ID работы: 1257684

Сок, печеньки, рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
15455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15455 Нравится 1489 Отзывы 4038 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ФЕВРАЛЬ Занимаемся с Эдиком. Математикой, а не тем, чем вы подумали. *** Карину раздуло, еле ходит. Ревёт целыми днями. *** Опять чуть не подорвал кабинет химии. Директор – свой мужик. *** Целуемся с Эдиком до звездочек в глазах. Дальше дело не заходит. Я не выдерживаю и спрашиваю, что между нами. Он сказал, что сам бы хотел это знать. Где он пропадал две недели, так и не сказал. *** Карине ночью показалось, что она рожает. Кирилл подскочил, как в жопу раненый. По пути к телефону вступил в кошачьи каки. Орал так, что Карина передумала рожать. *** На репетиции спросил Костю и Лика, как они поняли свои чувства другу к другу. Лик начал разглагольствовать о предчувствии любви, Костя сказал «у меня на него стоит». Спасибо, ребята, помогли. *** Поймал себя на том, что все уроки прожигаю Эдика взглядом. Интересно, почему он так и таскает свой уродский свитер и дурацкие очки? У него ведь есть нормальная одежда, я видел! *** У Карины начались схватки. Орала так, что перепуганный Васька запрыгнул на шкаф и затаился. Очень хотелось к нему присоединиться, но пришлось звонить в больницу. *** Какого-то хрена переживаю за эту курицу. *** Родился мальчик. Карина в ужасе, Кирилл в восторге. *** Он маленький, лысый и орёт всё время. Не пойму, чего Кирилл на него влюбленными глазами смотрит. *** Самая популярная девушка в школе предложила сходить в кино, раз с балом у нас не срослось. Эдик сказал, что я занят, а потом потащил меня в туалет, где зацеловал почти до потери сознания. Рычал: «мой!» *** Карине чего-то приспичило решить на семейном совете, как мы назовем нового члена семьи. Позвала своих родителей, усадила всех за стол, выдала по бумажке и ручке… Выпало «Ананий». Сказал, что это не я. Оно само. *** Назвали Артуром. Никакой фантазии у людей! *** Эдик сказал, что у нас с ним отношения, в связи с чем он считает абсолютно неприемлемым то, как я смотрю на некоторых девушек, и с моей стороны нецелесообразно… Заткнул его поцелуем. *** Слава лажал на репетиции, оказалось с Юлей поссорился. Хитро подмигивающие друг другу Лик с Костей предложили мои услуги в качестве психоаналитика, сказали реально помогает. *** Это маленькое существо, мой дорогой племянничек, орёт всю ночь. Карина орёт на Кирилла, Кирилл на Карину, Васька орёт просто так, из любви к искусству. *** Переспал с Эдиком. Пришел к нему заниматься математикой, уснул. Проснулся – лежу на диване и он рядом. *** Спросил у Эдика, где его всё-таки носило две недели. Сказал, что это не его тайна. Ну ты посмотри на него, Эдвард Каллен доморощенный! *** Выступали в клубе, один продюсер нами заинтересовался, особенно мной. Сказал, что готов подписать с нами контракт, если я с ним пересплю. Разъяренные ребята приложили его головой об стенку. Оказалось, он и не продюссер был вовсе. *** Васька вытащил из мусорки грязный подгузник и разодрал его в клочья. Ползал по квартире, убирая благоухающие комочки, потому что «кот твой, тебе и убирать»! *** Вызвали к директору. Он спросил, что со мной случилось и почему я больше к нему не прихожу. *** Синяки под глазами от недосыпа у всей семьи, даже у Васьки. *** Оставили одного с Артуром на двадцать минут. Вернувшейся через положенное время из магазина Карине готов был целовать ноги. *** Пришел к Эдику заниматься. Он открыл мне дверь будучи в одних джинсах, с голым торсом. Снесло крышу, очнулся только тогда, когда из одежды на мне остались только трусы. Эдик смотрел на меня с таким желанием, что стало плевать абсолютно на всё. Дальше не помню ничего, кроме того, что было нереально хорошо. Тело горело от жадных поцелуев и ласк, я плавился от ощущения любви и нежности… Ощутил непреодолимое желание ебнуть благоверному сковородкой по темечку, когда он вошел в меня практически без подготовки. Гамадрил хренов, у меня мужика почти год не было! А потом опять было хорошо… Очень. *** Кирилл наконец заметил, что со мной что-то не так. Спросил, почему свечусь как лампочка Ильича. Вместо ответа я расплылся в глупой улыбке. Завтра идём к наркологу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.