной. Но Феликс уже ничего не слышал, ведь как только Хенджин прикоснулся к нему, то стадо мурашек побежало по спине, рукам, ногам и всему телу в общем. Он был сплошной мурашкой в этот момент. Но самое страшное, что могло случиться — случилось: Феликс начал чувствовать, как его член начинает дёргаться и вставать. Бежевые шорты не помогали ему в том, чтобы скрыть казус, а, даже наоборот, выдавали его со всеми потрохами. Но Феликс не двигался, чтобы не привлечь внимание старшего к своим ногам и паху. Он просто сидел и не шевелился. — Прости, как тебя зовут? — Хван, встав на ноги, заводит руки за спину. Он видел, что уши Феликса покраснели, и прекрасно понимал от чего. Не стесняясь, он посмотрел на его шорты и увидел бугорок, который должен быть меньше обычного, точнее: Хван видел, как выглядит член Феликса через шорты, ведь пока тот рисовал, старший разглядывал его от и до. Но теперь парень видит, что бугорок значительно увеличился и, поняв ситуацию, ухмыльнулся, прикусывая губу. — Ф-Феликс. Ли Феликс. И да, рисую я в первый раз, — Феликс словно на автомате выпаливает свои слова и всё ещё не решается повернуться к старшему. — Знаешь что, Феликс, — Хван, сделав акцент на его имени, произносит то слишком протяжно и сексуально. Возможно, это было обычно, но Ли в данный момент казалось сексуальным абсолютно всё, что делает Хенджин. — Я не видел, как ты рисовал сегодня, поэтому меня очень смущает первый рисунок, который получился идеально. Ты можешь прислать мне сегодня вечером видео, как ты рисуешь, чтобы я убедился? — Да, конечно. Я, наверное, пойду, — Феликс, начав вставать, отодвигает стул и, повернувшись направо, оказывается прямо напротив старшего: тот был выше на голову и выглядел еще статнее, смотря на того спокойным взглядом сверху вниз. Феликс терялся от этого давящего взгляда, ему казалось, что если он простоит так ещё минуту, то просто свалится и сольётся с полом, поэтому, схватив свою сумку и даже не попрощавшись, он выскочил из кабинета.

***

20:00 Феликс написал Чонину и предупредил о том, что не сможет прийти на ужин. Он знал, что ему нужно скинуть Хвану домашнее задание, поэтому попросил номер телефона у мамы Чонина. Про домашнее задание он помнил, но не мог нормально его осознать, ведь голова была забита только Хенджином: его волосы, лицо, тело, голос. Всё это сводило с ума, и член никак не унимался и продолжал тянуть ткань домашних шорт и белья. В паху уже болело от желания. Ли был слишком возбуждён, и ему хотелось секса или хотя бы чего-то похожего на него. «Что-то похожее» у них часто происходило с Руёном, поэтому, вспомнив о своём парне, Феликс захотел снять ему себя. Ли разделся догола, растрепал волосы и улёгся на постель: включив фронтальную камеру, он начал снимать то, как гладит свою шею, сжимая её, как медленно переходит к груди и сжимает соски; начал протяжно стонать с хрипотой в голосе. Он знал, что это возбуждало его парня, поэтому не прокашливался, чтобы хрипца оставалась на месте. — Я так хочу, чтобы ты трахнул меня. Прямо здесь и сейчас. Хочу взять твой член в рот и отсасывать его до посинения, хочу, чтобы ты кончил мне прямо в рот, на лицо или в меня. Хочу всего тебя. Пока Феликс говорил всё это, его глаза были закрыты, брови сдвинуты, и рука уже покоилась не на верхней части тела, а на члене. Это можно было понять по тому, что в камере не было видно его рук, а правое плечо дергалось уже знакомыми движениями. Он переключил камеру и начал снимать, как дрочит самому себе, постанывая при сжатии головки. Спустя несколько минут Феликс кончил с громким рыком и стоном. Всё это он записал на камеру. Сходив в душ и одевшись, Ли приступил к рисованию, поставив телефон на полку рядом, чтобы было видно, как он рисует. Закончил Феликс примерно к двенадцати ночи. Он был дико уставшим и поэтому начал отправлять видео людям, которым они предназначались. Руён: *Видео2* Мистер Хван: *Видео1* Скинув всё нужное, Ли завалился на постель и сразу отключился.

