ID работы: 1257684

Сок, печеньки, рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
15458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15458 Нравится 1489 Отзывы 4037 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Март Поймал себя на том, что тщательно выбираю подарок на восьмое марта Кирилловой курице. Наверное, головой ударился и не заметил… *** Васька орёт, у него март. Невоспитанный говнюк. Я, может, тоже трахаться хочу, но не ору же! *** Сегодня застал в подсобке Лика и Костю. Тьфу, бля, а я эти барабанные палочки в руки брал! *** У Васьки март, у ребят из группы март, у Кирилла с Кариной тоже март. И только у Эдика «скоро ЕГЭ» *** Вызвали к психологу. Он долго жаловался на ленивую жену и тёщу-тварь, выпил рюмку коньяка, прослезился, выдал две карамельки, отправил восвояси. *** Потратился на духи с феромонами. Сидящий рядом в транспорте мужик изошёл слюной. Эдик долго принюхивался и осторожно спросил, давно ли я менял нижнее белье. Пиздец. *** Эдик исчез, не отвечает на звонки и смс. *** Заболел. То ли простыл, то ли от нервов. Температура под сорок, перед глазами всё плывет. Карина второй день от меня не отходит. Может, не такая она и курица. *** Эдик без конца звонит, строчит смски. Выключил телефон. *** Он приперся ко мне домой. В своем растянутом свитере и идиотских очках (я не пойму, у него что, кармическая связь с этими вещами?!) Смотрит виновато, что мой Васька, когда в тапки нагадит. - Ну, как себя чувствуешь? – присаживается на краешек кровати. - Как брошенная баба я себя чувствую! – бурчу скорее из вредности, потому что сердиться перестал, как только его увидел. - Дань… мне надо было. - Заебись оправдание. Он тяжело вздыхает, прячет лицо в ладонях. Потом приближается ко мне и целует так, что все дурные мысли улетучиваются из моей головы, будто их никогда там не было. Хотя единственное, чего никогда не было в моей голове – это мозги. … К вечеру скакал, как сайгак. *** У всех скоро ЕГЭ, у нас с Эдиком март. *** На физкультуре в меня прилетело мячом. На пару минут выпал из реальности, а когда очнулся, увидел, как одноклассники оттаскивают разъяренного Эдика от того, кто кинул мяч. *** Отказался участвовать в школьной самодеятельности. Какой из меня, нахер, Ромео? Усомнился вслух, вызвали к директору. *** Директор обрадовался, напоил чаем, рассказал анекдот. Сам же над ним посмеялся, выдал две карамельки, отправил восвояси. Они с психологом друзья, как я погляжу. *** На репетиции обычно играющий сидя Костя, играл стоя. Лик кидал на него многозначительные взгляды. *** Васька принес с улицы дохлую мышь. Карина визжала, Кирилл похвалил. Молодец, мол, заботится, чтоб хозяева с голоду не померли. *** Отмечали день именинника. Все говорили тосты. Очень хотелось сказать «за нас с вами и хуй с ними», но постеснялся и сказал «желаю не сдохнуть». Именинники всё равно почему-то обиделись. *** Поймал себя на мысли, что в душе я добрый человек. Но как из душа выйду, прям садист какой-то! *** Ходили с Эдиком в кино, на последний ряд. Кино про любовь было. Кажется… *** У малыша колики, у Карины истерика, у Кирилла нервы, у меня 20 уровень в «Весёлой ферме». *** Эдик сегодня сказал, что будет поступать на юриста в другом городе. Вроде бы и здорово, но ни хуя не весело, я-то в этом остаюсь. *** Гуляли всей семьёй. В зоомагазине увидели обалденного кота. Кирилл нахмурил брови и сказал, что не будет его покупать, потому что у нас ещё старый кот не кончился. *** Пошли к Эдику заниматься математикой. Занимались совсем не ей, но мне всё равно понравилось. *** Спрашивал у Эдика про родителей. Он перевел тему. Темнит. *** Карина попросила посидеть с Артуром, потому что ей надо забежать к соседке на пять минут. Вернулась через полтора часа. Она всё-таки курица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.