ID работы: 1256970

За что ему такое?

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я... нет, злобный автор Решил вот сказку рассказать. Там величавые герои, Злодеи в самой лучшей роли, Что мультитач не описать. Хотя... Там все не интересно. Сюжет не нов. Вообще баян. Омегаверс красивый жанр, Он словно 25 кадр Влечет яойщиц (ждем троян). Немного странная реальность, Но за перо она сажает. Там альфы и омеги, беты... Но автор любит, по секрету, Поржать, что мужики рожают. Жил-был там Тсунаеши-кун, Такой пацан не то чтоб видный. Худой и мелкий "красавец", И пафос прет из... Кхм... Самец? Шучу-шучу, укеш завидный. И все хотели с ним детей Растить... Да-да, не удивляйтесь. Чувак он добрый, хоть и странный (Сносить все косяки коварный), И взгляд: "В грехах своих покайтесь!" Ну вот. О чем я тут толкую... А нет, я же не автор, да. Мечтали альфы его... грохнуть. Ну те плохие. Взять так, чпокнуть, Чтоб не осталось и следа. Но Супер-Тсун у нас не промах, Имеет он завидный бафф. Интриги чует он за милю, Ему б в саперы, знать, где мины... Но он предпочитает флафф. Но снова отошли от темы. Как стукнуло 15... Ах! На всех всемирный аху... шок. У Тсуны вырос "корешок", Ибо он альфа, хах. Заплакал горькими слезами Хитрющий гли... Ой, Бьякуран. И не искал он утешенья, Однако было озаренье. Шо-кун же есть в поместье Ран! Рыдал навзрыд красавец Дино, А ночка темная была. Он вдруг омегой оказался... Кто-то утешить отозвался... Энд хэппи по залету, да. Мукуро ж грустно усмехнулся, И в клубе приказал "налей!", И во все тяжкие он с другом, Что на одно лицо всем кругом. Ведь с ананасом веселей! Слезы сурово заливали Мрачнющее лицо Каору... Кто это? Тот мужик, который... Э-э-э... Ну... Он появлялся в пору... Ай пофиг. Плачет без разбору. А у Тсу шок. Потом экстаз, Ведь, может, он не Леголаз. Мечты с Киоко жить в домишке, Развешивать свое бельишко... А-а, быть альфой - просто класс! На крыльях радужной любви Он нарезал в своем поместье. Но вот слюнтяй-ученику Реборн втопил ему пинку И дал неделю на лав-счастье. Но вдруг в безоблачные грезы Стал вмешиваться аромат. Легкий, приятный зов омеги, Хотя и горький... Просто мего, Безумно громкий, как набат. В начале было даже мило. Столь яркий запах расслаблял. Однако звал он все сильнее, В висках звенело все больнее, И он отнюдь не закалял. Решил Тсу ночью, тихим сапом, Узнать, чей дух так трепещит. Бездумно шел по коридорам, Не обращал куда-то взора, И вот уж в комнате дрожит. И падает он на колени, Ведь аромат сводит с ума. Другие шлейф не замечают, А Тсуна в нем души не чает. Нашел он пару навсегда. Подходит Тсу к кровати дивной, Мечтая, аки принц, о чмоке. И, как маньяк, он дышит хрипло, Его омега дрыхнет сипло, Чтоб в миг втемяшить по ноге. Поверженный Савада охнул И повстречал попенцей пол. Протер глаза. Еще. Еще раз. И проглотил визгливый возглас. И захотел вдруг кеторол*. Печаль-тоска его объяла, В карих очах, до кучи, боль... Тсу в прошлой жизни отличился Или с судьбинушкой сцепился, За что же в жизнь одна соль? Эти глаза, чернявый хаер... А мысли все мрачней, мрачней. Его сожрут за вожделенье И пресекут поползновенья... Избавьте Тсу от мук, скорей!!! В сознанье лезет сётакон. Тунцу укешам б быть коллегой. А впереди жизнь мафиози, Но гроб заказан (на серьезе)... ... За что ж Реборн - его омега??? ... На этой даркфиковской ноте Я... Нет, злобный автор, да, Кончает сей прелестный сказ, Дабы ему не дали в глаз, И говорит: "До встр... Ай! Пока!" *Кеторол - сильное обезболивающее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.