***

10:00 Феликс разлепил глаза и сладко потянулся. Он наконец-то смог выспаться после учёбы и встать без будильника. По привычке он сразу взял смартфон и начал просматривать новые сообщения и уведомления. Руён: Ликс, зачем мне трёхчасовое видео о том, как ты рисуешь? Глаза Ли в момент расширились, и он вскочил с кровати, приняв сидячее положение. Он смотрел на сообщение и прибывал, мягко говоря, в ахуе. Он точно помнил, что кидал два разных видео двум людям. Руки тряслись, а глаза расширялись, хотя было уже некуда, но они расширялись. Трясущимися пальцами он нажал на второй диалог. Мистер Хван: Ли Феликс, ты можешь сегодня приехать ко мне? Надо обсудить твоё сообщение. Буду ждать в 20:00. — Пиздец-пиздец-пиздец, — Ли, судорожно схватив себя за волосы, начинает качаться на кровати. Спрыгнул с постели, он побежал в ванную комнату и, сделав утренние процедуры, нацепил шорты с майкой и полетел к Чонину. Добежал он, наверное, минут за десять, хотя их дома находились в трёх километрах друг от друга. Ли впустила в дом миссис Ян и сказала о том, что Чонин ещё не проснулся. Феликс предупредил её, что дело срочное и побежал к другу на второй этаж в спальню. — Чонин! Это пизда! Просыпайся! — Феликс начал трясти друга за плечи и тот, скорчив лицо, открыл глаза. — Блять, ну Феликс… Ли даже не слушал друга и отправил его в ванную, чтобы тот проснулся и сел слушать его «срочное дело». Как только Чонин вернулся спустя десять минут, то Ликс просто вывалил на него всё, что произошло, и резко замолчал, смотря каким-то бешенным взглядом. — Что ж… Ты прав… Это пиздец, — Чонин, слушая историю, с каждым словом сильнее просыпался от того, что слышал. Спать уже не хотелось, поэтому он просто поставил локти на колени, пока сидел в позе лотоса, и приложил кисти рук, пальцы которых были сомкнуты замок, ко рту. — Правда что ли?! А я думал, всё прекрасно! Спасибо за помощь! — по Феликсу было видно, как он нервничал и метался по комнате, но Чонин всё понимал и не обижался за злость в свою сторону. — Феликс, успокойся. Съезди к нему сегодня, объясни всё. Он парень нормальный, так что поймёт твою ситуацию. Уверен, он уже удалил то видео. Если тебя это будет смущать, то можешь просто перестать ходить на занятия, я ни в коем случае не обижусь, — Феликс кивнул и молча спустился на пол, опираясь спиной о кровать. — Посиди до вечера у меня. Я займу тебя делами, чтобы ты думал меньше, — Чонин правда старался давать Феликсу разные дела, чтобы тот меньше переживал.

***

20:05 Ли находился в пустом здании, где уже нигде не горел свет, кроме одного кабинета. Он шёл к нему медленно, сердце будто выпрыгивало наружу, а желудок сводило от волнения и страха. Подойдя к двери, он тихо постучал и вошёл: перед собой юноша увидел Хвана, сидящего за своим столом и что-то пишущего. Свет был выключен, и горела лишь настольная лампа. Как только Хенджин поднял голову и повернул ту в сторону, Ли сразу отвёл взгляд и начал краснеть. — Ну привет, — преподаватель, медленно поднявшись из-за своего стола, обошёл тот и опёрся бёдрами о его край. — Мистер Хван, — Феликс начал медленно подходить, всё ещё смотря в пол. — Я… Я извиняюсь за то, что отправил вчера. Это было по ошибке, простите, пожалуйста. Я перепутал контакты и отправил своему парню домашнюю работу, которая должна была прийти вам, а вам отправил… Ну, то что предназначалось ему… — Феликс стоял около стола, смотрел в пол и теребил края голубого свитера. — А… Так это было для парня? — во взгляде Хвана промелькнуло расстройство, но благо, Ли этого не видел. — Не думал, что такие видео до сих пор отправляются между двумя влюблёнными, — Хван придумывал слова на ходу, неся какую-то чушь. Он пытался вывести Феликса на тот разговор, который ждал от него с самого начала. — Ну, мы не то чтобы прям влюблённые… Просто у нас будто