ID работы: 12559256

Tomorrow I will love you again.

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яэ прижалась к груди Чайлда. Это ещё одно бесконечное утро из десятков прошлых. Она не думала о том, к чему приведут эти отношения, какие будут последствия и чем они закончатся. Ей просто было комфортно с ним, и ему, она надеялась, тоже. - Мне нужно уехать. - Тарталья погладил голову Мико и натянул повыше одеяло. - Всмысле? - Девушка удивлённо посмотрела на Аякса. До конца его командировки оставалось ещё около двух недель. - Пару дней назад мне пришло письмо о том, что я должен вернуться в Снежную как можно скорее. Я поплыву на пароме, который отправляется сегодня в обед. Прости, что не сказал раньше. -Ты ублюдок. - Жрица фыркнула. - Во сколько он отходит? - в 14:00. -Чёрт. У меня сегодня важное мероприятие в 12:30. Буду обучать новых служительниц Сёгуна. - Яэ закатила глаза и, повернувшись на другой бок, потянулась. Чайлд поднялся с кровати, взял свою футболку с комода и натянул её на себя. Мико тоже встала с кровати и завязала пояс на шёлковом халате персикового цвета. -Мне нужно собрать вещи и заскочить в одно место. Прости пожалуйста, но я не могу остаться. - Парень одел штаны и взял свой рюкзак. -Скорее всего я не смогу тебя проводить. Напиши, если тебе не трудно, письмо, когда приедешь. - пара прошла ко входной двери. Тарталья поцеловал девушку и вышел за дверь. - Удачи. Надеюсь ты не убьёшь себя где-нибудь по пути. - Лисица мягко улыбнулась. -Спасибо. Будь счастлива. - Чайлд помахал ей и ушёл. Возможно это их последняя встреча, а может быть судьба сведёт их ещё раз.

***

Аякс стоял и смотрел в даль, ожидая времени, когда можно будет взойти на корабль. Вдруг небольшие руки коснулись его талии, а на своей шее парень почувствовал тёплое дыхание. -Если ты в следующий раз подойдёшь так-же неожиданно, то я могу тебя не узнать и скрутить, чтобы ты не напала. - Тарталья повернул голову и поцеловал Мико. - Я рад, что ты здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.