перегорели чувства, и я решил оправить ему видео. Думал, поможет, — врал Феликс. На самом деле, хоть видео и предназначалось Руёну, но все слова, которые говорил Ли, были совсем для другого человека. — А что не так в ваших отношениях? — Хенджин начал медленно подходить к Феликсу, и младший это заметил. Ему было стыдно за то, что он должен чувствовать вину, но начинал чувствовать лишь накат мурашек по спине и тягость в паху. Была слишком интимная обстановка. — Ну… Чувства все угасли, и тяга пропала друг к другу. Секс тоже… Он… — тут Ли решил остановиться: слишком уж личное, и тем более вываливать это на другого непричастного к этому человека было бы глупостью. — Что с сексом? — Хван стоял уже прямо перед Феликсом. Ли поднял взгляд и увидел, что верхние пуговицы рубашки старшего расстёгнуты, волосы спадали на лицо, ибо не были завязаны, и исходил от него запах не парфюма, а его собственный, что сводило Ли с ума ещё сильнее. — Чаще всего он какой-то… Простой или быстрый. Я хочу сильнее, но не хотят меня, отчего всё получается как-то не так… Феликс начинал возбуждаться оттого, что Хван стоит слишком близко, и он говорит с ним о сексе. Не важно, что секс не с ним, но само слово кружило Ли голову, когда он произносил его в сторону старшего. Поэтому, обойдя преподавателя, юноша присел на край стола. Думал, что это поможет ему устоять и быть немного дальше от Хвана. Он смотрел на Хенджина, повёрнутого к нему боком. Старший, выпрямившись, запрокинул голову и ухмыльнулся, держа руки в карманах брюк. От открытого вида на шею и приглушенного света Феликс начал тянуть свитер вниз, потому член начинал вставать, и он чувствовал, как предэякулят начал мочить бельё и нижнюю часть живота. — Я вот одного не понимаю, — начал Хван, всё ещё не поворачиваясь. — Как тебя можно не хотеть? — Что? — глаза Феликса расширились, и он не мог понять: показалось ему или нет. — Ты меня разочаровал, Феликс. Я-то думал, что видео было для меня, — Ли молчал и смотрел на старшего ошарашенно, а Хван развернулся и начал медленно подходить к столу. Подойдя максимально близко, он поставил руки по обеим сторонам от бёдер Феликса, отчего младшему пришлось прогнуться назад, потому что Хенджин практически нависал над ним, и его губы находились в паре сантиметров от губ Ли. То, что Феликс отстранился назад — ничуть не остановило Хвана, ведь он потянулся ближе к нему. Ли смотрел на парня удивлённо, и, увидев, что тот приближается, приоткрыл губы и дальше двигаться не мог. Он понимал, что творится какая-то хрень. Но, чёрт, как же он хотел, чтобы она сотворилась, чтобы произошло то, о чём думал Ли в данный момент. Хван приблизился к его шее, втянул в себя воздух и тихо прошептал тому в шею, опаляя горячим воздухом: — А ты вкусно пахнешь. Надеюсь, на вкус ты такой же, — Феликс, услышав эти слова, почувствовал, как член предательски заболел и начал вставать уже во всю длину. Он упирался прямо в бедро преподавателя, и, почувствовав это, Феликс запрокинул голову назад, чтобы сдержаться и не кончить прямо на месте. — Спасибо, — последнее, что прошептал Хенджин и прикоснулся губами к его шее, выпуская язык наружу. Он слегка засосал кожу и прикусил её, отчего на весь кабинет раздался громкий басистый стон. — Да, именно этот стон я слышал вчера, именно его я и хотел слышать сегодня, — Хван оторвался от Ли и посмотрел на младшего так, словно лис смотрит хитрым взглядом на маленького кролика, которому не осталось путей для побега. — Пожалуйста, хватит… — Ли уже начинал умолять. Он так сильно хотел Хенджина, что до боли сжимал края стола руками. Член больно пульсировал, грудь чувствовала упругий торс, а сам он ощущал горячее дыхание. — Нет, Феликс, сейчас ты сдерживаешься, я это вижу, но своё желание ты показал ещё вчера на занятии, когда сверлил меня взглядом, а перед уходом твой член встал от моих прикосновений. И почему мне кажется, что вчерашние слова предназначались не твоему пареньку, а именно мне? — Хенджин шептал на ухо и в конце прикусил мочку уха. Это было отправной точкой. FATE — DARKNESS(CANXPSIES REMASTER) Ли резко поднял голову и, схватив Хвана за затылок, потянул к себе. Жадно впился своими губами в пухлые губы и снова простонал в них. Он начал сминать мягкую плоть и получал ответ на свои действия. Хенджин подхватил Феликса под бёдра и посадил на стол немного дальше от края, устраиваясь между его ног. Он впивался в губы Феликса и пытался вылизывать их полностью, получая сильные укусы в ответ — это его не останавливало, а, наоборот, возбуждало. Схватив Феликса за поясницу, он резко потянул его к себе, чтобы быть максимально близко, и, всё ещё целуя сладкие губы, свободной рукой скинул на пол ненужные бумаги, после — хватая Феликса за горло и слыша вновь такой манящий и приятный стон. Улыбнувшись в губы младшего, он качнул бёдрами вперёд, касаясь своим членом члена Ли. Феликс оторвался от уже красных, покусанных и еще более пухлых губ и припал к шее Хвана: он начал водить языком по каждой вене и каждому сантиметру, проводил языком по кадыку и прикусывал кожу, отчего слышал шумное дыхание сверху и чувствовал, как его спину сжимают большие ладони и длинные пальцы. Феликс вырисовывал узоры своим языком и, проскользив носом от шеи до лица, повёл мокрой, горячей и красной плотью по линии острой челюсти, периодически прикусывая её. Снова оказавшись около губ, он провёл сначала по нижней, а потом — по верхней и позже сладко облизнулся, смотря тому прямо в горящие глаза. Хван начал разрывать на себе рубашку, отчего пуговицы полетели на пол. Феликс помог стащить её с тела и сразу уместил свои руки на упругой груди, ведя их по прессу и спускаясь к бляшке ремня. Хван потянулся к краям свитера младшего и стащил его с миниатюрного тела. Переместив Феликса перед этим на стол так, чтобы было удобно лечь в полный рост, Хенджин уложил юношу на мебель и принялся изучать языком и губами его грудь и играться с сосками. Он чувствовал сильное сердцебиение, слышал стоны, которые отдавали хрипотой, и ощущал руки, блуждающие по его спине, периодически царапая её. Медленно ведя языком по торсу, он сам шумно и горячо выдыхал тому в нежную кожу, ведь ощущал, как Ли касался головки члена своими пальцами, которые успели пробраться в брюки. Пальцы были нежные и маленькие, отчего Хвану сносило крышу, и он уже кусал и вылизывал каждое место на теле Феликса. Резко поднявшись и соскочив со стола, Хенджин потянул младшего на себя, поставил на ноги, развернул лицом к столу и нагнул, отчего Ли впечатался в деревянную поверхность и схватился руками за края стола. Хван начал изучать спину младшего: кусал между лопатками, вёл языком по линии позвонков и массировал одной рукой член, а второй — сжимал сосок. Феликсу сносило крышу оттого, что он не видит, что происходит, но прекрасно это чувствует: каждое горячее прикосновение, каждый укус и зализывание после него. Он ощущал, как его член сжимают, отчего стонал, подавался бёдрами назад, около которых находился член Хенджина. Хван словно зверел с каждой секундой всё больше, поэтому, стащив с Феликса шорты и бельё, он жадно схватился за горячий набухший член и придвинулся бёдрами к голым ягодицам. На весь кабинет раздался громкий басистый стон с шипением. — Отшлёпай… — еле выдавил из себя Ли, пока тянулся рукой к ремню брюк. Хван не стал ничего говорить или спрашивать: лишь ухмыльнулся и начал быстро вытягивать ремень из брюк. Сложив его вдвое, он схватил Ли за волосы, потянул на себя и, встав немного правее от парня, нанёс первый удар: Феликс зашипел, но Хван увидел, как член того дёрнулся. После третьего удара Хенджин уже до ужаса сильно сжимал волосы Феликса, и зубами прокусил свою нижнюю губу от вида, который перед ним представал: растрёпанный голый Феликс, брови которого сведены от возбуждения, голос которого звучит ещё громче и сексуальнее с каждым шлепком, а мышцы на предплечьях выделяются от сжатия краев стола. — Сука. Садись, — Хван стащил Ли со стола и поставил на колени. Стянув с себя брюки и выпустив наружу болящий член, он шумно выдохнул и, подойдя к Феликсу, который смотрел на него снизу вверх, опёрся одной рукой о стол, а второй схватил за затылок младшего, и тот без промедлений взял в рот набухший и твёрдый член. Хенджин громко простонал и задрал голову: Ли облизывал всю головку, заводя её за щёки и втягивая в себя, будто засасывая чупа-чупс; вылизывал всю длину, проводя языком по каждой вене и изгибу. Высунув язык наружу, он начал стучать по нему членом Хенджина: старшего сводили с ума этот вид и эти чувства. Он схватил Ли за волосы и, убрав его руки от члена, начал входить в рот светловолосого, чувствуя на своих ягодицах маленькие горячие ладони. Он чувствовал, что Феликс сам толкает его, чтобы член входил глубже и быстрее. В какой-то момент Хван вытащил член, посмотрел на Феликса, который ухмылялся ему и облизывался, и поднял на ноги, снова нагнув перед столом. Быстро подскочив к одному из ящиков, он достал смазку и презерватив. Натянув его на себя со скоростью света, Хенджин вылил холодную жидкость на пальцы и ввёл их в пульсирующую дырочку: ему хотелось сначала вставить в Ли свои пальцы, а Феликс был и не против, ведь пальцы Хвана были длинными и изящными. Как только Феликс почувствовал в себе три пальца, то громко простонал и упёрся лбом в стол, шумно дыша, закрыв глаза и двигаясь бёдрами навстречу. Спустя пару толчков преподаватель вытащил пальцы и сразу же вставил смазанный член. Он схватил Ли за бока, сильно сжимая те, и начал втрахивать себя в податливое тельце грубо и резко: шлепки были сильными и громкими, стоны двоих — ещё громче, отчего Хван только набирал темп. Ли вжимался в стол, а Хенджин смотрел перед собой на изогнутую спину, подкачанные плечи и растрепанные волосы. Смотрел, и ему хотелось буквально залезть в Феликса полностью от этой картины. Он уже начал сильно насаживать на себя младшего, слыша громкие крики и стоны. Схватив его руки, Хенджин завёл их за спину светловолосому и теперь уже точно понимал, что полностью управляет всей ситуацией. Спустя пару толчков Хван почувствовал, как руки Феликса сжимаются в кулаки, и понимал, что он сейчас кончит, да и сам Хенджин был готов к этому. Сделав два последних и грубых толчка он услышал, как Ли застонал и, с силой выхватив свои руки, вцепился в стол. Резко развернув Феликса к себе, он сел на колени, стянув презерватив, и взял в рот ещё стоящий член Феликса, с которого капала сперма, начав сосать ему и дрочить себе. Времени много не понадобилось: Хван слизывал последние капли и прямо с членом во рту громко застонал и выдохнул носом оттого, что кончил сам. Ли упал на пол рядом с ним и опёрся спиной о стол, задирая голову и всё ещё тяжело дыша. В кабинете было жарко и дышать практически было нечем. Хенджин с трудом поднялся и пошёл к окнам, чтобы раскрыть их настежь. — Я всё ещё не понимаю, как твой парень может не хотеть тебя, — Хван сел рядом с Ли и, вдыхая свежий воздух, положил свою руку на ногу младшего. — Да нет у меня никакого парня уже, — сказал Ли даже не подумав, но, переведя взгляд на Хвана, увидел лёгкую улыбку. — Значит, у меня есть шанс, — утвердил старший.

***

На следующий день Чонин встретил Феликса около студии и отвёл его в сторону. — Я думал, ты больше сюда не придёшь! — Чонин был рад появлению друга и улыбался оттого, что видел его здесь. — Теперь я не пропущу ни одно занятие здесь, — улыбнулся Феликс и посмотрел на приближающуюся фигуру вдали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.